КОМАНДА ОРМ НА АРКТИК-ТРОФИ 2013
Отправлено 03 September 2013 - 09:59
Вообщем первый этап стартанули и пошли бодро, через какое-то время Леха рванул заднюю полуось, стали, пытались поменять, но на месте не получилось, поэтому дальше шел только на передке, потом об камень порвал рулевую, восстановили отровняли и двинули дальше. Увы Эдик Дальнобой оторвал задний А-рычаг долго возился пытаясь что то сделать, не получилось и пришлось дальше ехать очень медленно весь этап, понятно что мост уходил все время в сторону.
Понятное дело, наши два экипажа потеряли много времени на тех ремонт на 1 этапе, долго стояли, пытались восстановиться... Наша техничка все время стремилась к ним добраться со всех сторон и ни никак не могла подобраться, как писал выше - места там гиблые, местные ходили к ним пешком - говорят настроение бодряком, держатся молодцом, ремонтируются, пьют чай и не расстраиваются. Остальные два экипажа, это ДНК Димыч и Фишер Юра финишировали в лимите времени и без крупных проблем. Леха/Дальнобой до финиша 1 этапа добрались своим ходом, но пришли не в лимите времени. Это вкратце и по слухам, первый этап который был вчера, так как прямого контакта с ними нет, а будет только сегодня вечером в конце третьего этапа.
Перед стартом второго этапа Леха сумел восстановиться, Дальнобой Эдик не смог отремонтировать А-рычаг и вышел на старт как есть, будет ползти так. Ест-но, сварки в тайге нет и не все возможно восстановить даже после финиша, а техничка со сваркой вне зоны доступа.
На второй этап стартанули все наших четыре экипажа, пока неизвестно что и как, но по слухам Леха на втором этапе порвал руль-сошку, болше пока известий со второго этапа нет, позже будет связь.. Остальные два экипажа инфы тоже нет, только сегодня в конце третьего этапа все они должны выйти ближе к цивилизации, так что ждемс...
- rebel, Dream, Krapka и 2 другим это нравится
Отправлено 03 September 2013 - 10:33
Я тебе поясню - даже не любой сварочник может потянуть сварку толстого массива металла электродом двойкой, чтобы его проварить, а не просто наляпать поверх посредством нескольких акб, так можно варить жесть или мелкие детали. Кстати в лагере после первого этапа они так и пытались делать но увы... После третьего этапа будет нормальный сварочник.Я не знаю. Я просто высказал свое мнение. Простите меня великодушно.
Отправлено 03 September 2013 - 10:43
- BravoBoss и Krapka это нравится
Отправлено 03 September 2013 - 10:57
Мы стоим все 4 машины на середине 2-го этапа, пытаемся ремонтироваться. У Фишера походу порвало главную пару. Идет на одном мосту.
Техничка пыалась пробиться к ним, говорит полная о...па.
Сейчас заправляются в Кандалакше и едет на Апатиты.
Всем привет.
Ребята держитесь!!!!
- Vall это нравится
Отправлено 03 September 2013 - 11:07
- Dream, ШКВАЛ, Broker и еще 1 это нравится
Отправлено 03 September 2013 - 11:32
Выезжаем из Кандалакши на апатиты и потом будем правдами и неправдами прорываться к финишу третьего этапа по заболоченному зимнику. Ребята из тех поддержки Карпа вчера не смогли добраться на авто на финиш первого этапа. Шли пешком. У них легкий уаз, а у нас в полной снаряге около 3800...
Держитесь!!!!! Мы с вами
Отправлено 03 September 2013 - 12:56
Арктик Трофи \ Arctic Trophy
Третьи сутки в пути.
Экстремалы «Арктик-Трофи 2013» продолжают покорять северное бездорожье. И вновь, финская команда под №1 завершила третий этап чемпионата - в статусе лидера. На преодоление маршрута им понадобилось всего полтора часа. В хвосте у финнов всю дорогу держался экипаж Зенкова, но обогнать представителей Суоми у «наших» не получилось.
А вот 3 команды на внедорожниках из Украины не смогли одолеть даже второй этап гонки и вчера попросили об эвакуации. В числе отстающих и Мурманские экстремалы-Кукушкин, Ежов и Шишов.
Сообщение отредактировал Sandro: 03 September 2013 - 12:57
- Zhe и Ohotoved это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей