Продаю резину, которая была установлена на моей машине в момент покупки. Состояние далеко не айс, но может кому-то нужно срочно кинуть на машину до лучших времен. Резина изношенная, но и цену на неё ставлю невысокую.

Пара continental vanco four seasons 225/70r15c, без повреждений, износ равномерный, были установлен на задней оси моей машины. Остаток протектора 5-6 мм. 300 грн. за пару.

Вторая пара continental vanco four seasons 225/70r15c, рисунок протектора другой, износ НЕравномерный - съедена кромка на одной покршке из-за нарушения развала передней оси, надрезана шашка (на фото), не сифонила. Остаток минимальный - 2-3мм. Цена символическая - 75 грн. за пару или в подарок покупателю первой пары.

На зимнюю запаску есть колесо Гудрич 225/70r15 Winter slalom, заклеенный прокол, износ равномерный, по бокам 4-5 мм, по центру похоже что меньше. Цена 50 грн.

Колеса находятся в Киевской области, г.Боярка. Привезу в Киев по договоренности, могу отправить через службу доставки за Ваш счет, если будут желающие.
Павел.
т-Об77I955ЧЧ

Topic is locked