Продам броне-дверь из металла с коробкой.
Відправлено 19 August 2013 - 09:38
Відправлено 20 August 2013 - 10:31
Нужна дверь в одно помещение, вот пока размеров проема не знаю и сразу по ходу вопрос, что такое притвор двери двойной, мощный -может кто понимает поясните.Продам Антивандальную бронедверь, для квартиры, офиса или дачи, размер в стандартный проем 860х2040, коробка уголок с толщиной полки 5мм., рама двери толщина 5мм. толщина полотна двери передняя 3мм., притвор двери двойной, мощный, стоят антисрезы дверных петель 12мм диаметр, установлен один ригельный замок с ручкой на 4 ригеля, снаружи полотно покрыто антивандальной пленкой Израиль, изнутри мягким винилом, остояние дверей очень хорошее, никаких порывов или повреждений покрытия. Стоит глазок. Стоимость двери как есть 800 грн.
Відправлено 20 August 2013 - 14:04
Нужна дверь в одно помещение, вот пока размеров проема не знаю и сразу по ходу вопрос, что такое притвор двери двойной, мощный -может кто понимает поясните.
Двойной притвор (с внешней стороны и с внутренней) - это для шумоизоляции и чтобы меньше дуло. На антивандальные свойства особо не влияет.
Відправлено 20 August 2013 - 15:48
double_doors.jpg 10.23К
7 Кількість завантажень:сверху - классика, ниже - двойной притвор.
Відправлено 21 August 2013 - 16:01
Да, правильно, просто я невнятно написал. Притвор должен перекрывать зазор между коробкой и дверью и желательно чтобы он был мощным и точно прилегал к коробке.Притвор двери защищает от попытки вставить между дверью и коробкой фомку или ломик, чтобы отдавить коробку и взломать дверь. Для этого делают мощный притвор, возможно из двух листов железа.
А вообще объект продажи перешел к другому владельцу и насколько я понял он на десятом небе от счастья!
Поэтому всем спасибо, тема закрывается - ПРОДАНО!
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів

Тема закрита