Заглох и не заводится кубик, что может быть, куда глядеть?
Отправлено 24 October 2013 - 10:48
Отправлено 24 October 2013 - 10:53
Аперидили!Может завоздушил систему?
Вчера ехал домой и меня остановил водитель WW 2,8 дизель. Попросил дергнуть, а то завоздушил систему (была трещина в топливном шланге).
Дергнул метров 200 и завелась. Но до этого он устранил причину попадания воздуха в систему.
По симптомам-ушло топливо.Машина завелась на том,что в фильтре.Если на механике,включить 3/4 передачу и потянуть за пару сот метров должна завестись(очень сильно завист от размера подсоса).
Отправлено 24 October 2013 - 10:54
Очень большая компрессия и продавить ее принудительно с толкача рывками без стабильно ровного вращения как у стартера, могут появиться серьезные проблемы с КШМ или как следствие задиры и т.д.А что у двигателя с высокой компрессией и цепью может произойти при +10 пытаясь завестись на 3-4 скорости?
Если не сложно обьясните, а то я бывало заводился с буксира, прада у меня случай сложней стоит ГРМ.
Отправлено 24 October 2013 - 10:56
Отправлено 24 October 2013 - 11:02
- mxkmaster это нравится
Отправлено 24 October 2013 - 11:08
Сигналки там стоят еще с царя гороха, тнвд с электронным управлением, посмотрели внешне, хрен чего понятно, возможно они и блокируют его, а может и нет, как я понял по сто денег там ему насчитаютУуу.. сигналки аж три штуки причем непонятно когда и кем установлены - это еще та мина под задницей. Надо такое выбразывать сразу.
Сообщение отредактировал menager: 24 October 2013 - 11:09
Отправлено 24 October 2013 - 12:25
Ууу.. сигналки аж три штуки причем непонятно когда и кем установлены - это еще та мина под задницей. Надо такое выбразывать сразу.
Поддержу, ибо сам 2 недели назад с этим столкнулся, благо что дЫзЭл у меня атмосферный и +12 от аккума на клапан ТНВД решает ряд проблем
Отправлено 24 October 2013 - 19:59
- muzolyajunior это нравится
Отправлено 24 October 2013 - 20:08
Я понял что при покупке бэушки, надо не жалеть и выбрасывать все сигналки и ставить свою, потом это неожиданно стреляет в самый неподходящий момент.Спасибо Епифану за доставку на сто и всем за помощь и подсказки. В общем только под вечер машину завели, но она все равно глохнет, причина в четырех сигналках разных времен, которые стоят в машине. Завтра будут все перебирать и вытряхивать все эти сигнализации.
- Walter это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей