Японская трехсоставная КОВКА
Отправлено 12 August 2013 - 17:07
Отправлено 21 August 2013 - 11:17
Ты знаеш - если честно , то я тоже не был в этом уверен. Поэтому добавлю уверенности тебе и себе. Я разобрал диск и на фото четко видно что под слоем заводского герметика никакого сварочного шва НЕТ. Я специально для всех сомнивающихся удалил часть герметика с соединения. Диски 3х составные на 100%. Володя как всегда прав - сейчас таких уже не делают.вот только я не уверен что они 3-составные) там обод и полка обычно с завода заварены)
Ты знаеш - если честно , то я тоже не был в этом уверен. Поэтому добавлю уверенности тебе и себе. Я разобрал диск и на фото четко видно что под слоем заводского герметика никакого сварочного шва НЕТ. Я специально для всех сомнивающихся удалил часть герметика с соединения. Дальше разбирать его не вижу смысла да и нет надобности. Диски 3х составные на 100%. Володя как всегда прав - сейчас таких уже не делают.вот только я не уверен что они 3-составные) там обод и полка обычно с завода заварены)
Прикрепленные файлы
Отправлено 21 August 2013 - 12:57
о) крутая инфаТы знаеш - если честно , то я тоже не был в этом уверен. Поэтому добавлю уверенности тебе и себе. Я разобрал диск и на фото четко видно что под слоем заводского герметика никакого сварочного шва НЕТ. Я специально для всех сомнивающихся удалил часть герметика с соединения. Диски 3х составные на 100%. Володя как всегда прав - сейчас таких уже не делают.
Ты знаеш - если честно , то я тоже не был в этом уверен. Поэтому добавлю уверенности тебе и себе. Я разобрал диск и на фото четко видно что под слоем заводского герметика никакого сварочного шва НЕТ. Я специально для всех сомнивающихся удалил часть герметика с соединения. Дальше разбирать его не вижу смысла да и нет надобности. Диски 3х составные на 100%. Володя как всегда прав - сейчас таких уже не делают.
если честно, то можно было и не сдирать герметик - ибо его наличие говорит о том, что сварки там нет) у меня были Enkei похожие, разборные, но обод заварен) как и на 90% японских разборных колес. так что у тебя редкость - удачи в продаже! а что за бренд кстати?
Отправлено 21 August 2013 - 21:36
Отправлено 02 September 2013 - 19:32
На данном виде дисков такую манипуляцию провести невозможно из за конструкторской особенности. - болты имеют свои посадочные гнезда и переворот центральной части приведет к разбалансировке диска.....а как же Epsilon ? ведь они до сих пор ковку делают. Кстати (сорри за легкий оффтоп) может ли кто просветить об изменении оффсета одних и тех же дисков в зависимости от прикручивания центральной части к составным ободам (в смысле прямо или оборотной стороной)(слышал об этом, но не знаю, бред или правда, во всяком случае япы на сайте Эпсилона об этом помалкивают)? Думаю всем будет интересно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта