Ghe-O Rescue: румынский суперспасатель - Сторінка 2 - Ни о чём и обо всём - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Ghe-O Rescue: румынский суперспасатель

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 35

#21 OCTAN

OCTAN

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1527 повідомлень

Відправлено 15 October 2013 - 22:36

Уважаемый Igorhiwa, отвечая на ваш комментарий, хочу сказать, что; Во-первых, не было и нет ни одного человека на нашей бренной планете, который всегда во всем справедлив. И я не исключение из правил. Во-вторых, я вам предложил ответить не гугля, для того, чтобы убедиться, что вы знаете все о Н1 без поисковика, так как вы утверждал, что "Хаммер сядет везде", ранее позиционируя себя большим специалистом в нашем деле. Но вы ответили, что не только не знаете о Н, но и вообще не гуглите. Вот это "не гуглите" меня вообще рассмешило, но потом заставило задуматься. Ведь это не одно и тоже, уважаемый. Не пользуется поисковиком тот человек, который о интернетовских поисковиках не знает. А если знает и говорит, что не пользуется, то он врёт! Попробуйте меня переубедить. Хотя не стоит. Опять будет словесный гоголь-моголь. В-третьих, если вы, уважаемый не любите американский автопром, то он не девочка, чтобы его любить, но вот Хаммер как раз не "китайский автомобиль", как вы изволили выразиться. А американский, "со всеми потрохами", - отвечаю в вашем стиле письма. Уважаемый, была и есть на всемирной паутине статья о том, что 2 июня 2009 года General Motors пыталась организовать продажу своего бренда Hummer китайской компании Sichuan Tengzhong. Но потом Sichuan Tengzhong объяснила провал покупки тем, что заявка на покупку была отозвана из-за невозможности получить одобрение со стороны китайского правительства. http://ru.wikipedia.org/wiki/Hummer_H1 (см. в последнем параграфе статьи) Вот и здесь у вас очередной прокол, или может быть, вы нас пытаетесь опять ввести в заблуждение? Следите за тем, что вы пишите. В-четвёртых, очень хорошо, что вы видели мое видео, где, исходя из ваших слов:"я яму форсировал". Его посмотрели ещё 733120 человек. Но там была не яма, а речушка-ручеёк, будьте более внимательным при просмотре видео. Вы же профессионал. А вот яму уже вырыл экскаватор :). И в заключении этого комментария, я вам отвечу, что я камнями не кидаюсь. Хотя не скажу, что "не имею такой привычки" - опять в вашем стиле :). Но если вы, признаете свои ошибки в том, что писали с горяча и не задумывались о написанном, то я обещаю Вам, уважаемый, Вас больше не критиковать и, не писать о Ваших высказываниях в иронистическом стиле. Так как я считаю, что нет идеальных людей и все могут допускать ошибки. Но если уж такое произошло, то адекватный и порядочный человек всегда в этом признается. Одно дело - спорить аргументированно, выкладывая ссылки и доказывать свою правоту проверенными и подтверждёнными фактами, а совсем другое - это бить себя в грудь, заявляя, что я всегда прав. Это уже попахивает инфантильностью. Здесь на форуме почти все взрослые люди, прошедшие школу жизни. И знающие о внедорожниках не по наслышке, а по суровым соревнованиям, считающих офроуд частью своей жизни, а не способом зарабатывать на этом деньги, или просто блеснуть красноречием. И спорить с такими людьми нужно аргументированно. Вот тогда к Вам будет иное отношение, отношение как профессионалу своего дела. И тогда к вам на СТО потянутся люди, зная, что вы настоящий, а не гуттаперчевый. А то, что вы отбиваетесь от моих комментариев, показывает вас как бойца, что уже не маловажное качество мужчины. И в послесловие, хочу заметить, что за Вами никто не следит. Но вы же не Памела Андрсон, уважаемый. Хоть в этом вы согласны со мной? Написали пост, его прочли. Не будете писать, вас забудут. Это закон жанра. Удачи!

пытаюсь ответить ещё раз , но знаю , что сейчас не зависимо от ответа натыкают , я не знаю устройства хамера , мне вообще не интересна эта машина , я не знал . что в ютубе именно ваша машина , назвал образно , что ещё вам сказать , что бы не обижались ?

#22 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 повідомлень

Відправлено 15 October 2013 - 23:35

пытаюсь ответить ещё раз , но знаю , что сейчас не зависимо от ответа натыкают , я не знаю устройства хамера , мне вообще не интересна эта машина , я не знал . что в ютубе именно ваша машина , назвал образно , что ещё вам сказать , что бы не обижались ?

Как вариант - завтра Чт и встреча клуба в парке. Правильное извинение требует некоторого кол-ва коньяка! Не знаю, будет Влад, или нет, но в любом случае конинка зачтется! Ждемс...

#23 OCTAN

OCTAN

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1527 повідомлень

Відправлено 15 October 2013 - 23:37

Как вариант - завтра Чт и встреча клуба в парке. Правильное извинение требует некоторого кол-ва коньяка! Не знаю, будет Влад, или нет, но в любом случае конинка зачтется! Ждемс...

завтра не получится , но мысль понял , возьму на вооружение и попытаюсь не растягивать этот момент
  • muzolyajunior це подобається

#24 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 15 October 2013 - 23:38

Рут! А ты тут каким боком? :175:

Повідомлення відредагував Важняк: 15 October 2013 - 23:39

#25 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 повідомлень

Відправлено 15 October 2013 - 23:44

Рут! А ты тут каким боком? :175:

Да так... намекаю...
Неужели тебе не хочется халявной конинки откушать ?
:175: :151:
  • muzolyajunior це подобається

#26 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 15 October 2013 - 23:46

:151: :114: :179: Не... :175: Я за рулем

#27 Panas

Panas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1864 повідомлень

Відправлено 16 October 2013 - 08:42

классная машинка. интересно что внутри - мосты, подвеска...

то igorhiva и Володя HUMMERMEN: ветка не про hummer, спорить можно и в личке. Пост про несостоятельность hummer`а улыбнул 99% сдесь находящихся людей (видно как опустился рейтиг с первого же поста про хаммер), нечего с ним спорить - "вы не правы, обсудим в соседней ветке?". С таким успехом можно доказывать правду каждому встречному...
  • Зундер і Hummerman це подобається

#28 faust

faust

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2079 повідомлень

Відправлено 16 October 2013 - 09:24

видел я ваше видео как Вы яму форсировали

Здесь практически все видели,как Владимир на Хаммере форсировал этот ручей.Но это не главное-главное то,что никто не видел,как Вы,уважаемый,что либо форсировали :303: Зато логика Ваша просто феноменальна.По Вашей логике если я много кого вытаскивал своей Нивой,в частности Геленд-так что? Геленд говно-Нива рулит :175: Или как?
  • Толстяк і ШКВАЛ це подобається

#29 mamont

mamont

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1827 повідомлень

Відправлено 16 October 2013 - 09:37

Аппаратище очень интересный, жаль не расписана ходовая с трансмиссией, передаточными и прочее...

но имеет существенный недостаток - при таких габаритах - машина узко специализорованая. в город ее вообще не сунешь.

сравнение с Хаммером, даже с Н-1 неуместно. это машины совершенно разного класса.

все равно как сравнивать хаммер с нивой - где нива по заливному лугу не оставляя колеи проедет - хаммер может сесть на пузо. (привет Хаммермен)))) :161:

но там, где нужна мощь и габариты - ниве ловить нечего, а хаммер рулит аж заруливается!

так и по сравнению с "спасателем" - хаммер ему ни разу не уступит, если объедет то что не по силам, а потом быстренько прошмыгнет там, где "спасатель" не протиснется)

за видео спасибо, получил удовольствие глядя на возможности аппарата!
  • Hummerman це подобається

#30 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 повідомлень

Відправлено 16 October 2013 - 10:19

Аппарат себе и аппарат. Ну "proto".
В трофи и не такое встретишь.

#31 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 повідомлень

Відправлено 16 October 2013 - 10:37

(привет Хаммермен)))) :161:

Привет Мамонт! Помню, помню :175:

классная машинка. интересно что внутри - мосты, подвеска...

то igorhiva и Володя HUMMERMEN: ветка не про hummer, спорить можно и в личке. Пост про несостоятельность hummer`а улыбнул 99% сдесь находящихся людей (видно как опустился рейтиг с первого же поста про хаммер), нечего с ним спорить - "вы не правы, обсудим в соседней ветке?". С таким успехом можно доказывать правду каждому встречному...

:219:

Здесь практически все видели,как Владимир на Хаммере форсировал этот ручей.Но это не главное-главное то,что никто не видел,как Вы,уважаемый,что либо форсировали :303: Зато логика Ваша просто феноменальна.По Вашей логике если я много кого вытаскивал своей Нивой,в частности Геленд-так что? Геленд говно-Нива рулит :175: Или как?

:219:

#32 romeo

romeo

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 311 повідомлень

Відправлено 16 October 2013 - 18:43

сорри за оффтоп конечно, но не смог промолчать:

...видел я ваше видео как Вы яму форсировали

Игорь вот здесь вы себе перечите... пусть даже и образно...

может быть , только кто то мне скажет , с чего несколько пользователей целенаправленно за мною наблюдают ? и заметьте что далеко не не админы

вот это ответы на ваш вопрос

А может стоит приглядеться к своей манере поведения на данном форуме (семье) и ответ прийдет сам собой?

Не выдавайте желаемое за действительное. Ни кто за вами не следит. Но читать ваши посты приходится. А вот не реагировать уже сил нет. Да и хамить людям которые вас ни разу не видели и вы ни кого не знаете здесь не заведено. А от ваших постов просто в глазах рябит

а вообще пусть меня простят админы, пользователи и вы Игорь, но всё, что происходит последнее время мне напоминает вот это:

http://ru.wikipedia....g/wiki/Троллинг
  • БармалеЙ і OCTAN це подобається

#33 OCTAN

OCTAN

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1527 повідомлень

Відправлено 16 October 2013 - 18:50

сорри за оффтоп конечно, но не смог промолчать:

Игорь вот здесь вы себе перечите... пусть даже и образно...

вот это ответы на ваш вопрос

а вообще пусть меня простят админы, пользователи и вы Игорь, но всё, что происходит последнее время мне напоминает вот это:

http://ru.wikipedia....g/wiki/Троллинг

это нормальная критика , которая воспринимается с пониманием , тут сказать против абсолютно нечего +1

Повідомлення відредагував Igorhiwa: 16 October 2013 - 18:51

#34 Shurik

Shurik

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 551 повідомлень

Відправлено 16 October 2013 - 21:24

только у меня дежавю?

хаммер + трэкол... :303:

На Хаммер похож только внешне, у этого Ghe-O, неразрезные балки мостов на пружинах.

#35 radulroma

radulroma

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 246 повідомлень

Відправлено 17 October 2013 - 23:00

Давайте про машинку!
Ведь интересный расширитель базы(?) И похоже весьма бюджетный.
Изображение

А это?Изображение

#36 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 повідомлень

Відправлено 18 October 2013 - 06:22

не знаю мне он хамер вообще не напомнил.
А вообще таких машин полно. В России только наверно брендов 5.
Один из них Трекол.
Изображение

Как всегда идея хорошая, а иполнение так себе.

Кількість користувачів, які читають цю тему: 1

0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN