Народ! Борис Штюрман тяжело болен!
Author
VOIN
, 18 Sep 2013 21:02
Replies in topic: 247
#134 OFFLINE
Posted 26 September 2013 - 08:09
Сегодня должны забрать Борю из клиники домой, состояние более-менее стабильное, результаты биопсии должны быть с дня на день, чтобы понять диагноз. Пока лечиться будет дома химией, ну и конечно всем огромное спасибо за пожелания, вашу помощь и поддержку! Ваша помощь очень необходима и своевременна - спасибо друзья!
#137 OFFLINE
Posted 26 September 2013 - 10:56
Всем привет!
Парни, нужна помощь для того, чтобы привезти добой спец. кровать для Бориса. Вес кровати около 35 кг.
Её надо снести вниз, возможно по лестнице.... кинуть мне в машину... а потом поднять к Борису домой...
Звонил Борис... голос бодрый... настроение духа боевое))) Это радует))
Кто сможет помочь после 15-16 часов сегодня...наберите меня 067 27шесть 41 7восемь, 099 934 61 7три,
Я скорее всего буду ехать с маршала Гречко через Нивки или Сырецкую... Ехать за кроватью в сторону Чоколовского бульвара... Если надо - подхвачу по пути....
Нужен, я так думаю, ещё один человек... возможно два..
Парни, нужна помощь для того, чтобы привезти добой спец. кровать для Бориса. Вес кровати около 35 кг.
Её надо снести вниз, возможно по лестнице.... кинуть мне в машину... а потом поднять к Борису домой...
Кто сможет помочь после 15-16 часов сегодня...наберите меня 067 27шесть 41 7восемь, 099 934 61 7три,
Я скорее всего буду ехать с маршала Гречко через Нивки или Сырецкую... Ехать за кроватью в сторону Чоколовского бульвара... Если надо - подхвачу по пути....
#138 OFFLINE
Posted 26 September 2013 - 11:44
Всем привет!
могу быть возле кар.дач, но только после 18-30 - ближе к 19, раньше никак
куда именно нужно на Чоколовском и куда потом?
Message edited by romeo: 26 September 2013 - 11:45
#139 OFFLINE
Posted 26 September 2013 - 12:28
Забирать нужно с Чоколовского бульвара рядом с пл. Космонавтов.... и выгрузить недалеко от клЮба.... на Металлистов...могу быть возле кар.дач, но только после 18-30 - ближе к 19, раньше никак
куда именно нужно на Чоколовском и куда потом?
ПыСы. Сегодня до вечера уже на сайте меня не будет... Посему просьба - звоните.... кто сможет помочь..
Подробности по телефону...
Звоним... не стесняемся...
Заранее всем желающим спасибо!
Message edited by AVIL: 26 September 2013 - 12:31
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users