NISSAN PATROL
Відправлено 27 October 2015 - 11:56
Граждане подумайте несколько раз прежде чем иметь дело с ЮРИЕМ. Мало того, что обещалкин, так еще и прислал КПП, при снятии с машины на которой обрезал болгаркой шпильку крепления кардана на фланце! А фланец можно поменять или шпильку только с разборкой КПП!!! Остальные шпильки разбиты в посадочных местах, ни слова об этом не сказано. А ведь с машины снимали и видели. На все сказанное реакция обычная для региона, а шо я можу зробити?? На вопрос, что я возвращаю вам вашу КПП - выключение телефона.
- BOX4x4, nautilus, Direktor і ще 1< /a> це подобається
Відправлено 28 October 2015 - 09:20
Граждане подумайте несколько раз прежде чем иметь дело с ЮРИЕМ. Мало того, что обещалкин, так еще и прислал КПП, при снятии с машины на которой обрезал болгаркой шпильку крепления кардана на фланце! А фланец можно поменять или шпильку только с разборкой КПП!!! Остальные шпильки разбиты в посадочных местах, ни слова об этом не сказано. А ведь с машины снимали и видели. На все сказанное реакция обычная для региона, а шо я можу зробити?? На вопрос, что я возвращаю вам вашу КПП - выключение телефона.
![]()
Спасибо, принял!.. Если не оправдается и не исправится никаких дел иметь с этим человеком не буду!
Відправлено 06 January 2016 - 19:19
всім привіт!! на білому світі є багато людей але всїм в дупу не залізеш!! а на рахунок коробки на тлс80
technik купляв коробку не в мене а господара коробки гєни. бо по стану коробки я інформації немав для того я дав йому номер і він зним домовлявся я був тільки відправником! дякую за розуміння !
Відправлено 06 January 2016 - 20:22
всім привіт!! на білому світі є багато людей але всїм в дупу не залізеш!! а на рахунок коробки на тлс80
technik купляв коробку не в мене а господара коробки гєни. бо по стану коробки я інформації немав для того я дав йому номер і він зним домовлявся я був тільки відправником! дякую за розуміння !
Юра, ты выступил посредником, значит тоже несешь ответственность за Гену.
technik напраслину писать не станет.- Легендарный це подобається
Відправлено 16 January 2016 - 13:32
Все правильно хозяин Гена, но снимали КПП и "гадили обрезали шпильку болгаркой" Ваши работники patrolik, И по телефону Вы мне ответили , что не откручивалось потому и обрезали... А мне как покупателю сложно было звякнуть и сказать об этом...? Эх ладно, я свои выводы сделал..
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів