Ghe-O Rescue: румынский суперспасатель - Ни о чём и обо всём - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Ghe-O Rescue: румынский суперспасатель

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 35

#1 muzolyajunior

muzolyajunior

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1795 повідомлень

Відправлено 15 October 2013 - 15:21

Румынская компания Ghe-o Motors, специализирующаяся на автомобилях особого назначения, представила на автошоу в Бухаресте свою новейшую разработку — вседорожник Rescue. 3,2-тонный автомобиль предназначен для армии, спецслужб, спасателей, пожарных, медицины катастроф и так далее; о возможности его продажи частным лицам пока не сообщается.

В компании особо подчеркнули, что Rescue полностью разработан и собран в Румынии. Полноприводник длиной 5,2 метра, шириной 2,7 метра и высотой 2,4 метра вмещает до 11 человек, а еще шестеро могут разместиться сзади в универсальном прицепе на полозьях, который может использоваться как лодка или сани. В зависимости от поставленных задач трак оснащается бензиновым или дизельным мотором с мощностью в диапазоне от 220 до 500 л. с., а также может получить полную водонепроницаемость и даже защиту от электромагнитных волн.

Rescue чувствует себя комфортно на любых типах поверхностей — от бурной воды (по мелкой он просто едет, а в глубокой плывет на пневмоподушках) до грязи, песка и снега. При необходимости на гигантские колеса надеваются цепи, а заднюю пару можно заменить на гусеницы. В конце ролика суперспасатель играючи выдергивает из снежной каши засевший по брюхо Hummer... Он нам нравится!
  • Panas і mamont це подобається

#2 OCTAN

OCTAN

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1527 повідомлень

Відправлено 15 October 2013 - 15:34

хороший болотоход , но не ждип , такие почти каждая страна выпускает , в начале ролика видно как он не полез в гору, но быстренько перекинули кадр

#3 muzolyajunior

muzolyajunior

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1795 повідомлень

Відправлено 15 October 2013 - 15:43

хороший болотоход , но не ждип , такие почти каждая страна выпускает

Это первый такой, который меня впечатлил не только своими хар-ми, но и внешним видом. :200:

в начале ролика видно как он не полез в гору, но быстренько перекинули кадр

Несколько раз просмотрел первую минуту ролика, везде он там выезжает, не увидел никаких заминок. :303:

#4 OCTAN

OCTAN

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1527 повідомлень

Відправлено 15 October 2013 - 15:52

Это первый такой, который меня впечатлил не только своими хар-ми, но и внешним видом. :200:

Несколько раз просмотрел первую минуту ролика, везде он там выезжает, не увидел никаких заминок. :303:

ровно на 1:00 если внимательно посмотреть , а таких машин не мало вот что то подобноеhttp://www.youtube.com/watch?v=Kyty0J6gl5g , а НАММЕР садится везде , НИВА и та лучше ползёт, я не говорю, что это плохая машинка , просто такого добра в ютюбе хватает , мужики сами такое собирают
  • Voha і imperator це подобається

#5 romeo

romeo

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 311 повідомлень

Відправлено 15 October 2013 - 16:28

только у меня дежавю?

хаммер + трэкол... :303:
  • Falsh і БармалеЙ це подобається

#6 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 повідомлень

Відправлено 15 October 2013 - 18:33

Тоже самое :273:

#7 КАРП

КАРП

юзер

• ORM
  • Pip
  • 810 повідомлень

Відправлено 15 October 2013 - 18:49

только у меня дежавю?

хаммер + трэкол... :303:

+100

#8 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 повідомлень

Відправлено 15 October 2013 - 19:39

НАММЕР садится везде

Я не понимаю, вы что специалист по Хаммерам? :303: Раз так уверенно утверждаете, что Хаммер садится везде. Но попытаюсь Вас спросить, а какой именно? Н1, Н2 или Н3? И ещё один вопрос, вы владели Хаммером, крутили на нём гайки, подготавливали к соревнованиям? :284: Не просто один или два раза прокатились, а именно владели и гонялись по бездору? А по поводу Ghe-O Rescue, так машина очень напоминает Хаммер Н1 - визуально, но подвеска другая, неразрезные мосты. По днищу могу сказать, что она скопирована с Н1. У Хаммера Н1 есть одно, но очень ощутимое отличие в днище от других внедорожников, уважаемый Igorhiwa нам об этом наверное расскажет, без углубления в интернетовский поиск. :179:
  • BOX4x4, Simba, Счастливчик і 4 іншим це подобається

#9 OCTAN

OCTAN

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1527 повідомлень

Відправлено 15 October 2013 - 19:50

Я не понимаю, вы что специалист по Хаммерам? :303: Раз так уверенно утверждаете, что Хаммер садится везде. Но попытаюсь Вас спросить, а какой именно? Н1, Н2 или Н3? И ещё один вопрос, вы владели Хаммером, крутили на нём гайки, подготавливали к соревнованиям? :284: Не просто один или два раза прокатились, а именно владели и гонялись по бездору? А по поводу Ghe-O Rescue, так машина очень напоминает Хаммер Н1 - визуально, но подвеска другая, неразрезные мосты. По днищу могу сказать, что она скопирована с Н1. У Хаммера Н1 есть одно, но очень ощутимое отличие в днище от других внедорожников, уважаемый Igorhiwa нам об этом наверное расскажет, без углубления в интернетовский поиск. :179:

Вы правы , Н не владел , так же знаю что изо всех 1, 2 и 3 . что из них есть что , понимаю что зацепил гордость,не хотел, но видел как так называемого Н1 маленькая дохлая Нива вытаскивала со снега , Гуглить не собираюсь не в моей привычке , знаю о Н не много , только базовое и потому спорить не собираюсь , ровное днище , независимая подвеска и что бы включить блокировку всех колёс достаточно нажать немного на педаль тормоза , к стати этот приём позаимствовал для мерседеса

#10 BOX4x4

BOX4x4

Оффроуд-мастер

• ORM
  • PipPipPipPip
  • 11770 повідомлень

Відправлено 15 October 2013 - 20:11

http://www.youtube.com/watch?v=ixr5b1jkkL4

Румынская компания Ghe-o Motors, специализирующаяся на автомобилях особого назначения, представила на автошоу в Бухаресте свою новейшую разработку — вседорожник Rescue. 3,2-тонный автомобиль предназначен для армии, спецслужб, спасателей, пожарных, медицины катастроф и так далее; о возможности его продажи частным лицам пока не сообщается.

В компании особо подчеркнули, что Rescue полностью разработан и собран в Румынии. Полноприводник длиной 5,2 метра, шириной 2,7 метра и высотой 2,4 метра вмещает до 11 человек, а еще шестеро могут разместиться сзади в универсальном прицепе на полозьях, который может использоваться как лодка или сани. В зависимости от поставленных задач трак оснащается бензиновым или дизельным мотором с мощностью в диапазоне от 220 до 500 л. с., а также может получить полную водонепроницаемость и даже защиту от электромагнитных волн.

Rescue чувствует себя комфортно на любых типах поверхностей — от бурной воды (по мелкой он просто едет, а в глубокой плывет на пневмоподушках) до грязи, песка и снега. При необходимости на гигантские колеса надеваются цепи, а заднюю пару можно заменить на гусеницы. В конце ролика суперспасатель играючи выдергивает из снежной каши засевший по брюхо Hummer... Он нам нравится!

Идея, концепция, база... Все стыбрили у русских...

#11 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 повідомлень

Відправлено 15 October 2013 - 20:40

Вы правы , Н не владел , так же знаю что изо всех 1, 2 и 3 . что из них есть что , понимаю что зацепил гордость,не хотел, но видел как так называемого Н1 маленькая дохлая Нива вытаскивала со снега , Гуглить не собираюсь не в моей привычке , знаю о Н не много , только базовое и потому спорить не собираюсь , ровное днище , независимая подвеска и что бы включить блокировку всех колёс достаточно нажать немного на педаль тормоза , к стати этот приём позаимствовал для мерседеса

Уважаемый, гордость здесь не причём. Вы же позиционируете себя специалистом в сфере ремонта автомобилей. Целую ветку об открытии собственного СТО написали. Так-же даёте кучу советов в этом направлении, что читать не успеваешь. А здесь вы пишите, что "так называемого Н1 маленькая дохлая Нива вытаскивала со снега". Если бы это написал человек, который не позиционирует себя спецом в нашем деле, то я бы и не обратил внимания на этот непрофессиональное высказывание. Любой мало-мальский джипер Вам объяснит, что и УРАЛ можно вытащить жигулями из снега, если нужно всего небольшое усилие. Но потом вы ещё изволили выразиться, что "Гуглить не собираюсь не в моей привычке", - так это совсем не умное, или заведомо ложное высказывание. Человек всё знать не может, поэтому и гуглит, а если говорит, что не гуглит, то он либо врёт, либо дурак. Даже профессора гуглят свои предметы, так как каждый день, что-то новое появляется. А так как вы, позиционируете себя профессором в нашем деле, то нужно им оставаться до конца. Не расслабляйтесь, следите за своими высказываниями. Тяжела папаха генеральская, но на то он и генерал, чтобы её носить!
  • SVOYAK, Simba, Счастливчик і 14 іншим це подобається

#12 radulroma

radulroma

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 246 повідомлень

Відправлено 15 October 2013 - 20:48

А мне название понравилось :ГеОРеску. Креативно.

#13 OCTAN

OCTAN

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1527 повідомлень

Відправлено 15 October 2013 - 20:53

Уважаемый, гордость здесь не причём. Вы же позиционируете себя специалистом в сфере ремонта автомобилей. Целую ветку об открытии собственного СТО написали. Так-же даёте кучу советов в этом направлении, что читать не успеваешь. А здесь вы пишите, что "так называемого Н1 маленькая дохлая Нива вытаскивала со снега". Если бы это написал человек, который не позиционирует себя спецом в нашем деле, то я бы и не обратил внимания на этот непрофессиональное высказывание. Любой мало-мальский джипер Вам объяснит, что и УРАЛ можно вытащить жигулями из снега, если нужно всего небольшое усилие. Но потом вы ещё изволили выразиться, что "Гуглить не собираюсь не в моей привычке", - так это совсем не умное, или заведомо ложное высказывание. Человек всё знать не может, поэтому и гуглит, а если говорит, что не гуглит, то он либо врёт, либо дурак. Даже профессора гуглят свои предметы, так как каждый день, что-то новое появляется. А так как вы, позиционируете себя профессором в нашем деле, то нужно им оставаться до конца. Не расслабляйтесь, следите за своими высказываниями. Тяжела папаха генеральская, но на то он и генерал, чтобы её носить!

а Вы такой вот весь из себя справедливый , но зачем сами себе противоречите ? вы мне предложили ответить о Н не гугля , я вам так и ответил , не знаю этой машины , а что бы ответить гуглить не буду , получается вы правы я дурак , только потому , что спорю в очередной раз , а ещё есть такой момент , мне что то не нравится прохожу мимо и не пытаюсь кого то ткнуть носом , а по поводу Н , во первых я вообще не люблю американский автопром а во вторых Хаммер это китайская машина , так как её продали со всеми потрохами , и если вам не составит труда , давайте не будем кидаться камнями , видел я ваше видео как Вы яму форсировали

#14 radulroma

radulroma

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 246 повідомлень

Відправлено 15 October 2013 - 20:56

Геометрия подвески сравнима с Бомбой, а вот задний гусеничный в таком виде я ещё не встречал, оригинально. Плюс доп поплавки для плава... Работа не аматоров.

#15 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 повідомлень

Відправлено 15 October 2013 - 22:09

а Вы такой вот весь из себя справедливый , но зачем сами себе противоречите ? вы мне предложили ответить о Н не гугля , я вам так и ответил , не знаю этой машины , а что бы ответить гуглить не буду , получается вы правы я дурак , только потому , что спорю в очередной раз , а ещё есть такой момент , мне что то не нравится прохожу мимо и не пытаюсь кого то ткнуть носом , а по поводу Н , во первых я вообще не люблю американский автопром а во вторых Хаммер это китайская машина , так как её продали со всеми потрохами , и если вам не составит труда , давайте не будем кидаться камнями , видел я ваше видео как Вы яму форсировали

Не хочу обидеть данного пользователя но что то мне подсказывает что скоро данным товарищем займутся админы :303:
  • SVOYAK, Falsh, Madagascar і 3 іншим це подобається

#16 OCTAN

OCTAN

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1527 повідомлень

Відправлено 15 October 2013 - 22:13

Не хочу обидеть данного пользователя но что то мне подсказывает что скоро данным товарищем займутся админы :303:

может быть , только кто то мне скажет , с чего несколько пользователей целенаправленно за мною наблюдают ? и заметьте что далеко не не админы

Повідомлення відредагував Igorhiwa: 15 October 2013 - 22:13

• Тарас і imperator це подобається

#17 SVOYAK

SVOYAK

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 578 повідомлень

Відправлено 15 October 2013 - 22:25

может быть , только кто то мне скажет , с чего несколько пользователей целенаправленно за мною наблюдают ? и заметьте что далеко не не админы

А может стоит приглядеться к своей манере поведения на данном форуме (семье) и ответ прийдет сам собой?

Повідомлення відредагував SVOYAK: 15 October 2013 - 22:27

• Falsh, romeo і БармалеЙ це подобається

#18 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 повідомлень

Відправлено 15 October 2013 - 22:27

Не выдавайте желаемое за действительное. Ни кто за вами не следит. Но читать ваши посты приходится. А вот не реагировать уже сил нет. Да и хамить людям которые вас ни разу не видели и вы ни кого не знаете здесь не заведено. А от ваших постов просто в глазах рябит
  • SVOYAK, Зундер і Falsh це подобається

#19 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 повідомлень

Відправлено 15 October 2013 - 22:28

Уважаемый Igorhiwa, отвечая на ваш комментарий, хочу сказать, что; Во-первых, не было и нет ни одного человека на нашей бренной планете, который всегда во всем справедлив. И я не исключение из правил. Во-вторых, я вам предложил ответить не гугля, для того, чтобы убедиться, что вы знаете все о Н1 без поисковика, так как вы утверждал, что "Хаммер сядет везде", ранее позиционируя себя большим специалистом в нашем деле. Но вы ответили, что не только не знаете о Н, но и вообще не гуглите. Вот это "не гуглите" меня вообще рассмешило, но потом заставило задуматься. Ведь это не одно и тоже, уважаемый. Не пользуется поисковиком тот человек, который о интернетовских поисковиках не знает. А если знает и говорит, что не пользуется, то он врёт! Попробуйте меня переубедить. Хотя не стоит. Опять будет словесный гоголь-моголь. В-третьих, если вы, уважаемый не любите американский автопром, то он не девочка, чтобы его любить, но вот Хаммер как раз не "китайский автомобиль", как вы изволили выразиться. А американский, "со всеми потрохами", - отвечаю в вашем стиле письма. Уважаемый, была и есть на всемирной паутине статья о том, что 2 июня 2009 года General Motors пыталась организовать продажу своего бренда Hummer китайской компании Sichuan Tengzhong. Но потом Sichuan Tengzhong объяснила провал покупки тем, что заявка на покупку была отозвана из-за невозможности получить одобрение со стороны китайского правительства. http://ru.wikipedia.org/wiki/Hummer_H1 (см. в последнем параграфе статьи) Вот и здесь у вас очередной прокол, или может быть, вы нас пытаетесь опять ввести в заблуждение? Следите за тем, что вы пишите. В-четвёртых, очень хорошо, что вы видели мое видео, где, исходя из ваших слов:"я яму форсировал". Его посмотрели ещё 733120 человек. Но там была не яма, а речушка-ручеёк, будьте более внимательным при просмотре видео. Вы же профессионал. А вот яму уже вырыл экскаватор :). И в заключении этого комментария, я вам отвечу, что я камнями не кидаюсь. Хотя не скажу, что "не имею такой привычки" - опять в вашем стиле :). Но если вы, признаете свои ошибки в том, что писали с горяча и не задумывались о написанном, то я обещаю Вам, уважаемый, Вас больше не критиковать и, не писать о Ваших высказываниях в иронистическом стиле. Так как я считаю, что нет идеальных людей и все могут допускать ошибки. Но если уж такое произошло, то адекватный и порядочный человек всегда в этом признается. Одно дело - спорить аргументированно, выкладывая ссылки и доказывать свою правоту проверенными и подтверждёнными фактами, а совсем другое - это бить себя в грудь, заявляя, что я всегда прав. Это уже попахивает инфантильностью. Здесь на форуме почти все взрослые люди, прошедшие школу жизни. И знающие о внедорожниках не по наслышке, а по суровым соревнованиям, считающих офроуд частью своей жизни, а не способом зарабатывать на этом деньги, или просто блеснуть красноречием. И спорить с такими людьми нужно аргументированно. Вот тогда к Вам будет иное отношение, отношение как профессионалу своего дела. И тогда к вам на СТО потянутся люди, зная, что вы настоящий, а не гуттаперчевый. А то, что вы отбиваетесь от моих комментариев, показывает вас как бойца, что уже не маловажное качество мужчины. И в послесловие, хочу заметить, что за Вами никто не следит. Но вы же не Памела Андрсон, уважаемый. Хоть в этом вы согласны со мной? Написали пост, его прочли. Не будете писать, вас забудут. Это закон жанра. Удачи!

#20 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 повідомлень

Відправлено 15 October 2013 - 22:33

Володя сама толерантность. :175:

Кількість користувачів, які читають цю тему: 1

0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN