Posted 14 April 2007 - 11:48
куча стереотипов.
...тяжелый...не для наших условий...фигня всё - размер массивный и морда такая еще не значит ничего - там пластик один.
я на 350м форде и на сабурбане в 39 году работал в штатах на стройках - гоняли по таким говнолинам, подвозя материал и оборудование буровое, что и не снилось никому, в том числе и по лесам и полям. причем на малюсеньких 31х колесьях. даже фотки где-то остались. они на вид здоровые, а проходимость хорошая.
кстати оттуда я и вынес реальное понимание почему негры бедствуют - как-то едем на этом чемодане на обед - я за рулем, двое друзей в кузове. возле дороги стоит негритос и держит бумажку - "буду работать за еду!". Я тормознул - подхожу, говорю - поехали, у нас сроки горят, объект не можем вовремя сдать, будешь упаковки с битумной черепицей подносить - 5 баксов в час - говорит - не, не, я на стройке не могу, мне бы мусор или листья там посгребать! - отвернулся и стоит дальше. Я реально офигел - во как жрать хочет парень.
Богдан - там нынче такого добра (вариантов в смысле) полно, но знаешь что интересно - говорят что собака становится похожа на хозяина - я думаю то же и к джипам можно отнести, чем-то этот похож на тебя, такой же капитальный :)