Дополнительный свет ближний/дальний
Автор
Врунгель
, 13 Sep 2013 11:52
Сообщений в теме: 16
Отправлено 13 September 2013 - 11:52
Коллеги, дело в следующем: родная оптика совсем никакая стала, а модные ИPF приказали долго жить - одна просто развалилась, вторая на подходе (да и не гламурно одной светить).
В результате ищу дополнительную оптику на силовик в формате ближний/дальний - в помощь к родным фарам.
А выбора оказывается и нет, или только дальний или противотуманки.
Нашел пока только 2 варианта:
1. Вессем Ursus - дешево и сердито, как светить будет не понятно, но скорее всего ниже среднего.
2. Из Хеллы нашел всего один вариант (тут без ссылочки не обойтись, так что не обезсудьте) https://www.kramp.co...01 Headlamp 12V
Цена вменяемая, если найду на Украине - может и поставлю. Но тоже, как светит - не понятно. Скорее всего нормально, но без выдающихся результатов. Что в принципе меня и устроит.
А вопрос вот в чем, может еще варианты есть, и я просто не нашел?
В результате ищу дополнительную оптику на силовик в формате ближний/дальний - в помощь к родным фарам.
А выбора оказывается и нет, или только дальний или противотуманки.
Нашел пока только 2 варианта:
1. Вессем Ursus - дешево и сердито, как светить будет не понятно, но скорее всего ниже среднего.
2. Из Хеллы нашел всего один вариант (тут без ссылочки не обойтись, так что не обезсудьте) https://www.kramp.co...01 Headlamp 12V
Цена вменяемая, если найду на Украине - может и поставлю. Но тоже, как светит - не понятно. Скорее всего нормально, но без выдающихся результатов. Что в принципе меня и устроит.
А вопрос вот в чем, может еще варианты есть, и я просто не нашел?
Отправлено 13 September 2013 - 12:54
У меня сейчас сверху стоит CDR1272 Flood (угол 90 градусов), Spot (угол 12 градусов) или Combo (центральные SPOT, боковые Flood), так вот его включаю только когда я один на трассе, в лесу или как "противосварку".
Валит - отменно
, однако есть НО по применению.
Врунгель, а может просто освежить родную оптику путем приобретения новых фар????
Валит - отменно
Врунгель, а может просто освежить родную оптику путем приобретения новых фар????
Отправлено 13 September 2013 - 13:59
За предложение спасибо, если по хелле не найду вариант-обязательно заскочу посмотреть.Серега на бампер ищи сразу танковые. А то будет как с АПФом. Либо бери Весем. Как светят можешь ко мне подьехать посмотреть
А танковые есть в формате ближний/дальний?
Сообщение отредактировал Врунгель: 13 September 2013 - 14:00
Отправлено 17 September 2013 - 20:02
По законам и т.п. у нас доп. ближний запрещён. Потому я туманки весемовские юзаю с ксеноном. Там в световом пятне четко выделеная трапеция. Моргают не часто, хоть и бывает. Помоему не больше любого другого нештатного ксенона слепит. Но с одними лишь родными фарами вообще ничего не видно. Подумываю отполировать стекло и внутрь фары запихнуть по модулю ближнего и дальнего. Можна из пластика маски зделать, но хочу оставить очистители на фарах.
А светодиоды - это ж рабочий свет, он по любому будет слепить.
А светодиоды - это ж рабочий свет, он по любому будет слепить.
Отправлено 17 September 2013 - 21:43
Отправлено 17 September 2013 - 22:45
рифление можна убрать. Есть места, где занимаются таким. Кстате, в таком случае лучше не полностью убирать рифление, а оставлять его по краям. Так лучше смотрится сама фара. Но ксенон узаконить можна лишь при наявности на авто омывателя фар (это ещё можна сделать) и при автоматическом корректоре (чем нихто точно не будет заморачиватся ибо не бюджетно вообще)При рифленом стекле???
Сообщение отредактировал DimonZT: 17 September 2013 - 22:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей