Заболел оффроудом
Posted 12 August 2013 - 20:32
Posted 12 August 2013 - 20:35
Мысли правильные, что тут думать, участвуй штурманом, езди на покатухи, а там посмотришь куда вывезет. Ведь многие ездят штурманами, потому что машин нет, но в итогк получают удовольствие от этого увлечения.Приветствую. Собственно вот она проблема (или наоборот не проблема). Пару лет назад пригласили побыть штурманом, и тут понесло, влюбился в это дело по полной. Но вот сейчас спустя пару лет моего штурманского дела (ну это назвать тоже сложно, так как участвовали не много) пилоту и его авто больше это не по душе. Остался без дела, но душой и мыслями весь остался в оффроуде. Свое авто тоже есть, но это не внедорожник, а так городская машина. Вот сижу и думаю что делать???
- Зундер and Zhe likes this
Posted 13 August 2013 - 07:56
Если карман позволяет то купи себе подготовленный авто(хотя бы более-менее) и потом уже будешь иметь выбор ездить пилотом или штурманом.Приветствую. Собственно вот она проблема (или наоборот не проблема). Пару лет назад пригласили побыть штурманом, и тут понесло, влюбился в это дело по полной. Но вот сейчас спустя пару лет моего штурманского дела (ну это назвать тоже сложно, так как участвовали не много) пилоту и его авто больше это не по душе. Остался без дела, но душой и мыслями весь остался в оффроуде. Свое авто тоже есть, но это не внедорожник, а так городская машина. Вот сижу и думаю что делать???
А так у тебя только выбор между бить штурманом или напросившемся балластом в чужом экипаже.
Posted 13 August 2013 - 08:03
Авто пока не по карману, хотя если задуматься то у меня Tucson можно его продать и подумать о другой авто)))Если карман позволяет то купи себе подготовленный авто(хотя бы более-менее) и потом уже будешь иметь выбор ездить пилотом или штурманом.
А так у тебя только выбор между бить штурманом или напросившемся балластом в чужом экипаже.
выбор у меня сейчас как раз -"напросившемся балластом в чужом экипаже"
так как своего экипажа нету. пилот со своим авто больше не занимается оффроудом((((
да я не против штурманом участвовать, экипажа больше нет((( а на покатухи я на своем tucsone по танковой(например) не доедуМысли правильные, что тут думать, участвуй штурманом, езди на покатухи, а там посмотришь куда вывезет. Ведь многие ездят штурманами, потому что машин нет, но в итогк получают удовольствие от этого увлечения.
Posted 13 August 2013 - 09:30
и прошел ее, хотя местами подталкивали.
для начала можно переобуть его в олы (только что у метро хрещатик видел туксон на мадах, отлично смотрится.) и тогда на покатухах он будет радовать, залезая, в разумных пределах, весьма далеко. а на соревнованиях - можно и штурманом в "тяжелые" категории - вон, перед каждым соревнованием ищут пилоты себе штурманов.
а если будет мало умеренных покатух- тогда уже встанет вопрос смены авто.
Posted 13 August 2013 - 19:21
Ну у меня туксон на bridgestone dueler a/t стоит и лифт))))) небольшой. щас еще комплект защит поставлю и будет еще безопасней.да ладно.. туксон на танковой был, и ехал... сам видел))) на шоссейке.
и прошел ее, хотя местами подталкивали.
для начала можно переобуть его в олы (только что у метро хрещатик видел туксон на мадах, отлично смотрится.) и тогда на покатухах он будет радовать, залезая, в разумных пределах, весьма далеко. а на соревнованиях - можно и штурманом в "тяжелые" категории - вон, перед каждым соревнованием ищут пилоты себе штурманов.
а если будет мало умеренных покатух- тогда уже встанет вопрос смены авто.
а так пока только штурманом)))
туксон один для семьи (отдам кредит, буду собирать средства на pajero sport 2004-2008 3.0)Мое мнение: если в семье один авто, Туксон или какой то иной, то для жеского оффроада его лучше не использовать, а так для покатух или путешествий, остальное город, семья.
тем более для жорсткого оффроуда куда ему
ну пока им остаюсь)))Прямая дорога в штурмана, а там посмотришь.
я семи руками ЗАтема не нова, главное оставаться в обойме
Posted 14 August 2013 - 09:28
Попробуй поискать нового пилота.
А у меня случилось так:
Во первых сменился формат, и спорт перестал привлекать.
Нового пилота в свое время решил не искать. Он мне люб и дорог, ну не могу я ему изменить, лучше чем с ним не будет!
Поетому я 4-е года прожил на недоприводе, продал как здыхался.
Затем купил пикап, да еще какой! Таких в Украине единицы!
Теперь с семьей получаем мегаудовольствие в мелких выездах на природу, покоряем просторы родины.
В итоге все хэппи!
Posted 14 August 2013 - 11:43
Пока лучше в штурмана, а твоя машина останется повседневной и на доезды в лагерь, может со временем возьмешь себе то что можно не жалея строить.Ну каждому свое. Меня привлекает Оффроуд по полной,поэтому изменить ему ока не могу. Вот сижу и думаю податся в пилоты на своем авто в туризм. Там как я понял туксону самое оно и будет. И опыт мой штурманский поможет и мне и новой команде)))
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users