бош сервис, расковой 4
Author
Panas
, 05 Nov 2013 20:11
Replies in topic: 11
Posted 05 November 2013 - 20:34
Свою завтра вечером забирать только буду (сегодня сделали), посмотрим шо там у них получилось. Ценник не радосный, конечно, но хочется думать шо косяк прошлых раздолбаев исправили так шоб долго туда больше не лазить. Заберу, тогда напишу шо почем делали.
Целая проблема найти в 5ти милионном городе толковых дизелистов, карбюраторщиков и электриков
Целая проблема найти в 5ти милионном городе толковых дизелистов, карбюраторщиков и электриков
Posted 05 November 2013 - 20:40
есть проблема. Слупили за ремонт хорошие деньги, насос потек.
Кто с ними сталкивался, какие отзывы, может есть нормальный контакт. Завтра едем разбираться, хочу понимать что там к чему.
Обыкновенное "наколенно-гаражное" СТО.
Был там в стиле "заехал, посмотрел, уехал".
Posted 05 November 2013 - 21:12
не помню адрес на окружной в районе Вишнёвое там спуск такой крутой в низ, сдавал машину, за два дня перебрали топливную , по денежке красиво, сделали класс, оборудование у них на уровне, сейчас по карте покопаю может вспомню .....во, даже визитку нашёл, правда немного старая, но кому интересно принимайте :"ТОПАРлтд" Б.Окружная 4б директор Иващенко Александр Николаевич 050 351-10-33
- ЛEШИЙ likes this
Posted 06 November 2013 - 15:16
Вань ты в начале к ним съезди...
Может там обратку не довернули, течь не проблема. Плохо когда заводится хреново. Хуже когда в масло соляра потекла...
Аверсов 2.
Первый не фонтан, на марины расковой, мне когдато накосячили, шпильки на головке посрывали, следующий владелец очень "радовался" даже мне позвонил
Второй на вербицкого получше, мне там ТНВД меняли ,жалоб нет.
Может там обратку не довернули, течь не проблема. Плохо когда заводится хреново. Хуже когда в масло соляра потекла...
Аверсов 2.
Первый не фонтан, на марины расковой, мне когдато накосячили, шпильки на головке посрывали, следующий владелец очень "радовался" даже мне позвонил
Второй на вербицкого получше, мне там ТНВД меняли ,жалоб нет.
Posted 06 November 2013 - 18:24
Забрал свою. Пока 6км проехал до дома, вроди всё работает.
Прайс такой получился:
частичная диагностика- 95
частичная разборка- 125
проверка форсунок- 20х4=80
замер компресии, проверка плотности - 480
слесанрые работы- 250
регулировка форсунки с заменой распылителя-60
з\ч
шайба термозащиты - 54
шайба обратки 4х4=16
распылитель 160
Итого 1320грн.
Скидку давать по шелловской карте отморозились, типа ниче не знают, хотя на сайте Шелла http://shellsmart.co...u/about/premium сказано шо есть такое.
Прайс такой получился:
частичная диагностика- 95
частичная разборка- 125
проверка форсунок- 20х4=80
замер компресии, проверка плотности - 480
слесанрые работы- 250
регулировка форсунки с заменой распылителя-60
з\ч
шайба термозащиты - 54
шайба обратки 4х4=16
распылитель 160
Итого 1320грн.
Скидку давать по шелловской карте отморозились, типа ниче не знают, хотя на сайте Шелла http://shellsmart.co...u/about/premium сказано шо есть такое.
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users