Кто играет,пишите , будем во взводе играть)
Кто играет в "World of Tanks" ?
Posted 17 September 2013 - 08:30
Это ж такая затягивающая игрушка, думаешь вот вот, еще пару боев и все, выхожу... вроде все... ну ладно еще парочку и точно выхожу... а блин, мать его так, еще часок пошпилю... ой мля... уже 3 ночи :)))
Posted 17 September 2013 - 18:44
Валерия, а просветите, плиз. В чем прикол этой игры. Никогда не играл, только наблюдал баталии в интернет-кафе.Ага! Попались игроманы)))
Ну правильно, скоро зима, вечерами от нечего делать играть будем)) У нас целый клан уже. Так что, присоединяйтесь ) Интересы то одни...оффроад...танки)))
- nautilus and Simba likes this
Posted 17 September 2013 - 18:46
Валерия, а просветите, плиз. В чем прикол этой игры. Никогда не играл, только наблюдал баталии в интернет-кафе.
отключение мозга от окружающей реальности, создание виртуального геройского образа, культивирование немотивированной агрессии
- nautilus, Онегин, Petr and 3 other like it
Posted 17 September 2013 - 19:12
- отключение мозга от окружающей реальности = (возможность отвлечься от загрузов всяких пидарасов-боссов, которые выносят мозг своими идиотскими желаниями и требованиями, по типу "а сделай мне так, чтобы 2+2 было 5, ты же программист...")
- создание виртуального геройского образа = (есть малеха, но не вижу в этом ничего плохого. Люди часто видят сны, в которых они и летают, и геройствуют, и чего только не делают... я вот как во сне то распаивал контакты на пожарной сигнализации при помощи линзы)
- культивирование немотивированной агрессии (совершенно не согласен. телек и всякие сраные российские сериалы про ментов в этом плане на первом месте. если уж про агрессию говорить, то это скорее бескровный вариант "выпустить накопившийся пар и успокоиться")
Posted 17 September 2013 - 20:04
Володя, ты это... Того....Спасибо Денис. А можно сравнить, эту игру, например с русским бильярдом? Симптоматика похожая.
Знаешь как оно бывает?
Сначала, давай поиграем разок, ты рядом посидишь посмотришь.
Потом ты сам начинаешь это делать, раз два в неделю.
Дальше хуже, ночами играть начинаешь, комп грейдить, танки покупать, орудия модифицировать, а там не далеко и хавку фоткать и в инстограм выкладывать!
Говорят: "- завезавших игроманов много, но не начавших заново нет!"
Ты ото, палкой в круглики бьешь и не слазь!
Posted 17 September 2013 - 22:18
Ну не знаю, кто там чего думает,каждому своё. У меня вся семья играет,наши друзья играют , возраст от малого ,до велика) Мы играем , общаемся. (играют в танки все страны СНГ). Не вижу в этом ничего плохого. и кстати в игре видно даже человеческий характер,кто шустрее, кто смелее и так далее. ) А тратить деньги на танки, ну никто не заставляет. Мне игра эта не мешает заниматься своими основными делами, просто я полуночница и ночью шпилю в них)))Валерия, а просветите, плиз. В чем прикол этой игры. Никогда не играл, только наблюдал баталии в интернет-кафе.
отключение мозга от окружающей реальности, создание виртуального геройского образа, культивирование немотивированной агрессии
Posted 18 September 2013 - 01:14
МУЖ ИГРАЕТ В ТАНКИ!!!!НЕТ СИЛ!!!
девочки,кто еще столкнулся с этой проблемой??
?муж в любое свободное время,все ночи напролет долбится в эти гребаные танки на компе!!!!половина его друзей тоже там же,но мой стал как наркоман,может сутками играть,я уже как только не психовала и игнорю и угрожаю что уйду и оставлю его жить с компом спокойно!!!!он просто отсутствует в моей жизни,хотя в моем положении хочется все больше внимания!!!!!(((что делать,девчули???терпение уже на грани,чемоданы под рукой почти!!!!с таким успехом я могу жить с табуреткой вместо мужа,разницы не будет......
Источник: http://www.babyplan....7#ixzz2fC7vXXAm
И еще
Всё началось год назад. Мой муж начал играть. Теперь это мания. Своеобразная наркозависимость. Раньше он был прекрасным человеком: отличный отец, мне хороший помощник, работящий, отзывчивый. Сейчас АД. Ему ничего не надо. Ни сын, ни жена, ни родители, ни, извините, интим. Очень агрессивный, вспыльчивый. Он целыми днями и ночами играет. Перестал ходить на работу.
Number of users reading this topic: 0
0 users, 0 guests, 0 hidden users