у ребят сорвалась сошка, второй машин тянет через дерево стропу чтоб выровнять колеса первому, чтобы те могли поставить ее на местоРасскажите, а то не совсем смог понять, что происходит на первых двух фотках, где стропа привязана к колесу одного УАЗа и к бамперу другого??? Поясните, происходящий процесс и цель этого процесса...
"ЗАМЕС-2013"
Отправлено 20 October 2013 - 17:52
- DarkShamann это нравится
Отправлено 20 October 2013 - 18:47
Спасибо за мероприятие организаторам! Всё было отлично!!
Простите,что некоторым судьям не давал спокойно поесть))))
Спасибо моему штурману,что сидел и не выходил))
Из потерь порез на колесе.
Лешка, ну ты и язва все-таки :) мало того что запер в машине на 5 часов, так еще и дразнишься :) ДВЕРЬ ПОЧИНИ ПЛИИИЗ!!!
ну и взаимное спасибо моему пилоту за драйвовую и очень аккуратную гонку!!!
ПыСы: а я все-таки один раз из машины сбежала! когда ты заправлял ее
- Важняк и малохольный это нравится
Отправлено 20 October 2013 - 19:09
Прощаю! На тебя и Ланчика (особенно) смотреть было полное удовольствие!Простите,что некоторым судьям не давал спокойно поесть))))
Ага, крича выпустите меня!!! через водительское сидение!а я все-таки один раз из машины сбежала! когда ты заправлял ее
- малохольный это нравится
Отправлено 20 October 2013 - 19:23
ОГРОМЕННОЕ спасибо ОРГам за формат гонки и праздник в целом!!! Очень понравилась динамика гонки , СУ-шки и методы контроля прохождения гонки.
Отдельная благодарность судьям факта, за оперативность в отметках, подбадривания и юмор по типу: "Давайте пацаны, газу-газу" или "А чего машина еще чистая?" . Дружеская атмосфера царила и на поле сражений, где соперничество было АРХИ толерантным, но с нотками спортивной агрессии, что было в кайфово.
Отдельное спасибо Участникам, а именно экипажу:
- L200 (я так понимаю Серволи и Энтони - сорри, но близко общались только на этой гонке)- Вы красавцы, классно ехали, спасибо что пропускали и давали пример правильного темпа движения
- Диме Войту - спасибо за то, что пропустили + классно покатались пару кругов ноздря в ноздрю - было по спортивному круто.
Также огромные поздравления победителям и благодарность всем участникам за классную гонку.
Вообщем всё еще море эмоций, очень доволен гонкой и ее результатом!!! Ждём Гаплык!!!
С Ув,экипаж TLC70, борт #11
- kemba, Marlon и macanudo это нравится
Отправлено 20 October 2013 - 20:30
IMG_6384.JPG 157.53К
322 Количество загрузок:
IMG_6388.JPG 147.7К
406 Количество загрузок:
IMG_6401.JPG 108.33К
421 Количество загрузок:
IMG_6450.JPG 157.47К
398 Количество загрузок:
IMG_6459.JPG 94.35К
388 Количество загрузок:
IMG_6463.JPG 160.4К
394 Количество загрузок:
IMG_6469.JPG 97.54К
381 Количество загрузок:
IMG_6498.JPG 134.72К
312 Количество загрузок:Всем спасибо за гонку. Вот и моих парочка фоток
Отправлено 20 October 2013 - 20:43
Также спасибо Олегу НИО, Паше Мазаю и другим джиперам (всех не помню)за помощь
Приношу свои извинения, если кого обложил нецензурщиной из участников - "был напуган"(с)
Тема Потемкин
Поздравляю победителей и призеров, а остальных участников - с приобретением вагона опыта!
Отправлено 20 October 2013 - 22:18
Когда просматривал фотки - сразу вспомнились Карпаты.прошли вне зачета су1 тр3,
Если штурмана не ленивые, то половину а то и всю трассу можно пройти не заморавши машину.
места оболденные, как будто в карпатах пткатался.

info@wunderplanet.com
Отправлено 20 October 2013 - 23:34
Отправлено 20 October 2013 - 23:54
Спасибо экипажу №29.В 7 утра будем ехать двумя автомобилями с Сырца. В боевой 1 место, в гражданской 3 места. Если что, падайте на хвост 0675001494 Максим.
С 5 утра можно звонить очень смело.
Поздравляю Максима и Андрея со 2-м местом в ТР-2.

info@wunderplanet.com
Отправлено 21 October 2013 - 01:27
не правильно понял вопрос, все ТР могли идти по СУ и получать балы или мимо и получать бал за круг, а на ТР СУ не делились - уверен, едь, не уверен - объезжай. Только туристам было запрещено заходить на СУ. Вроде так, ну а лучше ДНК спросить, он судья был.А баллы для всех одни и те же были... Опять таки говорю про СУ-4. На остальных СУ так же должно быть... Не прав - поправьте..
Отправлено 21 October 2013 - 06:51
Примерно так и было: 1. Не уверен - не влезай!!!не правильно понял вопрос, все ТР могли идти по СУ и получать балы или мимо и получать бал за круг, а на ТР СУ не делились - уверен, едь, не уверен - объезжай. Только туристам было запрещено заходить на СУ. Вроде так, ну а лучше ДНК спросить, он судья был.
Вот как то так)))
Подпись: Судья СУ-4
Отправлено 21 October 2013 - 07:23
Как и УАЗик, пилот может быть ранен, но никогда не убит))))))))))))Да, забыл сказать. За время гонки 15 экипаж потерял:
1. амортизатор, с куском рамы.
2. сцепление, но до финиша мы доехали сами)
3. задние сидушки, вырваные с корнями.
4. постоянные перегревы двигла, и так было не холодно, а с включенной печкой сауна была еще та.
5. первый пилот))) сегодня еле поднялся с кровати, спина болит.
Ставте Димку на ноги))))))))
Я кстати перегревы за потери вообще не считаю, уже привык))
Из реальных потерь только одно из двух креплений хайджека...
Сошка не в счет, починили))
Lenok, благодарочка за фотки процесса выворота ;)))
- Scorpion это нравится
Отправлено 21 October 2013 - 08:16
Еще раз всех поздравляю, а Оргов с интересной гонкой!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей