"ЗАМЕС-2013"
Отправлено 16 October 2013 - 21:52
Завтра проутюжим хард-вариант трассы на время, доложим "наверх", а там глядишь и общее время и бальность участков окончательно вырисуется, ну и спортрегламент появится. ;)
- Dream и walke это нравится
Отправлено 17 October 2013 - 08:24
Затор считается естественным препятствием, как и многое другое на трассе.А если на трассе затор, как быть?
Паш, уже ранее писал, в экипаже только два человека 1 и 2 пилот.Если разрешат три чела в команде-поехали с нами!Если не разрешат,то вильных штуманов побильшаэ-тогда будет чем заняться в лагере
![]()
-Старт общий для каждой группыстарт - общий/раздельный?!
места для обгонов - да, нет, 1-2 на всю трассу?
ожидаемое количество участников на такую трасу?! (при отсутствии места для обгона будут затыки)
Учет кругов?
количество судей для учета всех участников?
судьи факта?
Как решается вопрос по расхождению количества кругов участник-судья?!
Вопросов больше чем ответов при отсутствии спортивного регламента.
5 часов это многовато.
При 5 км трассе за 3 часа мы сделали 27 кругов. При десятке машин трасса за 3 часа превращается в хлам.
-Для обгонов есть много мест
-Регистрация ограничена не более 40 экипажами.
-Учет кругов: двое судей на финише круга и фиксацией номеров экипажей в ведомости Старт-Финиш.
-5 часов возможно не вложимся в это время, скорее всего получится полных 4 часа, с другой стороны чем больше времени на трассе, тем больше проявляется мастерство экипажей и точнее определяются истинные лидеры гонки.
Сегодня еще будем тестировать трассу и после этого опубликуем Регламент.
Планируем - 10-11.Во сколько старт, Дамы и Господа?
Отправлено 17 October 2013 - 14:53
Только что ответил всем, кого увидел, может и пропустил когото.. Напишите тут, сделаю подтверждение.15 отправил заявку, а ответа до сих пор нет.
Хотелось бы знать прошла не прошла, а то пролететь как то не очень хочется
На сегодня заявок в районе 30, давай не зевай Олег..тоді цікаво а скільки вже заявок подали ?
Не принято две заявки, одна с непонятными реквизитами и пустой заявкой внутри, другая от Кошеля Игната-УАЗ, письмо есть, Заявки нет. Плиз повторите.
Отправлено 17 October 2013 - 14:57
Получил ответ, Заявка принятаТолько что ответил всем, кого увидел, может и пропустил когото.. Напишите тут, сделаю подтверждение.
На сегодня заявок в районе 30, давай не зевай Олег..
Не принято две заявки, одна с непонятными реквизитами и пустой заявкой внутри, другая от Кошеля Игната-УАЗ, письмо есть, Заявки нет. Плиз повторите.
Отправлено 17 October 2013 - 15:03
Больше сильно много будет для этой трассы.
Виталь, а можно будет подать заявку на месте ? Если, конечно, свободные "билеты" останутся к тому времени, ну или кто то не приедет вдруг... а то до сих пор не знаю, получится или нет поучаствовать, поэтому "бронировать" не хочу.
Отправлено 17 October 2013 - 16:35
Вільний штурман
Если есть желание - могу взять в своего китайского зверя. Опыта мало, но с каждым новым соревнованием прибавляется все больше и больше. Участвовать хочу либо в Туризме, либо в ТР-1, но в ТР-1 пока рано (хотя можем на месте решить). Тем более нет лебедки. Также желательно наличие шлема и зеленого жилета. Если есть буксировочная стропа - то вообще сказка)). Телефон скину в личку.
Отправлено 17 October 2013 - 17:12
шо значить не зівай я киданув відразу коли писали про те шо нумер тра забрать з мила ось тільки відповіді не отримав шас повторно Кудабля закинеТолько что ответил всем, кого увидел, может и пропустил когото.. Напишите тут, сделаю подтверждение.
На сегодня заявок в районе 30, давай не зевай Олег..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей