Кто разбирается в бронедверях? - Страница 2 - Народ, подскажи !!! - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Кто разбирается в бронедверях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#21 Штюрман

Штюрман

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1197 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 15:16

Не бывает не вскрываемых замков. При мне ребята за 12 минут открыли один из топовых замков одной ну очень известной израильской фирмы. При чем без каких либо повреждений.

В том-то и дело, что замки должны останавливать взломщика непрофессионала или любителя (В т.ч. тоскующего алкаша, агрессивного бомжа, малолетку, насмотревшегося в интернете клипов про взломы и т.д.)
Они-то и совершают сейчас, как мне видится, большинство краж.
Что говорить, руководства по открытию замков просто лежат в Нете...

#22 baton

baton

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 16:20

В том-то и дело, что замки должны останавливать взломщика непрофессионала или любителя (В т.ч. тоскующего алкаша, агрессивного бомжа, малолетку, насмотревшегося в интернете клипов про взломы и т.д.)
Они-то и совершают сейчас, как мне видится, большинство краж.
Что говорить, руководства по открытию замков просто лежат в Нете...

Да, Боря. Поэтому сейчас очень часто в магазинах дверей советуют ставить на двери не один мега дорогой замок, а два или даже три средних по цене. Даже у профи вскрыть все три займет прилично времени.

#23 antip

antip

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 114 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 19:13

Не бывает не вскрываемых замков. Как-то потерял связку ключей от дома, вызвал аварийное открытие замков. При мне ребята за 12 минут открыли один из топовых замков одной ну очень известной израильской фирмы. При чем без каких либо повреждений. Поэтому не вижу смысла покупать сверх дорогие замки. Если сильно захотят, то их откроют. А двери советую ставить с хорошими ребрами жесткости, со скрытыми петлями и четырьмя боковыми штырями.

Понятно что любой замок можно вскрыть если к этому готовиться, но многое зависит еще от профессиональной установки двери и замков, можно сильно усложнить задачу для взломщика. Например на гаражные замки варят специальный круг, чтобы ограничить доступ к замку по кругу, тогда к замку не подберешься ни фомкой ни ломом, ни отверткой.

#24 abasov

abasov

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 500 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 19:20

Понятно что любой замок можно вскрыть если к этому готовиться, но многое зависит еще от профессиональной установки двери и замков, можно сильно усложнить задачу для взломщика. Например на гаражные замки варят специальный круг, чтобы ограничить доступ к замку по кругу, тогда к замку не подберешься ни фомкой ни ломом, ни отверткой.

Точно так себе сделал, только рука с ключом и влазит чтобы открыть замок. В гаражах осенью зимой, раздолье для лихого народа, вот они и смотрят где можно легко поживиться, у нас так прошлой зимой 13 гаражей за ночь вскрыли.

#25 линкин

линкин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 624 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 20:19

Ух это для меня сейчас насущный вопрос, тоже запарился выбирать, народ что скажете про дверь одесского завода Конакс? Кто то ее юзает?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN