Может кто подскажет адрес или телефон мастера по чиповке. Сосед хочет Прадик 2.7 крутануть
Чип-тюнинг на Прадо 2.7
Автор
БармалеЙ
, 08 Sep 2013 20:07
Сообщений в теме: 7
ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 September 2013 - 21:03
А чего не чипуется? Такие же мозги как и у всех - вот например дерзайте, http://www.unichip.us/Сколько спрашивал у людей, все говорили что Лексус и Тойота не чипуются.
только чтобы был результат, подход должен быть комплексным.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 September 2013 - 21:29
Сколько спрашивал у людей, все говорили что Лексус и Тойота не чипуются.
чипуются, чего не чиповаться... просто как по мне, эффективность чиповки двуякая + срок службы "современной" коробки под 2,7 под вопросом, но это моё субъективное мнение.
Во времена, когда надёжность агрегатов (в том числе и Тойота) всё чаще вызывает сомнения, в виду желания автопроизводителей экономить на каждой мелочи (а тойота как раз экономить любит - это видно и по новым машинам, материалам в машинах и живучести) - я бы не стал уменьшать ресурс. Исключение, пожалуй, имеет место быть если машина планируется на пробег с нуля до 80-100 тыс. а потом продать... Так, например, Тойота даже свой родной чип на Прадик 150 (дизель) сняла с производства потому что турбины начали лететь... Сразу хочу сказать - я абсолютный приверженец TMC, владею и пользую только их и на другое не смотрю, так что просто высказываю своё мнение касательно чиповки, о которой я до недавнего времени очень плотно интересовался в виду обладания машиной с 3.0 л, 176 сильным дизельком 2012 года, которой явно нужно больше... Но, поездив по конторам, посрпашивая... понял - что будет как есть... Не хочу вводить в лексикон слова "герлянда", "чёрный дым с выхлопной итд"...
Сорри если не по теме...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей