Простой - это не то все таки... До 0,6 надо было..а там деления рядышком - непонятно....Кто каким электронным пользуется что б точно показывал? Если мона - фото...
Электронный манометр
Автор
Вованя
, 29 Aug 2013 10:32
Сообщений в теме: 3
Отправлено 29 August 2013 - 11:52
однако наберитесь терпения, первая 1м 20 сек не очень интересно, зато потом видно как работают эти дефляторы, сдувая до НУЖНОГО давления, как я понял, они - adjustable, т.е. регулируемые, порог давления регулируется вручную. Чтобы погуглить, наберите "staun deflators". Конечно Staun - контора дорогая, кстати делает качественные тайр-локи и крепчайшие раллийные кованые диски. У меня не было времени гуглить все, но думаю можно найти и более дешевые "tyre deflators" (дословно "сдуватели для шин"). Удачи
Сообщение отредактировал HardBlues: 29 August 2013 - 11:53
Отправлено 29 August 2013 - 12:55
Таким дефлятором 36-е колесо будет спускаться неделю.
Я обычно выкручиваю полностью золотник.Колесо начинает сминаться-вкручиваю золотник.
Дотравливаю вручную.Для контроля давления использую пистолет подкачки с правильной шкалой или
электронный манометр из ремкомплекта для колёс (купил у Тихохода на Петровке). Фоткать лень.
Я обычно выкручиваю полностью золотник.Колесо начинает сминаться-вкручиваю золотник.
Дотравливаю вручную.Для контроля давления использую пистолет подкачки с правильной шкалой или
электронный манометр из ремкомплекта для колёс (купил у Тихохода на Петровке). Фоткать лень.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей