отдых, крым, дети, бюджетно, делимся
Отправлено 01 August 2013 - 14:35
Персики от 10 до грн.кг
виноград 15-25грн
помидоры 4-8 грн
огурцы- 8-9грн
картошка от 4грн.
проживание от 120грн до 5000грн сутки.
Заманух/развлекух валом
Шаровых оздоровительных програм валом: с одной стороны Азовское море, сдругой- Сиваш, горячий источник, Соленое озеро.
на шару WiFi
Сообщение отредактировал Kulyk: 01 August 2013 - 14:39
Отправлено 01 August 2013 - 14:44
Здравствуйте, я хоть и стесняюсь что-то рекомендовать, но может рассмотрите как вариант. Только что семьей вернулись из Крыма - замечательное место, база отдыха в Алупке на территории санатория. Близко к морю, проживание в отдельных небольших домиках, питание санаторное, но нам понравилось. На базе всегда много детей, воздух просто супер, рядом много интересных мест, куда можно поехать. У них есть сайт, там все расписано, и цены в том числе. (Надеюсь, ссылку можно кинуть?:)) http://natan.net.ua/заграницу не предлагать.
хочу на машине, но так чтоб море рядом и с питанием..., ну как вариант.
ЖБК не предлагать, дети могут свалиться.
Отправлено 01 August 2013 - 15:50
Я так понимаю, это мне :)Блин она на меня всеж навевает уныние:))
Я конечно люблю Алупку, и эленги, но с дитями это не реально
Ну, конечно, в плане развлечений там туго, чисто семейный отдых и природа.
А почему нереально? Там не эллинги, а маленькие одноэтажные домики :)
Отправлено 01 August 2013 - 16:39
Возле Геническа очень много людей, да и как-то все на куче там
Когда то заехали случайно в базу отдыха, находится перед началом Аработки в Крыму..Она стоит на берегу и больше ничего нету..Територия ухожена, домики есть, питание, бар, пляжик прикольный, километр влево, километр вправо никого, большая совесткая столовка, первое, второе и кампот подавали.. Вот только кажется там кондиционеров не было
Сообщение отредактировал FOFA: 01 August 2013 - 16:42
Отправлено 01 August 2013 - 21:18
Блин она на меня всеж навевает уныние:))
Я конечно люблю Алупку, и эленги, но с дитями это не реально
Так и я о том же...сам с детьми...вот и приходится выбирать...тем более в августе...в Поповку не поедешь - Казантип...вот и остается..ну тебе решать...я на днях отчаливаю в те края...если что телефон знаешь)))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей