Можно так,можно утереться и усохнуть.Третьего не дано.К сожалению вера в собственную вседозволенность,безнаказанность и непогрешимость некоторых личностей достигла таких высот,что "излечить" их способна только пуля.И если не готов эту пулю в человека(неважно какого)выпустить то не надо начинать войну с такими людьми ни юридическую ни какую либо другую.коктейлем долбануть - можно еще в офис этого "карре" прийти и калашниковым всех положить, директору голову мачете отрубить и на рекламу ресторана сей трофей присобачить, бухгалтера показательно утопить в Днепре, а главного владельца публично повесить за яйцы на ЖД мосту (недалеко от Русановки, кстати)).
Война на Русановке
Отправлено 01 November 2013 - 22:35
- победа и Kroha это нравится
Отправлено 01 November 2013 - 22:37
В идеале розстрелятьА как нужно?
А реально выловить(самого главного и борзого)и вывезти в лес... ну это если есть такая возможность(друзья бандиты)
Ну осталось судиться или продать квартиру и начать пакостить
Отправлено 01 November 2013 - 22:40
Мне вот интересно, милиция по поджогу авто к какому выводу пришла?
Причину возникновения пожара устанавливают эксперты ИПЛ-испытательной пожарной лаборатории на месте пожара.Узнать результаты легко в управлении МЧС,хозяин авто уже знает наверняка.
Сообщение отредактировал победа: 01 November 2013 - 22:41
Отправлено 01 November 2013 - 22:51
И если не готов эту пулю в человека(неважно какого)выпустить то не надо начинать войну с такими людьми ни юридическую ни какую либо другую.
Есть тут доля истины....прежде чем ввязываться в войну, реши до какого предела ты готов идти,чем готов пожертвовать и что получить в итоге. А учитывая выше мною написанное, войну ты будешь вести заведомо один. В итоге утрется человек, перебесится в тихую от собственного бессилия и импотентности той страны, в которой живет и на том все закончится в очередной раз. Сколько таких больших и малых войн шло и идет...начиная с учительницы,дом которой в центре Киева постоянно громят бандиты ради земли и заканчивая такими вот войнами за свое в каждом городе и селе...нет того в народе,что сплотило в 2004.Умерло это ... вот и живем каждый в собственном аду,каждый в собственной войне а вокруг частокол из друзей да знакомых.
- sergei, muzolyajunior, Crawler и 4 другим это нравится
Отправлено 01 November 2013 - 22:58
Вы готовы положить на одну чашу весов трещину в стене и сожженную машину а на другую человеческую жизнь? Это справедливо? Если да-стреляйте.Добро пожаловать в "Народовольцы" А если "кроме шуток" ,то до тех пор пока работает существующая система и пока самосознание большинства ее не изменит,уничтожение отдельной личности ничего не даст.В идеале розстрелять
(по справедливости)
- MARISA это нравится
Отправлено 02 November 2013 - 00:43
Думаю было бы справедливо, если учесть, что владельцы ресторана ложили на всех, а именно, на человеческое общество и все принятые законы, и ведут себя не по-человечески, а скорее, как животные в стае, типа "кто сильнее, тот и прав". Думаю ничего плохого нет в отстреле таких вот "животных" и такой "естественный отбор" пошёл бы только на пользу для очищения нашего общества от подобных зарвавшихся особей. Тогда может и другим неповадно бы было и наша страна приблизилась бы к цивилизованным.Вы готовы положить на одну чашу весов трещину в стене и сожженную машину а на другую человеческую жизнь? Это справедливо?
Согласен. Проблема в том, что у многих в нашей стране действительно менталитет "моя хата скраю" и никаких бунтов и восстаний не подымется пока всем полностью кислород не перекроют, потому наша говносистема будет по идее работать ещё долго. ((А если "кроме шуток" ,то до тех пор пока работает существующая система и пока самосознание большинства ее не изменит,уничтожение отдельной личности ничего не даст.
Сообщение отредактировал MANIAK: 02 November 2013 - 00:45
- Зундер, Важняк и TAURUS это нравится
Отправлено 02 November 2013 - 03:24
Все это конечно не плохо и выловить и гендель тот спалить, а вот по факту что получится. Человек начал бороться, законными методами.Победил, пошли угрозы, спалил машину. И остался он "один в поле не воин"...другие соседи "урок" с поджегом быстро приняли к сведению я думаю.А потому и не буде ответки у человека. Это проблема нашего общества как в масштабах страны так и отдельно взятой группы соседей/сослуживцев/порой даже родственников....пока конкретно кого то не клюнет,будет стоять в стороне. И стоят, на телефоны снимают....
Согласен. Проблема в том, что у многих в нашей стране действительно менталитет "моя хата скраю" и никаких бунтов и восстаний не подымется пока всем полностью кислород не перекроют, потому наша говносистема будет по идее работать ещё долго. ((
Это пипец, Господа. Вот это то и страшно. А ведь если поднимутся все, то это будет бойня, похуже 1917 года и последующей гражданской войны, Господа... Но этого, к сожалению, не будет. Потому что хата с краю.
А так нам остается сделать репост этой информации где только можно. Чтобы знали все.
Сообщение отредактировал Важняк: 02 November 2013 - 03:25
- TAURUS это нравится
Отправлено 02 November 2013 - 10:44
Ну если поставить на чашу весов одного чела(удора) и не винных людей(живущих в доме) которые могут погибнуть из-за трещины в стене.... то я бы выбрал потери людей минимальноеВы готовы положить на одну чашу весов трещину в стене и сожженную машину а на другую человеческую жизнь? Это справедливо? Если да-стреляйте.Добро пожаловать в "Народовольцы" А если "кроме шуток" ,то до тех пор пока работает существующая система и пока самосознание большинства ее не изменит,уничтожение отдельной личности ничего не даст.
А вы как думаете??
Отправлено 02 November 2013 - 11:04
Допустим ,появилась такая возможность-перемочить всех уродов.А судить,кто урод а кто-нет как? Или повторим Францию-1793 и Россию-1917,1933-37.Кто и как будет судить? Или опять прольем реки крови а потом будем оправдывать себя дежурными отговорками:"не разбив яиц не сделаешь яичницу","лес рубят-щепки летят","цель оправдывает средства".Думаю ничего плохого нет в отстреле таких вот "животных" и такой "естественный отбор" пошёл бы только на пользу для очищения нашего общества от подобных зарвавшихся особей.
На мой взгляд-единственный путь к цивилизованному обществу это-цивилизация в голове у подавляющего большинства личностей,составляющих это общество.На устрашении ничего толкового не построишь,так-временная мера.Тогда может и другим неповадно бы было и наша страна приблизилась бы к цивилизованным.
- Bespechny это нравится
Отправлено 02 November 2013 - 11:04
Я думаю, что все разговоры про отстрел и прочие сметроубийства обидчиков это трындёж и полная чушь. Хотя понимаю, что люди здесь высказываются "в сердцах", и что наболело, видимо, у каждого по своим причинам.А вы как думаете??
С таким же успехом можно сказать, что и Мураками мог бы прибегнуть к отстрелу "сильно выступливых" жильцов, и был бы по вашей логике тоже прав...по своему
Потерпевший, конечно, может мстить народными методами (а то, что поджигателя не найдут, либо пойманного никак к мураками не привяжут, это почти факт), кидаться молотовым, гадить в туалетах и писать граффити - но будет отловлен и наказан. И тогда весь его судебный процесс с рестораном превратиться в профанацию.
Вижу единственный выход - в случае недоказуемости причастности ресторана к поджогу, утереться тряпочкой, стиснуть зубы и везде, где только можно, трубить об этом случае, тем самым делая ресторану антирекламу - вред от неё может быть похуже молотова.
- Hakim это нравится
Отправлено 02 November 2013 - 11:41
Отправлено 02 November 2013 - 13:49
Это не чушь, это селекция, то есть очищение общества от плохих генов, как в древностиЯ думаю, что все разговоры про отстрел и прочие сметроубийства обидчиков это трындёж и полная чушь.
Раз появились у нас такие вот борзые "дикари", значит и с ними по идее логичные всего поступать какими-то дикими и радикальными методами.
Хотим хорошее общество, значит нужно мочить всех "плохих", чтоб не размножались, хотим плохое - значит можно продолжать давать "плохим" мочить "хороших", это так, если совсем упростить модель, для лёгкости объяснения.
Это почему же "Мураками" был бы прав, кто-то что вторгся к нему в дом разрушил его своим жилищем? По-моему ни разу он не прав, никаким боком.С таким же успехом можно сказать, что и Мураками мог бы прибегнуть к отстрелу "сильно выступливых" жильцов, и был бы по вашей логике тоже прав...по своему
Кстати, одно из моих любимых заведений, а конкретнее паб, находится тоже в жилом доме на первом этаже и тоже жильцы дома бывает жалуются и как-то милицию даже вызывали. Так вот квартиры им никто не ломает и машины им не поджигает, а находят компромиссы и договариваются, чтобы уважать интересы всех. Потому живая и вообще любая музыка в этом пабе строго до 22:00 и до этого же времени работает летняя площадка и не дольше, чтобы людям не доносился шум в окна. Может это и создаёт какие-то неудобства и отталкивает какую-то часть клиентов, но лучше так, чем постоянные конфликты. Да и всегда найдутся клиенты, для которых отсутствие громкой музыки - это скорее плюс, можно комфортнее общаться. И по-моему для жильцов этого дома даже введены специальные скидки. В общем думаю разница в подходах этих двух компаний ощутима.
Припарковать эту машину на обочине дороги возле входа в этот "ресторан" и пусть любуются на "творение своих рук", думаю потенциальные посетители оценят.Вижу единственный выход - в случае недоказуемости причастности ресторана к поджогу, утереться тряпочкой, стиснуть зубы и везде, где только можно, трубить об этом случае, тем самым делая ресторану антирекламу - вред от неё может быть похуже молотова.
Один мой товарищ как-то на машине под отдел продаж страховой приехал, которая несколько месяцев затягивала ему выплату. Припарковался недалеко от входа, а на машине оракалом был наклеен текст со всей информацией, когда было ДТП, когда должны были по договору выплатить и т.д. и что машину он давно уже восстановил за свои деньги, а выплаты до сих пор не видать. Так вопрос решили в течении 40 минут, направили документы на выплату и на следующий день деньги были у человека на счету.
Отправлено 02 November 2013 - 14:17
Конфликт конфликту-рознь.Была предпринята правильная стратегия решения вопроса с конкретными людьми.Но люди бывают разные,не исключено,что в следующий раз можно попасть на таких,кто предпочтет сжечь эту машину вместе с наклейками,чем платить.У меня по неопытности тоже был конфликт с одной туних-СТО,попаскудили мне там деталей на кругленькую сумму и компенсировать отказались.Ну разместил я отзыв соответствующий на некоторых ресурсах,ну и...Никто мне ничего не компенсировал до сих пор.Хотя бизнес я этому му...ку подпортил, но ему и это пофиг.Так вопрос решили в течении 40 минут, направили документы на выплату и на следующий день деньги были у человека на счету.
Отправлено 02 November 2013 - 15:45
А кто советует стрелять, селекция и т.д., то не сдерживайте себя, господа. Кто плохие парни - известно. Так наведите справедливость, если такие крепкие яйки. И в нашей столице одним плохим парнем станет меньше. А если яйки не такие крепкие, что б плохого парня вальнуть, то такие рекомендации не дорого стоят.
Сообщение отредактировал Agni: 02 November 2013 - 15:46
- Des и Prots это нравится
Отправлено 02 November 2013 - 16:34
Вообще-то никто не советовал тупо идти и стрелять. Тут зашёл разговор о том, что некоторых исправит только пуля и зашёл спор об эффективности, жизнеспособности и вообще моральности подобных методов. На что я и сказал, что это всё давно забытое старое и, в принципе, по отношению к подобным аморальным людям вопрос моральности волновать как бы и не должен.А кто советует стрелять, селекция и т.д., то не сдерживайте себя, господа. Кто плохие парни - известно. Так наведите справедливость, если такие крепкие яйки. И в нашей столице одним плохим парнем станет меньше. А если яйки не такие крепкие, что б плохого парня вальнуть, то такие рекомендации не дорого стоят.
Ну, а до отстрелов таки наверное как-то тоже дойдёт, если в нашей стране ближайшее время что-то кардинально не изменится в поведении властьимущих. Хотя уже и сейчас про стрельбу в новостях бывает.
Наша страна по многим показателем, в том числе коррупции и т.д.,к сожалению, не далеко ушла от всяких африканских банановых республик. А там уже давно частенько перевороты за переворотами, с калашами только и передвигаются, и дети с малого возраста стрелять умеют. Конечно не дай Бог у нас до такого дойдёт, но пока что по-моему потихоньку всё идёт к этому, всё чаще в новостях про перестрелки из авто, например, и т.д.
В этом плане уже немного завидую многим из Вас, ребята. У многих уже автомобили подготовлены практически на случай войны и напоминают лёгкие танки и броневички
Но вот как почитаешь подобные темы, да и вообще, что в нашей стране твориться последнее время, так даже и не знаю, к чему лучше стремиться раньше, к покупке автомобиля на все случаи жизни или всё-таки сначала что-то для защиты себя и близких с хорошим запасом патронов ;) Отсюда и мысли и настроения такие, ибо чувствуешь себя в нашем государстве всё менее защищённым и жить в нашей стране становится всё срашнее.
Сообщение отредактировал MANIAK: 02 November 2013 - 16:38
- lion это нравится
Отправлено 02 November 2013 - 16:52
Если лезут в голову такие мысли рекомендую начать подготовку с подготовки себя .А еще лучше гнать эти мысли сраной метлой-они мешают радоваться жизни.Быть готовым к решению проблемы и сосредотачиваться на ней-две большие разницы.)
Но вот как почитаешь подобные темы, да и вообще, что в нашей стране твориться последнее время, так даже и не знаю, к чему лучше стремиться раньше, к покупке автомобиля на все случаи жизни или всё-таки сначала что-то для защиты себя и близких с хорошим запасом патронов ;) Отсюда и мысли и настроения такие, ибо чувствуешь себя в нашем государстве всё менее защищённым и жить в нашей стране становится всё срашнее.
- lion это нравится
Отправлено 02 November 2013 - 20:14
Т.е. теоретический можно добиться справедливости еще в этой стране....но на практике. Киев все таки столица и народ там посерьезней, нежли в провинции.Но все таки есть смысл писать на самый верх и не один раз и не два, глядишь и в столице сработает.Да и на передачу "Критическая точка" тоже рекомендовали обратиться...там вроде еще журналисты не боятся темы такого толка поднимать.
В общем где то так.
- Krapka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей