большом городе, здесь мало есть людей в етом вопросе компетентных, ну может пару и то не очень разговорчивые
;),слава богу есть интернет!
Вот мой бобик:

а в планах зделать такой:

цель 90% ето просто красивый брутальный вид который мне нравиться на 33-35 катках на патроле, в горы буду
ездить очень редко, и не на сильное бездорожье.(или почти не ездить в горы разве пикники и грибы)
Решыл поставить ironman +2 и катки 33 гудричы муд тераин.
Вопросы такие:
- при лифте +2 надо ставить сайлентблоки другие или нет, чтоб мост изменить в правильное положение(одни
говорят надо другие говорят не надо при 5 см)
-про жесткости пружын какие выбрать с айронмене класа B? очень жестких мне не надо лебедки и силовых не
будет + 200 не нужны пружыны, но говорят что самые слабые айронмена класа (А) нет смысла ставить рано
просядут, а жесткого авто по городу не хочу, как быть?
-Какие посвоетуете катки 33 которые в 90% я буду использовать на дорогах, типа алл терайн не хочу, не тот
вид, думаю 99% поставлю муд терайн гудричы.
-Ну и что угодно что считаете полезным советуйте. Спасибо
И кстати продаю свои катки р18 с 2-мя прекрасными парами резины всесезонкой и зима может комуто надо.(потом
дам овявление)
И надо 33-ка резина и диски железяки как на фото 15-ки( с такими бортами) может есть у когото! А ищие самое
главное!!! НИГДЕ НЕ МОГУ НАЙТИ КОЗЫРЕК на лобовое стекло! очень нравиться! думал спойлер подобрать от
легкового авто и присобачить туда, Помогите найти козырек;)