Китай только что купил 5% территории Украины
Автор
TAURUS
, 24 Sep 2013 22:07
Сообщений в теме: 72
ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 September 2013 - 22:20
Если тараканам и продавать место под размножение, то только Бабий Яр с прилегающей территорией. Чтоб потом сразу и с гарантией. Историю они Не свою не знают, да и не чтут,так что есть шанс и денег поиметь, и колбаску из собачатинки откушать(гауляйтер Эрих Кох).Ну не знаю правда не правда но во всем мире только и говорят. "Наши" как всегда отрицают.
- TAURUS, Тарас и Прохоров это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 September 2013 - 22:38
Если бы всё действительно было корректно и деньги за аренду направятся в бюджет, а не по карманам (а китайцы уже научились находить общий язык с нашими верхами) то как по мне это даже хорошо. Наши то, не имеют желания обрабатывать. Китайцы и обрабатывать будут и рабочие места организуют...
В полтавской области всю кукурузу и чеснок выращивают индусы... И никто не жалуется... Поля не гуляют, как ни как но рабочие места дают, за аренду земли платят...
Если прокатится по Украине, сколько полей пустует... А, к примеру в Италии? И в горах и на склонах и вдоль трасс - везде что-то выращивают... Правда последнее время они приловчились выращивать электроэнергию, расставив везде солнечные батареи...
В полтавской области всю кукурузу и чеснок выращивают индусы... И никто не жалуется... Поля не гуляют, как ни как но рабочие места дают, за аренду земли платят...
Если прокатится по Украине, сколько полей пустует... А, к примеру в Италии? И в горах и на склонах и вдоль трасс - везде что-то выращивают... Правда последнее время они приловчились выращивать электроэнергию, расставив везде солнечные батареи...
ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 September 2013 - 22:54
я слышал они нам дороги платные будут делать , за это в Киеве супер-пупер маркет поставят где будут своим Г...м торговать и ещё им дают место под завод , согласно мировой торговли кислородом и его загрязнениемНу не знаю правда не правда но во всем мире только и говорят. "Наши" как всегда отрицают.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 September 2013 - 23:19
Ну не знаю правда не правда но во всем мире только и говорят. "Наши" как всегда отрицают.
А я думаю откуда ето говно всплыло а ето вести ру, оказывается , ну ну завтра в Украине эвтаназия так что всем дурням пить зеленку.
- Des и siav это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 September 2013 - 07:44
Уже не один год вожу туристов по-черниговщине и сумщине и на полях в основном кукуруза и подсолнух.Кто его сеет... невидел но слышал по-разговорам что инвесторы с Росии но никто их не видел.И для земли говорят это очень плохо потому что эти культуры сильно истощают грунт.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей