По габаритам неплохо смотрится и на TLC80 VX, только придется "напильником" поработать, чтобы точнее подогнать опорные крепежные "пятки". 250$O5O З2З 65OЗ
Продам задний спойлер (антикрыло) TLC100
Автор
STEEPLER
, 13 Apr 2013 23:20
Сообщений в теме: 20
Отправлено 13 April 2013 - 23:20
Б.у. Cнят с пригнанной праворукой (японской) сотки. Состояние отличное (если по цвету подходит, то и красить не надо). 250$
По габаритам неплохо смотрится и на TLC80 VX, только придется "напильником" поработать, чтобы точнее подогнать опорные крепежные "пятки". 250$O5O З2З 65OЗ
Отправлено 16 April 2013 - 21:36
Ну вот, теперь мне нужно извиняться! Я не обиделся, это шутка, в конце куча скобочек "типа" улыбки!
Новый 1100грн стоит китайский, этот с Японии (хотя клейма производителя не нашел). Китайцы все копируют с чего-то уже готового и востребованного. Качество у этого лучше чем у китайца и материалы некоторых элементов другие (насколько я успел сравнить). Если есть китайский аналог, предлагаю сравнить детально.
Новый 1100грн стоит китайский, этот с Японии (хотя клейма производителя не нашел). Китайцы все копируют с чего-то уже готового и востребованного. Качество у этого лучше чем у китайца и материалы некоторых элементов другие (насколько я успел сравнить). Если есть китайский аналог, предлагаю сравнить детально.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта