Что купить дизель или бензин?
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 22 August 2013 - 19:58
По первому вопросу, хотел бы глянуть на ссылку, или другие источники, где бы ширпотребный двигатель в 2.4 литра, без применения турбины и/или окиси азота был форсирован до 760 л/с. Заранее благодарю, так как я нигде не нашел подобного, а'разговоры, что там кто-то и где-то этого добился - не серьезные. Они похожи на детские сказки...Ну народ умудряется и ширпотребные форсировать до таких лошадей.
![]()
А к обычной эксплуатации они не пригодны впринципе, в Ф1 главное чтобы 2 гонки выдержал
По второму вопросу, вы как профессионал заявляете, что главное чтобы двигатель болида F1 выдержал две гонки. Отлично, но какие две гонки? Для того, чтобы так аргументированно утверждать, нужно хоть малое понятие иметь о серии FIA Formula One World Championship. Почитайте источники, а потом заявляйте. С полной уверенностью могу сказать, что вы не имеете ни малейшего понятия об этом виде спорта, кроме распространенных слухов и сплетен. Потому, что ваше утверждение не соответствует действительности.
- Falsh, Gre4ik і Soldier це подобається
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 22 August 2013 - 20:10
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 22 August 2013 - 20:18
Ошибаетесь, народ, еще не научился форсировать до таких лошадей... Если пишете, НУ..., значит это домыслы, подкрепленные собственной фантазией.Ну народ умудряется и ширпотребные форсировать до таких лошадей.
![]()
А к обычной эксплуатации они не пригодны впринципе, в Ф1 главное чтобы 2 гонки выдержал
- Shyrik і Hummerman це подобається
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 22 August 2013 - 20:38
Даже не буду спорить!:)Да ладно... и новые дизеляки (и еще легче) выходят из строя от плохого соляра - суммы ремонтов космические. И замерзают - точно так-же, какая разница говенной солярке в новом баке замерзнуть или в старом.
Да и нос утрет - это еще под вопросом, главное не сравнивать турбодизеля и обычные бензинки. Сравнивайте двигатели или с турбинами или без турбин.
Когда то у меня был первый дизель и я думал, что он работает как бензин.
Когда у меня появился второй дизель, я уже был готов, поставил сепаратор, два контура нагрева, предпусковой нагрев итд.
Каждую машину нужно по своему лелеять и любить:) Ну дизельная требует немного больше любви:)
Расход меряю в деньгах, пи агрессивной манере езды:)
Дык вот шкода на трёх цилиндра обьем 1,2 по деньгам по городу жрала больше чем турбодизель 2,0
А вообще ТС надо как в штатах:)
Одна машина для дома, вторая для удовольствия, третья для гостей.
- UdavHaval це подобається
ПОЗА САЙТОМ
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 23 August 2013 - 01:52
В Америке, судя по видео, много людей ездит на газе, уровень газа подаваемый в двигатель при подъёме будет всегда равен, и двигатель не будет тухнуть из-за недостатка горючей смеси.
А так, бензин лучшее, с трактора пересели на зажигалку, разница заметна очень сильно.
Дизель был 4.2 1HZ- Бензин 4.0 3F - И все тойота.
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 23 August 2013 - 08:39
- Зундер це подобається
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 23 August 2013 - 09:12
На видео - заезды TT (test & tune) NHRA - National Hot Rod Associations of America. Судя по видео - это малобюджетники. Время прохождения четверти мили было больше чем 12 секунд. А это результаты любителей :). Могу много об этом писать, но не в этой теме. Для информации, на видео бензинки и турбодизеля, все автомобили - street legal, т.е. те на которых они ездят в повседневной жизни. На газе в Америке ездят автобусы МТА - The Mass Transportation Authority - общественный транспорт. Я как-то думал о том, чтобы перевести свой коммерческий автопарк на газ, в целях экономии, но не нашел ни одной заправки в радиусе 1000! миль от места дислоцирования. Мало того, мне сказали в полиции штата, что ни одна машина не пройдёт ежегодный техосмотр, при наличии в ней альтернативного производителю топлива.В Америке, судя по видео, много людей ездит на газе.
- Зундер це подобається
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 23 August 2013 - 10:59
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 23 August 2013 - 11:38
- Falsh це подобається
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 23 August 2013 - 14:05
15-20 тыщ!Мое субъективное мнение, наездился на соляре от пуза, год и два месяца как пересел на бензин 4х4, получилось по случаю, и вот спустя время на дизель не вернусь точно. Первое, зима прошла, даже не заметил, замена масел раз в 15-20 тыс, а не через шесть, бенз заливаю где угодно, набор скорости в плюсе, на бездоре с понижайкой все путем едется, газ пока не устанавливал, зная что производители не рекомендуют ставить газ.
Да побойтесь бога, вам не жаль машину
- Marlon це подобається
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 23 August 2013 - 15:34
15-20 тыщ!
Да побойтесь бога, вам не жаль машинудаже если это бензин
А что такого-то? Производитель установил сервисный интервал 15к. и дает гарантию на авто 3года или 100к. Ездим и радуемся. потом меняем машину.
Конечно если Вы купили машину на всю жизнь тогда так делать не стОит :)
- nomezis це подобається
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 23 August 2013 - 18:53
- nomezis це подобається
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів