Поддержите пожалуйста нашего котика Джонника!
Автор
Nataly dnk
, 25 Aug 2013 10:46
Сообщений в теме: 44
Отправлено 26 August 2013 - 20:27
Танюш.. согласна с тобой. И ветка меня не разозлила. Просто давайте называть вещи своими именами. Знаю, что Наталья - тебе подруга, и ты не можешь быть обьективной в вопросе этой ветки. Знаю тебя, знаю Наташу ДНК. Если Сейчас Наташа вынесет впорос о , цвете носков мужа, ты тоже будешь голосовать? Ты же мыслящий человек. Тебе важно свое мнение или то, что скажут о тебе те, кто с тобой пьянствуют? Ты не имеешь права на свое мнение? Сорри.. Какие котики??? Какие "pets" на форуме внедорожного общения? Давайте тогда переименуем оффроадмастер в "Котик Стар" и будем писать о своих любимых котиках собачках и тараканах? Не знаете что такое "ТЕМАТИЧЕСКИЙ ФОРУМ"???? ГУгл Вам в помощь..Натали, не понимаю чем уж так сильно разозлила тебя эта ветка. Для многих людей их любимцы - это полноправные члены семьи))) и как по мне, то это лучше чем ветка " застал любимую с дядей, что делать"
Берите попкорн, господа... будет интересно... обещаю
- Онегин, MARISA и nomezis это нравится
Отправлено 26 August 2013 - 21:15
Я тоже поддержу и проголосовал за кота. А вот всякого рода дрязги я как раз не поддерживаю. Считаю, что каждый, даже самый суровый в мире джипер может иметь что то мягкое и пушистое, такую себе шерстяную душу, которую можно взять на руки, и от теплоты этого маленького тельца уходит злоба и ненависть, снимается стресс и раздражение. Думаю, что Вам, о суровые тематические джиперы, следует почаще держать на руках кота. Хуже не будет. Кстати. Во всеми нами сейчас любимых США не доверяют людям, у которых нет домашнего питомца. Считают их неискренними и злыми.
И потом... вот не знаю как Вам, но лично мне очень не понравились фразы - "как максимум - глупость", "давно шапочно знакомы с оргами этого форума", "Наташа вынесет впорос о , цвете носков мужа", "что скажут о тебе те, кто с тобой пьянствуют". Очень злые и оскорбительные фразы. Не толькодля Натали или Лисы, а и для всех, кто "с ними пьянствует". По моему дело даже не в том что форум тематический, а в не скрываемых злобе и плохих отношениях топикстартера и Натали. Ну, это мое мнение.
И потом... вот не знаю как Вам, но лично мне очень не понравились фразы - "как максимум - глупость", "давно шапочно знакомы с оргами этого форума", "Наташа вынесет впорос о , цвете носков мужа", "что скажут о тебе те, кто с тобой пьянствуют". Очень злые и оскорбительные фразы. Не толькодля Натали или Лисы, а и для всех, кто "с ними пьянствует". По моему дело даже не в том что форум тематический, а в не скрываемых злобе и плохих отношениях топикстартера и Натали. Ну, это мое мнение.
Сообщение отредактировал Sedov: 26 August 2013 - 21:17
- moidodyr, VALERIUS, Волк и 3 другим это нравится
Отправлено 26 August 2013 - 22:35
Не переживай Наташа, это не конкурс профессиональной фотографии, где ты бы конечно заняла первое место, т.к всех остальных ты считаешь криворукими и косоглазыми. И на звание профи фотографа или Фото Графини я не претендую, куда нам смертным.
А на джиперском форуме люди обсуждают не только машины, запчасти, но и свои интересы, вкусы, делятся своим миром с другими такими же людьми. И они общаются не только на форуме, но и в реальном мире! И я очень рада и благодарна, судьбе что она свела меня с этими людьми!
И пожалуйста не указывай мне, о чем писать или что фотографировать. Я тебя не прошу оценивать мои фото - мне это не интересно...
Желаю тебе завести британца и французского бульдога и получать удовольствие от общения с ними, как делают многие другие, которые имеют такую возможность. Главное , чтобы эти животные тебя полюбили...
А если эта тема, которая находится в соответствующем разделе так сильно мешает Джиперскому движению, прошу администраторов ее удалить.
Спасибо всем за поддержку!
А на джиперском форуме люди обсуждают не только машины, запчасти, но и свои интересы, вкусы, делятся своим миром с другими такими же людьми. И они общаются не только на форуме, но и в реальном мире! И я очень рада и благодарна, судьбе что она свела меня с этими людьми!
И пожалуйста не указывай мне, о чем писать или что фотографировать. Я тебя не прошу оценивать мои фото - мне это не интересно...
Желаю тебе завести британца и французского бульдога и получать удовольствие от общения с ними, как делают многие другие, которые имеют такую возможность. Главное , чтобы эти животные тебя полюбили...
А если эта тема, которая находится в соответствующем разделе так сильно мешает Джиперскому движению, прошу администраторов ее удалить.
Спасибо всем за поддержку!
- Leka, Walter, moidodyr и 12 другим это нравится
Отправлено 26 August 2013 - 23:32
To: Nataly dnk
Наташа, не расстраивайтесь на негативный пост в вашу сторону! Продолжайте писать и не просите закрыть тему. У вас очень приятный кот. У каждого из нас различные мнения на все вопросы, но даже при этом, всегда нужно оставаться человеком. Обидеть словом гораздо легче, чем действием. У нас к сожалению есть достаточно индивидуумов, которые этим грешат. Хотя я с вами, как изволили выразиться: "не бухаю", - но все-равно я на вашей стороне в этом вопросе. И ваш кот имеет мой голос! А правила на этом форуме давно установлены. И вы их ни разу не нарушили. И писАть вам здесь никто из форумчан запретить не может! А если эта тема кому-то не нравится, то ее просто не стоит читать!
То: Sedov
Костя, мне очень понравился твой пост!
Наташа, не расстраивайтесь на негативный пост в вашу сторону! Продолжайте писать и не просите закрыть тему. У вас очень приятный кот. У каждого из нас различные мнения на все вопросы, но даже при этом, всегда нужно оставаться человеком. Обидеть словом гораздо легче, чем действием. У нас к сожалению есть достаточно индивидуумов, которые этим грешат. Хотя я с вами, как изволили выразиться: "не бухаю", - но все-равно я на вашей стороне в этом вопросе. И ваш кот имеет мой голос! А правила на этом форуме давно установлены. И вы их ни разу не нарушили. И писАть вам здесь никто из форумчан запретить не может! А если эта тема кому-то не нравится, то ее просто не стоит читать!
- Важняк, Nataly dnk и Alya это нравится
Отправлено 27 August 2013 - 08:56
Не перестаю цитировать народные пословицы "Утро вечера мудренее!" и мудрых людей - "Узнала много нового"...))) Это уж точно...
Выборы - это всегда серьезная борьба!!!))))
Оппозиция - это даже очень хорошо!
Ну а есть те, которые побеждают!
Так что дорогие мои друзья - форумчане! Голосование продолжается!
Напоминаю нашу просьбу:
Уважаемые Дамы и Господа! Просим поддержать нашего любимца - котика Джонника!!! Принимаем участие на звание "Главного кота страны!". Конкурс проходит на сайте "Нашего радио" http://cat.nashe.ua/#cat_1380.(ищите в районе 43 баллов!!!) уже! Нужно зарегистрироваться на там на сайте или зайти через ФБ или ВК.
Надеемся на ваше участие и поддержку! Мур-Мяу и Спасибо...
Выборы - это всегда серьезная борьба!!!))))
Ну а есть те, которые побеждают!
Так что дорогие мои друзья - форумчане! Голосование продолжается!
Напоминаю нашу просьбу:
Уважаемые Дамы и Господа! Просим поддержать нашего любимца - котика Джонника!!! Принимаем участие на звание "Главного кота страны!". Конкурс проходит на сайте "Нашего радио" http://cat.nashe.ua/#cat_1380.(ищите в районе 43 баллов!!!) уже! Нужно зарегистрироваться на там на сайте или зайти через ФБ или ВК.
Надеемся на ваше участие и поддержку! Мур-Мяу и Спасибо...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей