"ЗАМЕС-2013"
Автор
Dron
, 21 Aug 2013 16:12
Повідомлень у темі: 473
Відправлено 19 October 2013 - 23:32
Мне очень понравилось. Понравился формат, он был лучше чем в прошлом году, понравилось то что парни рубились до последнего, и не давали мне отдыхать на контроле финиша. Понравилось огромная волна позитива у нас на контроле (Мойша был бесподобен!)! Огромное спасибо Воину и всем организаторам за устроенный праздник, огромное спасибо Лиде за солянку и Алле что кормила нас ею, огромное спасибо всему нашему лагерю, и отдельно Лейбе за обалденный кофей!
Поздравляю всех участников - победителей с победой, остальных, кто на этот раз не победил, с участием, и отдельно хочу поздравить с очень успешным дебютом экипаж моих друзей Крупко Сашу и Лебедя Сашу за первый успешный (3 место в ТР-2) на соревнованиях ОРМ!!!
Спасибо Вам всем за праздник!!!
Поздравляю всех участников - победителей с победой, остальных, кто на этот раз не победил, с участием, и отдельно хочу поздравить с очень успешным дебютом экипаж моих друзей Крупко Сашу и Лебедя Сашу за первый успешный (3 место в ТР-2) на соревнованиях ОРМ!!!
Спасибо Вам всем за праздник!!!
- beag і FORMULA це подобається
Відправлено 20 October 2013 - 08:20
Да вроде как НИЧЕМ... во всяком случае скажу за СУ-4, так трасса одна и та же для всех, вот только был вариант проезда по камням... или объехать сложные камни через горку... Тут уже каждый сам для себя определяет, кто на что гаразд..а чим відрізняються СУ ТР3 від СУ ТР1 чи ТР2 прошу відповіді!!!
А баллы для всех одни и те же были... Опять таки говорю про СУ-4. На остальных СУ так же должно быть... Не прав - поправьте..балами, а значит и сложностью
Еще из поломавшихсяПаша Мазай, доехали нормально? а то так стремно было на ваше гуляющее колесо смотреть...
Повідомлення відредагував AVIL: 20 October 2013 - 08:11
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів