Продам TLC100
Отправлено 12 September 2013 - 14:57
p.s.в прошлом месяце снял с учета поэтому уже на транзитах!помогу с оформлением)098-596-50-51
есть еще хюндай санта фе 2008 года 2.7 газ/бензин в полной комплектации на тип троне,хочу 18-19(еще не определился продать или нет)но готов выслушать предложения насчет этой машинки!
Отправлено 14 September 2013 - 00:37
нужно немного в этом шарить что б давать дельные советы)))главное не глупые как сеичас)
Сообщение отредактировал ReAvOd: 14 September 2013 - 00:39
- yurchic это нравится
Отправлено 14 September 2013 - 08:31
не вопрос,сделайте фото телефоном.я за машину отвечаю,любая экспертиза,любая проверка,(мутные машины по таким деньгам не продаются)
нужно немного в этом шарить что б давать дельные советы)))главное не глупые как сеичас)
я доступен для ммс,ватсап,вайбер,скайп.Для начала разговора мне необходима эта информация.
Отправлено 14 September 2013 - 08:31
Почему-то некотрые Одесситы думают что они только шарят во всем!Как нае....ать,что недоговорить,а потом я не в курсе,это комиссионка и т.д.
Тут у нас уже тема для "Проотвечающихся ,,," имеется
Сообщение отредактировал Spider: 14 September 2013 - 08:36
- BOX4x4, yurchic, Kulikoff и 5 другим это нравится
Отправлено 14 September 2013 - 16:32
Отправлено 14 September 2013 - 18:34
Отправлено 14 September 2013 - 19:40
Уважаемый ReAvOd.. Тут все занимаются автомобилями. Если Вы решили подать объявление на нашем форуме, значит он Вам интересен. Раз так, надо быть не таким резким и принципиальным. Тут свои правила. Если просят фотографии, определенных узлов, надо выкладывать, а не кичиться и изображать с себя бога-експерта.Очень смешно читать было,спасибо (я занимаюсь автомобилями и знаю что где и почем стоит)насчет фото ммс и прочего,я вполне могу отличать реального покупателя от человека которому ПРОСТО ИНТЕРЕСНО сотрясать воздух)напрягать себя и других,кому надо приезжает и покупает - впринципе как и произошло)насчет честной растаможки за 30,а подумать еще варианты?например о том что человек переехал сюда с другой страны?)(в этом случае все немного по другому,но много закавырок и много объяснять)да и смысла не вижу!вообщем ПРОДАНА!
- Spider, Toyopet и Shyrik это нравится
Отправлено 14 September 2013 - 19:58
Отправлено 14 September 2013 - 20:08
Вадим, давай по теме писать... Ок? Знаю многих одесситов, прекрасные и душевные люди.Был опыт общения с одеситами в мае ездил за Прадо.По телефону клялись божились,проехал 500 км а она битая и гнилая(климат и катания по лиманам сказывается).Я пальцем тыкаю, а они мы честные верующие люди ,машина просто ляля.Корешок ездил туда за камри подобрал 6 обьявлений на 3 машине поехал домой,одеситы (перекупы)считают что все лохи, а они одни умные.Хотя я и в Харькове в пятницу хотел купить себе шниву и тоже нарвался на фруктов.
- Spider и Shyrik это нравится
Отправлено 14 September 2013 - 21:17
НИФИГАСЕБЕ!!!!Очень смешно читать было,спасибо (я занимаюсь автомобилями и знаю что где и почем стоит)насчет фото ммс и прочего,я вполне могу отличать реального покупателя от человека которому ПРОСТО ИНТЕРЕСНО сотрясать воздух)напрягать себя и других,кому надо приезжает и покупает - впринципе как и произошло)насчет честной растаможки за 30,а подумать еще варианты?например о том что человек переехал сюда с другой страны?)(в этом случае все немного по другому,но много закавырок и много объяснять)да и смысла не вижу!вообщем ПРОДАНА!
За пятнадцать лет общение с владельцами Ленд Крузеров так мне еще никто не отвечал.
Говорю,есть покупатель,дайте информацию,а мне говорят :"Да что Вы...Мы можем Вас выручить,просто приезжайте и покупайте.Она хорошая.На фига Вам информация?Все хорошо...
Я не думаю ,что у этого только зарегистрир.пользователя будут шансы здесь что-то сделать...
Но не все одесситы такие,потверждаю.Очень много друзей в Одессе...
Самое смешное,что машина может быть вполне хорошая,а вот способ подачи информации-чисто "дерибасовский"...
- nomezis это нравится
Отправлено 15 September 2013 - 08:07
http://www.offroadma...st&pid=26346359
"Мы гусские дгуг дгуга не обманываем(с)
не тот это форум где надо такое продавать...а вообще ценник почти гуд,с других инет ресурсов кто то купит..."
Сообщение отредактировал Spider: 15 September 2013 - 08:10
- Kotenko это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта