Повідомлення відредагував Mara: 15 October 2013 - 19:05
"ЗАМЕС-2013"
Відправлено 15 October 2013 - 22:06
Говорилось про двух человек, водитель и штурман. В заявке место на троих. Так сколько?!
По ремням безопасности... А если они заводом-изготовителем не предусмотрены?
Поправочка... заявка отправлена
Ребят, если чё хде накорячил, скажите плиз, бо первый раз в первый класс, сами понимаете
Повідомлення відредагував DarkShamann: 15 October 2013 - 22:07
Відправлено 15 October 2013 - 22:10
УАЗ проходит по тех. Регламенту без ремней, так как завод их не ставил. Но по возможности лучше их поставить не для тех кома, а для себя.Народ, подскажите новичку по паре вопросов...
![]()
![]()
Говорилось про двух человек, водитель и штурман. В заявке место на троих. Так сколько?!![]()
По ремням безопасности... А если они заводом-изготовителем не предусмотрены?![]()
Поправочка... заявка отправлена![]()
Ребят, если чё хде накорячил, скажите плиз, бо первый раз в первый класс, сами понимаете
- Tolyasha, ПОЗИТИВ і Marlon це подобається
Відправлено 15 October 2013 - 23:04
Трасса кольцевая по коридору из лент и(или) указателей. Внедорожные составляющие: ралли по открытой местности, триал по пересечённой местности, триал+трофи по условно проходимому лесу. Круг небольшой, до 5 км, старались, чтоб поближе и вокруг лагеря.Пока нет регламента, ребятки орги раскажите хоть немного про трассу и про особенности, будет ли СУ и за сколько баллов. Спасибо, заявочку тоже сбросили ждемс подтвверждения.
Местность дикая - не полигон, поэтому кусты, ветки и т.д. сами понимаете. Кто хочет сберечь ЛКП - плёнка в помощь.
Пила, топор, хай-джек, лебёдка - рекомендуются. Шлемы, жилеты, аптечка, огнетушитель - естественно.
Стропы, шаклы - ну это и так все знают. По лесу скорости не будет, но время прохождения зависит от внимательности пилота и расторопности штурмана.
Для машин класса "Туризм" будут объезды спецучастков.
ПроедетА Нивка там как, проедет, пару друзяк хотят поучаствовать, колесики вроде грязевые, подвеска усилена, лебедочка на борту есть.
Дождик вроде пошёл.. Одевать.интересно насчет грязи. одевать мады или полегче что то одеть..
Відправлено 16 October 2013 - 07:48
УАЗ проходит по тех. Регламенту без ремней, так как завод их не ставил. Но по возможности лучше их поставить не для тех кома, а для себя.
Спасибо, мужики!!!Я тоже приварил крепеж и всех проблем, может быть ситуации когда они очень они пригодятся.
На самом деле в планах еще много, в т.ч. ремни... Всё не хватает то времени, то денег
Г-да орги, так сколько человек допустимо в машине?
Відправлено 16 October 2013 - 08:01
- Dream це подобається
Відправлено 16 October 2013 - 10:30
Дык зачем там два штурмана, только лишний вес будет.
Вот интересно, мне как пилоту какого из штурманов послать на ...?
Может подскажете, как более культурно послать первого и второго штурмана?
Оба постоянно принимают активное участие и в построении автомобиля и в соревнованиях тоже.
И это узнается за неделю до соревнований.
У меня реальный тупик и я понимаю, что кто то по любому обидеться, все этапы шли вместе, а теперь кто то станет зрителем.
Может кто подскажет, как поступить?
- Zhe і zvercrx це подобається
Відправлено 16 October 2013 - 11:15
Или пусть едут оба, а на месте разберетесь, кто едет, а кто в лагере еду готовит
Я думаю, что штурмана с пилотом должны находить общий язык и приходить к общему мнению гараздо легче, чем например в семье)))
- VALERIUS і markiz це подобається
Відправлено 16 October 2013 - 11:17
Вот интересно, мне как пилоту какого из штурманов послать на ...?
Может подскажете, как более культурно послать первого и второго штурмана?
Оба постоянно принимают активное участие и в построении автомобиля и в соревнованиях тоже.
И это узнается за неделю до соревнований.
У меня реальный тупик и я понимаю, что кто то по любому обидеться, все этапы шли вместе, а теперь кто то станет зрителем.
Может кто подскажет, как поступить?
+1
у меня в команде тоже 3 человека, и вроде в начале года обсуждали что весь год будет 3 человека во всех классах
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів