продаю Mitsubishi Pajero Sport 2.5 AT Ultimate 2012
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 29 August 2013 - 14:49
- strateg це подобається
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 30 August 2013 - 09:50
расход, как и полагается, выше заявленных производителем. но все же ниже чем, например, у Outlander. Город: 12-14л., трасса: около 10л., если ехать спокойно 9л. Конечно все зависит от манеры езды, как вы верно заметили ) Ещё расход можно регулировать блоком повышения мощности двигателя. В позициях 1-3 - экономный режим, от 3 до 6 - сами понимаете, но машина как ракета )) Но, если речь идёт об экономии, то рамная полноприводная машина, конечно, не образец в этих показателях ))) я лично расходом доволен. не знаю может ли быть меньше у внедорожника... ну разве что у новых продвинутых WV, но те - космос по цене с характеристиками кроссовера.какой реальный расход?
город/трасса
и манера езды.
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 30 August 2013 - 19:38
согласен - не возможно и не хочется ))) хоть и не советуют на ней ездить больше 120 км/ч , но машина смело идет по трассе до 160 и даже с автоматом без проблем идет на обгон. Но тут, возможно, ей резвости добавляет блок усиления мощности.Подтверждаю расход. У меня даже 8,2(механика) вышло - но так езить не возможно....
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 01 September 2013 - 11:04
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 01 September 2013 - 13:29
А у іншого друга на Л200 (а тут, якщо не помиляюсь, однакові двигуни) з АКПП 12 літрів по місту)
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 01 September 2013 - 20:18
Странные разговоры о расходе топлива.Очень хорошо было бы указывать манеру езды или средний расход при этом в каком городе и в какой день (выходной или нет).Я на трех литрах могу исполнить расход по Киеву от 11,5 до 20 литров.Якщо розмова зайшла про витрати палива на позашляховиках, то був приємно здивований витратами палива на Прадо 2005 року 3.0 дизель АКПП. По місту при спокійній їзді в середньому 10 літрів)
А у іншого друга на Л200 (а тут, якщо не помиляюсь, однакові двигуни) з АКПП 12 літрів по місту)
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 01 September 2013 - 20:29
- Dream і Прохоров це подобається
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 01 September 2013 - 22:02
Якщо розмова зайшла про витрати палива на позашляховиках, то був приємно здивований витратами палива на Прадо 2005 року 3.0 дизель АКПП. По місту при спокійній їзді в середньому 10 літрів)
Ну, на самом деле, тут речь идет о продаже машины, а не потреблении топлива. О топливе много говорилось и в других темах. И вообще это вечный вопрос... Стоит ли здесь об этом?
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 02 September 2013 - 11:03
...Но, если речь идёт об экономии, то рамная полноприводная машина, конечно, не образец в этих показателях ))) я лично расходом доволен. не знаю может ли быть меньше у внедорожника... ну разве что у новых продвинутых WV, но те - космос по цене с характеристиками кроссовера.
Я Вам назвав повноцінний позашляховик з меншими витратами палива не по космічній ціні)
Але це дійсно не має відношення до продажу Вашого авто)
Вдалого продажу)
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 05 September 2013 - 14:09
Уважаемые форумчане! Продаю свою машину. Понимаю, что это не самый востребованный авто для данного сайта, но все же очень хорошая машина. Сам бы ездил (и езжу) с удовольствием,но нужно продавать. Покупал для бездорожья, гор и лыж, но планы изменились и катаюсь в основном по городу и весь потенциал автомобиля не используется. Самая полная версия. В идеальном состоянии!!! Автомат, 2.5 дизель. 178 л.с. + блок усиления мощности двигателя. 40 тыс. пробега для этой машины - ничто. Только качественная солярка! Люк, электрорегулировка сидений, подогрев, парктроник, камера заднего вида, датчики дождя, света, круизконтроль, блютуз, USB, Мультимедийная установка, оригинальный ксенон, тонировка, полный комплект защиты днища, ветровики, мухобойка, сетки на радиатор, 2 комплекта ковриков в салон, зимняя резина, сигнализация, турботаймер. Сервисная книжка, гарантия, пройдены все ТО, новые тормозные колодки. Автомобиль обслуживался только в салоне. Еще раз повторюсь: машина в идеальном состоянии, ездил только по городу и трассе. Могу немного поторговаться, но не сильно так как соотношение цены и состояния вполне адекватное. похожих предложений не так уж и много на рынке. звоните - договоримся. 36000 $ т.0676041695 Виктор (Киев)
Виктор, а позвольте полюбопытствовать, насколько неотделим комплект защиты днища от продаваемого авто? если вдруг отделим - то каков, почем и так далее :)
спасибо
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 05 September 2013 - 16:13
Защита Автополигоновская. Думаю, что нет смысла её отделять от авто. я на ней ничего не заработаю. а вам проще новую купить.Виктор, а позвольте полюбопытствовать, насколько неотделим комплект защиты днища от продаваемого авто? если вдруг отделим - то каков, почем и так далее :)
спасибо
- strateg це подобається
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів

Тема закрита