Поздравим Рому pokatuh с покупкой клаcсики
Posted 30 July 2013 - 19:43
Posted 31 July 2013 - 22:26
Posted 01 August 2013 - 05:58
Жду с нетерпениемНу тут, как бы и мне пора вставить свои 5 копеек: во-первых - спасибо за поздравления. В принципе идея покупки родилась довольно давно, но... в основном двигал мною интерес сравнения ДЕФ-ов и ТОЁТ. Поскольку жизнь всё расставляет по своим местам так, как она хочет, получилось, что боб-деф ушёл и я остался на своих двух или 4-ых, как рыбак возле разбитого корыта. Не буду описывать все ньюансы покупки данной модели, но начитавшись разных форумов, выслушав разные мнения, а также и рекомендации, сделал так: проезжавши мимо продаваемой машины - увидел и сразу купил. Теперь предстоит путь постройки авто под экспедиционник с елментами взятия "точек" где-то-там в Карапатах. Короче, строим. С Вовиком (бокс4х4) сегодня (да и в несколько ближайших дней) плотно общаемся о вариантах "проекта" и надеемся на скорейшую постановку в боевые ряды данного авто. О процессах постройки будем как-то информировать. Да, и самое главное: чтоб разрешить спор между тем что-лучше: ДЕФ или тоета, сегодня завёл тетрадку, где пишу свои впечатления об плюсов и минусов в сравнении дефов и тоет. Чтоб не интриговать, опубликую позже (естественно это лично моё мнение и оно не будет претендовать на какую нибудь истинну в последнйе инстанции.)
Posted 14 August 2013 - 21:53
To be continued....
- BOX4x4 likes this
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users