Продам пару длинных шрусов NKN на TLC80
Відправлено 10 November 2013 - 01:06
- Dream це подобається
Відправлено 11 December 2014 - 22:57
Женя объясни людям за длинные шрусы.А то я сам 6 лет назад на них попал,что пришлось у токаря коротить и канавку стоп.кольца резать.С уважением!
Это зря,можно было просто поставить к длинным шрусам "высокие" крышки со шлицами! И конструкция была бы прочнее (я предполагаю, что ШРУСы и удлинили на поздних моделях из соображения пущей прочности).
Есть и короткие ШРУСы у этого производителя, но обычно все "из нашей песочницы" хотят усиления,поэтому переходят на длинные.
Ниже на фото видно отличие длинной и короткой (все в шлицах!)
Прикріплені файли
Відправлено 13 December 2014 - 12:15
Это зря,можно было просто поставить к длинным шрусам "высокие" крышки со шлицами! И конструкция была бы прочнее (я предполагаю, что ШРУСы и удлинили на поздних моделях из соображения пущей прочности).
Есть и короткие ШРУСы у этого производителя, но обычно все "из нашей песочницы" хотят усиления,поэтому переходят на длинные.
Ниже на фото видно отличие длинной и короткой (все в шлицах!)
Полностью поддерживаю! Под длинные рациональнее и проще брать длинные фланцы - и лазить никуда не надо и мастырить, и два комплекта фланцев гарантируют, что проблем с поиском ШРУС не будет - какой захотел, те и поставил. Ну и по логике - пятно контакта увеличивается - растет надежность. А деталька не дорогая-то (фланец).
- STEEPLER це подобається
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів