Помогите если возможно купить плунжерную пару У60 2.8 тд 1993 г. Спасибо. мой тлф 0679146585 Василий.
Куплю плунжерную пару
Автор
vasek
, 05 Oct 2013 15:40
Повідомлень у темі: 2
Відправлено 05 October 2013 - 19:28
Как з/ч, плунжерная пара, отдельно, не поставлялась по оригинальным ниссановским каталогам. Новая пара, будет стоить, дороже хорошего б/у ТНВД в сборе. Советую поискать насос в Украине. Если не найдешь, звони. Гляну предложения по Европе.
Есть еще вариант реставрации плунжерной пары (напыление хрома) с полной капиталкой, под ключ в Будапеште. Фирма, одна из самых известных в Европе. Дают годичную гарантию. Я с ними сотрудничаю уже 15 лет, так что есть 20 процентная скидка. Но даже со скидкой, средняя цена, полностью восстановленного ТНВД, получается порядка 700-800 Евро.
Есть еще вариант реставрации плунжерной пары (напыление хрома) с полной капиталкой, под ключ в Будапеште. Фирма, одна из самых известных в Европе. Дают годичную гарантию. Я с ними сотрудничаю уже 15 лет, так что есть 20 процентная скидка. Но даже со скидкой, средняя цена, полностью восстановленного ТНВД, получается порядка 700-800 Евро.
- caspers це подобається
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів