Прохват для стоковых 4Х4. Карпаты
Відправлено 12 September 2013 - 14:41
Karpaty_09_13_011.JPG 94.09К
138 Кількість завантажень:
Karpaty_09_13_106.JPG 45.42К
169 Кількість завантажень:
Karpaty_09_13_135.JPG 194.16К
173 Кількість завантажень:
Karpaty_09_13_166.JPG 165.55К
145 Кількість завантажень:остальное тут:
Фотки от Вишена
- strateg, Ctpelok, BOBI і ще 1< /a> це подобається
Відправлено 12 September 2013 - 18:39
усе.. фотки готовы :)
Karpaty_09_13_011.JPG 94.09К 138 Кількість завантажень:
Karpaty_09_13_106.JPG 45.42К 169 Кількість завантажень:
Karpaty_09_13_135.JPG 194.16К 173 Кількість завантажень:
![]()
Karpaty_09_13_166.JPG 165.55К 145 Кількість завантажень:
остальное тут:
Фотки от Вишена
- Krapka це подобається
Відправлено 12 September 2013 - 23:25
Что, простите?можно furdis
Відправлено 13 September 2013 - 07:59
Ланчик! Как я тебе ... гхм... Ну ладно...Отличные фото и я гляжу - отлично покатались! Рад за тебя! Если бы не неприятность с Вишеном - вообще было бы замечательно! А Гене - отдельный респект и уважуха за то, что делает такие отличные экспедиции!!!
тут отдельный пасип Вадиму (Сtrelok) за передачу необходимых железочек из Львова
Відправлено 13 September 2013 - 09:45
Я писал на Гармине начиная с Жандарма или чуть позже, вечером посмотрю, что получилось и скину.Народ, а кто-то писал трек на ЖыПыСы? я что-то от восторга только к концу 2 дня сообразила что можно было б и записать. Если у кого есть - поделитесь плиз!!!! очень интересно посмотреть где ехали
Відправлено 13 September 2013 - 18:03
......... мы бы тоже хотели поехать покататься.
На Nissan X-Trail???
Я бы начал не с Карпат
- Storm це подобається
Відправлено 13 September 2013 - 18:36
Серега,слова "не мальчика,а мужа"..Правильно советуешь тов.СуховНа Nissan X-Trail???
![]()
Я бы начал не с Карпат, а хотя бы с Кинбурна или Алешковских песков и то с "подтанцовкой" минимум 2-х тягачей
, тем более все перечисленные мною места находятся недалеко от Вас
- ISLAND і spiritus це подобається
Відправлено 13 September 2013 - 19:23
- Важняк це подобається
Відправлено 13 September 2013 - 19:55
Ай, Молодца!!! Утерла нос тов. Сухову!!! Юга дело тонкое))))к Вашему седению тов Сергей, он же БЕГЕМОТ, X-Trail это машина для меня, так сказать "по городу покататься". для Алешковских песков и Кинбурской косы у нас есть УАЗ со всеми прокачаными узлами. для поездок на дальняк есть экпидиционник Nissan Patrol 3.0. так что Вы зря изволите шутить. к сведению - в том году были на перевале Бобикуса (Орэст организатор), на Рождество ездили на перевал Драгобрат. так что мы не такие уже и дилетанты!
Эх, самому бы поехать, да упустил я этот момент... Что то не Читал форум, только поздравлялку... Ну, с Черемошниками я конечно не смогу поехать, заряженную 80-ку продал, а на новой лифт только 2" и колеса хоть и чисто грязевые но 33-е, а вот в такого рода поездки -за милую душу... вот читаю сейчас все это и локти кусаю...
- Елена це подобається
Відправлено 13 September 2013 - 20:12
Елена, я бы на Вашем месте поправил профиль. Что бы в дальнейшем избегать недоразумений. А то глянули в профиль, а там ниссан, вот и советуют исходя из машинки.к Вашему седению тов Сергей, он же БЕГЕМОТ, X-Trail это машина для меня, так сказать "по городу покататься". для Алешковских песков и Кинбурской косы у нас есть УАЗ со всеми прокачаными узлами. для поездок на дальняк есть экпидиционник Nissan Patrol 3.0. так что Вы зря изволите шутить. к сведению - в том году были на перевале Бобикуса (Орэст организатор), на Рождество ездили на перевал Драгобрат. так что мы не такие уже и дилетанты!
Відправлено 13 September 2013 - 20:54
к Вашему седению тов Сергей, он же БЕГЕМОТ, X-Trail это машина для меня, так сказать "по городу покататься". для Алешковских песков и Кинбурской косы у нас есть УАЗ со всеми прокачаными узлами. для поездок на дальняк есть экпидиционник Nissan Patrol 3.0. так что Вы зря изволите шутить.
Елена, да и никто даже не думал шутить - все вполне серьезно!
Прочитав в Вашем профиле про X-Trail я задумался о возможности проходить некоторые препятствия на заявленном вами авто и не сдерживать колону.
Прошу прощения, если ответил резче, чем Вы ожидали
Что до Алешковских и Кинсбурна, то в мыслях некоторых Криворожан на октябрь планируется вылазка в стиле "лайт и без фанатизма" в Вашем направлении, в связи с чем, с огромным желанием хотел бы пригласить Вас помесить с нами и Вашим Патрулем (либо УАЗкой) барханы и заводи данных мест
А когда тов. Бегемот составит компанию? Вроде и машинку построил и на форуме активен....
Эх-ххххххх, Валентинович!
Есть некоторые сложности, что не позволяют мне покинуть свои боевой пост более, чем на 2 дня!!!
Однако, будучи по жизни оптимистом, надеюсь, что это временное явление!!!!!!!
Відправлено 13 September 2013 - 21:10
Костя, владельцы стоковых (я в том числе) были слегка удивленыДосмотрел до конца Ланчика фото... И это все было для стоковых машин???
Повезло, что никто не разложился на высоте.
И на будущее, кто поедет, знайте, что в 100% не избежать царапин на кузове. Там или километры кустов по борту или пропасть. Мне было все равно. Просто это нужно учитывать, как Шпион предусмотрел и в течение 10 минут борт своего "паджа" закатал пленкой. Но от торцов веток в 2 см. в диаметре и пленка не поможет.
Мне на 60-ке было трудновато из-за низкой и длинной базы. Постоянно задней частью по камням бил. Стоковый стальной задний бампер превратился в лохмотья. И да, у всех стоковых беда с порогами.
Все классно, только нужно быть готовым. "Сток" - это не значит "гламур"
Відправлено 13 September 2013 - 21:58
P/S/ А подножки.... да их давно уже менять надо.
Кстати Гена еще в самом начале предупреждал о кустах. Вот только почему я сразу не затянул пленкой, но тут уже сам виноват.Да, еще забыл предупредить, что возможно появятся царапины от кустиков, можно пробить колесо и т.п. Нужно быть готовым и уметь устранить проблемку. Это я желающим приехать на полированной гламурной машинке, которые никогда сами не доставали запаску.
Повідомлення відредагував Шпион: 13 September 2013 - 21:55
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів

Тема закрита