вопросы и пожелания лучше по тел 0681199498
Ищу компанию в Хорватию на яхте
Posted 23 August 2013 - 13:11
Posted 23 August 2013 - 13:15
ВладЕсли бы раньше сказал... Мы уже покидаем Дубровник... Классно здесь и цены ниже чем в Украине. И сервис понравился, еда вкусная, люди приветливые. Менты работают как справочная :):). Нам такси искали :):):). Реально советую, но не через агентство. Получается почти в два раза дешевле! Лодку в аренду можно взять свободно, но лучше не в Дубровнике, а в ближайших сёлах. В Слано - это в 40 км от Дубровника - 8-ми метровая лодка со шкипером обошлась в 380 евро в день. В Дубровнике хотели 450 евро за 6-ти метровую. Адриатика - это незабываемое время препровождение! Удачи!
Я каждый год туда езжу, на 2 недели лодка стоит 4-5к евро(12метров 3-4 каюты), капитаню сам. И там действительно здорово
Message edited by vikariy: 23 August 2013 - 13:16
Posted 23 August 2013 - 14:02
Ну так ты здесь корифей! Познакомились с людьми, они на все лето детей сюда как 3 года посылают с бабушкой и дедушкой. Для детей здесь рай, реально! Рыбалка фантастическая. Даже с берега. С нами одесситы были, они вообще на закидушку морского окуня поймали! Мне очень нравится.Влад
Я каждый год туда езжу, на 2 недели лодка стоит 4-5к евро(12метров 3-4 каюты), капитаню сам. И там действительно здорово
Sorry, сфоткал на ipad, но не удачно
Posted 23 August 2013 - 18:15
отдых точно, а трофи - можно подробнее?
Их сайт:
http://croatia-trophy.org/offroad/
И видео:
www.youtube.com/watch?v=bSadojmKMgo
Posted 23 August 2013 - 18:33
Их сайт:
http://croatia-trophy.org/offroad/
И видео:
www.youtube.com/watch?v=bSadojmKMgo
Интересно.. в правилах там написано street legal, а на видео нехилые котлеты, некоторые еще и на тракторной резине с виду.
Я туда разве-что зрителем для начала :)
Posted 23 August 2013 - 18:46
Только street legal. Автомобили должны иметь госномера, для передвижения несколько км по дорогам общего пользования из лагеря к старту заездов. Очень хорошая подготовка соревнования. Они начинают делать трассу поздней зимой. Одно из престижнейших соревнований в Европе. Россияне в этом году взяли все пьедесталы. Там две категории: Adventure - легкий и Trophy - сложный. Ограничение: авто до 3,5 т. Неделя жесткой гонки по бездору :). Скорость, спуски и подъемы. Мокрая глина и много воды :). Всё проходимое, лебеды не много. По деньгам не больно. У меня есть их приглашение. Буду дома, вышлю в личку.Интересно.. в правилах там написано street legal, а на видео нехилые котлеты, некоторые еще и на тракторной резине с виду.
Я туда разве-что зрителем для начала :)
Posted 24 August 2013 - 00:08
Влад, а озвучь бюджет плз.Только street legal. Автомобили должны иметь госномера, для передвижения несколько км по дорогам общего пользования из лагеря к старту заездов. Очень хорошая подготовка соревнования. Они начинают делать трассу поздней зимой. Одно из престижнейших соревнований в Европе. Россияне в этом году взяли все пьедесталы. Там две категории: Adventure - легкий и Trophy - сложный. Ограничение: авто до 3,5 т. Неделя жесткой гонки по бездору :). Скорость, спуски и подъемы. Мокрая глина и много воды :). Всё проходимое, лебеды не много. По деньгам не больно. У меня есть их приглашение. Буду дома, вышлю в личку.
Без зарплаты команды и зипов
тему зафлудили - сам увлекся
хорватия-трофи КУЛЛ, сам адвно собирался...
но тема то о парусе
Number of users reading this topic: 0
0 users, 0 guests, 0 hidden users