Продам Гидроджек RADFLO - ПPОДАМ ВСЕ!!! - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Продам Гидроджек RADFLO

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 STEEPLER

STEEPLER

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1727 сообщений

Отправлено 13 August 2013 - 22:54

Продам спортивный гидравлический домкрат Hydra-Jac от Radflo. Легкий, прочный, быстрый! Зацеп подобен "хайлифтовскому", т.е прекрасно совместим с со всеми штатными местами для крепления домкратов на силовых обвесах подавляющего большинства мировых производителей.
Клюв (зацеп) передвигается по домкрату и фиксируется выше-ниже, в зависимости от необходимости, а дальше за счет гидравлики выдвигается шток и "делает свою домкратную работу".530$O5O З2З65 OЗ

Вот еще корявый гуглевский перевод аннотации к нему(в принципе, понятно, сто хотели сказать):
Hydra-Jac от Radflo это самый быстрый, самый легкий и самый удобный тип "хай-лифт" для бездорожья автомобиль.
Если вы никогда не пробовали менять внедорожные шины используя обычный домкрат, вы знаете, как неприятно и даже опасно упражнение может быть. Джек чрезвычайных поставляется с вашим автомобилем бесполезно, если у вас есть подвески лифт. И, что старомодные чугунные Джек, что вы были тащить вокруг отлично подходит для сельскохозяйственных целей, но это не совсем идеально подходит для высокотехнологичных сегодняшних внедорожных машин. Неловко размер делает его трудно хранить в автомобиле, огромный вес является громоздким для транспортировки, и постоянное дребезжание это просто раздражает. гидравлические специалистами технология подвески Radflo слышали ваши разочарования и разработали надлежащий внедорожных домкрат, который позволяет менять шины с большей скоростью и меньше пота, чем когда-либо прежде. Hydra-Jac представляет собой технически передовые, легкие гоночные домкраты, разработанный специально для внедорожных энтузиастов. Эта умная адаптации "хай-лифт" разъем обеспечивает долгосрочную диапазон перемещения вам нужно без громоздких размеров и веса обычной конструкции.

Прикрепленные файлы

#2 Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1213 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 10:56

Вес и грузоподъемность?

#3 STEEPLER

STEEPLER

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1727 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 22:33

Что-то не вкладываются больше фотографии (пишет "загрузка не удалась"). Хотел показать вес на весах(7.7кг) и поподробнее некоторые узлы. Может кто знает почему не загружаются фото.

Есть два варианта: длиннее и короче. (На фото те, что длинее)

Hydra-Jac Details
Body Smooth SSID alloy steel tube, 35 mm diameter
Ram Chrome plated and polished, 22 mm diameter
Rod Guide CNC machined bronze, Teflon® coating
Seal Hydraulic U-Cup seal, rebuildable
Oil Radflo high-temp foam resistant suspension fluid, 10.1 oz. (300 ml)
Finish Mirror polished, clear cadmium plating on most parts, chrome optional
Service Consumer or factory serviceable

Load Capacity 2,200 lbs. (1.0 metric ton)
Travel 18.1 in. (460 mm)
Overall Length 37.0 in. (940 mm)
Weight 13 lbs. (5.9 kgs.)

Два проданы, остался один.

#4 STEEPLER

STEEPLER

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1727 сообщений

Отправлено 29 August 2013 - 14:25

Забрали и третий! Попрошу пользователей, может кто-то выложит письменно свои впечатления о работе с ним (а то на словах все довольны, ну конечно за исключением цены :)), но и то америкосы сделали девайс вполне доступным, хотя раньше такое оборудование раллисты покупали гораздо дороже, да и не адаптированы они были к массовому силовому оборудованию для внедорожников!)
Под заказ будет немного дешевле( 480$)
Модераторов, прошу, тему не закрывать!

Прикрепленные файлы

• vstrom это нравится

#5 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 сообщений

Отправлено 29 August 2013 - 19:43

Одной метрической тонны может не хватить.
А с большей грузоподъеностью бывают?

#6 STEEPLER

STEEPLER

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1727 сообщений

Отправлено 29 August 2013 - 23:14

Да, может и не хватить (теоретически) под какие-то определенные операции. Посмотрим, что практика покажет. Один будет работать на FJ, второй на 105ке, третий на 80ке. Все машины "тяжело вооружены" и используются на охотах и в экспедициях. Спортсменов пока никого нет. Подождем отзывов в рабочих ситуациях!
А насчет большей грузоподъемности... По обнародованной техдокументации существует только два вида, из всех параметров отличаются только длинной и ценой. А вот почему остановились на тонне и как реально обстоят дела с подъемом тяжелых машин, запрошу у производителя.

Богдан, специально для тебя, фото "железки" на фоне горячо любимого автомобиля!

И еще фото длинных (такие как в теме) и коротких.

Прикрепленные файлы

#7 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 19:15

Хороший продукт, но одна тонна мало: хорошо оснащенная 80-ка с массой под 3 тонны - и как ты будешь задок из колеи доставать? А еще бывает на лафете колесо лопнет, и опять же как?
Вообщем, Женя, отличный девайс для ограниченного контингента.
P/S А! Еще для Самураев.
  • strateg и Важняк это нравится

#8 STEEPLER

STEEPLER

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1727 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 00:49

Хороший продукт, но одна тонна мало: хорошо оснащенная 80-ка с массой под 3 тонны - и как ты будешь задок из колеи доставать? А еще бывает на лафете колесо лопнет, и опять же как?
Вообщем, Женя, отличный девайс для ограниченного контингента.
P/S А! Еще для Самураев.

Вот, ты знаешь, я даже не оспариваю, что одной тонны мало!Хорошо когда с трехкратным запасом! Но почему то не делают (и все тут) . (Ради справедливости стоит сказать, что и хайлифт на три тонны не претендует (4,660 lbs (2113.74 kg) rated capacity. Это я про фирму, про остальные "подобия", даже и не знаю) и тем не менее, справляется со многими задачами! Да и не стоит гидроджек рассматривать как универсальный инструмент, на 100% заменяющий возможности хайлифта (он, кстати, и на стяжку не рассчитан!. А еще он не ломает челюсти и не травмирует конечности! А еще он не развивает жизненно необходимые для каждого качества: основы логистики и предвидения, когда постоянно думаешь куда бы так засунуть эту тяжеленную и громоздкую железяку, чтобы она ничего не покрошила в машине, но в тоже время, чтобы была под рукой, потому шо вот вот лопнет колесо на лафете!Прошу прощения, ерничаю и утрирую (равно, как и ты!).
Нет универсальных механизмов и всегда можно придумать ситуацию, когда этот механизм не сработает(а наш менталитет еще и спровоцирует эту ситуацию! Никто же не сочиняет анекдоты про суровых немецких мужиков и японскую бензопилу, а про наших, пожалуйста!!!)
Не в том дело! Вот, есть, на мой взгляд, отличный продукт, со своим очень приличным потенциалом, давно зарекомендовавший себя в автоспорте, а теперь догадались адаптировать его и к массовому силовому оборудованию и научились делать не сильно дорого, даже для нас! Кто видит для себя больше плюсов, голосует рублем, кто видит больше минусов, убеждает себя потратить этот рупь на что-то более нужное с его точки зрения!

Вердикты здесь не проходят! это не новый продукт местного изготовления, ждущий одобрения, пришел с достаточно категоричного рынка, он востребован(это я знаю точно! даже очередь на изготовление есть!), со своими плюсами и минусами (самый большой из минусов, как по мне, это цена!). Вот и я предлагаю эти изделия к продаже, только потому, что являюсь дилером RADFLO и могу за счет дилерских скидок, хоть в какой-то мере нивелировать транспортные и таможенные наценки. Так что если кому что-то нужно, ХУШ КЕЛИБСИЗ, а нет, так хай америкосы сами модничают, а мы улыбнемся!

Предлагаю в торговой ветке больше не философствовать! И попрошу ребят, которые уже пользуются такими девайсами, и особенно которые только купили(все как раз на тяжелые машины) отписаться про "задки в колее" и другие жизненные ситуации и выложу где-то в технической теме.
  • Des, Dream, CLASSIK и еще 1 это нравится

#9 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 15:26

Скока букв... Обиделся? Ну прости
  • Des, VALERIUS и Важняк это нравится

#10 STEEPLER

STEEPLER

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1727 сообщений

Отправлено 02 September 2013 - 13:49

Не, Богдан, не обиделся. Просто считаю, что твое мнение имеет приличный вес, а ты как-то рубанул с плеча, категорично и однобоко, я подумал, что это несправедливо, ну и попытался что-то сказать. Коротко не получилось. Тоже прости!

#11 kandrey

kandrey

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1192 сообщений

Отправлено 02 September 2013 - 14:32

Привет,Женя!
А есть в наличии и длинный и короткий?
Привези ,плиз,один из двух заберу для своей боевой машины.И заодно впечатления напишу.

#12 STEEPLER

STEEPLER

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1727 сообщений

Отправлено 02 September 2013 - 20:39

Не, Андрей, не осталось. Вот собираюсь заказывать, но это время. С прошлой партией америкосы мурыжили долго, не знаю как сейчас получится, выясню дам знать. А короткие, я кстати, и не привозил ни разу. На них и цена долларов на 17-20 ниже. (по крайней мере было так: прайсовые цены в Америке:короткий 400$ длинный 420$)

#13 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 сообщений

Отправлено 07 September 2013 - 20:33

Не, Богдан, не обиделся. Просто считаю, что твое мнение имеет приличный вес, а ты как-то рубанул с плеча, категорично и однобоко, я подумал, что это несправедливо, ну и попытался что-то сказать. Коротко не получилось. Тоже прости!

Ну, слава богу!
Я от себя попрошу Модераторов вынести обсуждение в отдельную тему или просто почистить тему.
Сей девайс вызвал мой неподдельный интерес, а вот оценку возможностей, действительно, лучше проводить с живым устройством в реальных ситуациях.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN