Украли счастье...
Відправлено 21 August 2013 - 14:07
- VOIN, virski, Dron і ще 1< /a> це подобається
Відправлено 21 August 2013 - 15:45
Петруха, неспеши куда-то бежать, погоди, осмотрись, успокойся. Главное с горяча дров неналомать! Водку не пить!!! Готовь машину и в субботу на покатуху! П.С.: По-поводу шуток и подьё-к, так ведь чел. за советом пришёл, хотя, конечно, сюда выносить не стоило.Вот теперь и думаю..., что делать - куда бьежать?
Відправлено 21 August 2013 - 15:48
Ну раз "вычислил", значит "вычислял", т.е. предполагал, что не всё гладко в отношениях. Бежать вряд-ли куда-то надо. Лучше остановиться и попытаться понять почему так произошло и, кроме того, что "все бабы б.ди", в чём лично ты прокололся. Тут вряд ли что-то исправишь, а на будущее может поможет.Не знаю, правильно делаю, но ситуация такая, сегождня вычислил любимую с "дядей".
Вот теперь и думаю..., что делать - куда бьежать?
- Crawler це подобається
Відправлено 21 August 2013 - 15:49
Убивайте тему.
- HardBlues це подобається
Відправлено 21 August 2013 - 16:24
Танюха, у классика звучит так: "все бабы б..ди, а мужики козлы""все бабы б.ди"
- BOX4x4, Dream і voler це подобається
Відправлено 21 August 2013 - 18:46
Беги сюда! Отогреем, накормим!Не знаю, правильно делаю, но ситуация такая, сегождня вычислил любимую с "дядей".
Вот теперь и думаю..., что делать - куда бьежать?
Сча́стье (укр. Ща́стя) — город районного значения в Луганской области Украины, подчинён Луганскому горсовету города Луганска. Население: 13 799 человек. Площадь: 16,39 км²
Відправлено 22 August 2013 - 12:46
Русские ошиблись! По любви дороже получается. По себе знаю :):):). Три брака, четверо детей :):):). А брак хорошим делом не назовут :):):). Хотя я всем доволен, но как султан забочусь о всех своих женах, бывших и настоящих. А то, что загуляла девка, так оглянись во-круг! Сколько красавиц везде! Не последний день живёшь в этом мире! А эту историю будешь вспоминать с улыбкой.Ага любовь - это придумали русские, что бы денег не платить.
- Falsh, garyuchka і Soldier це подобається
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів