"Наркоманы" на телефоне
Author
TAURUS
, 23 Jul 2013 17:05
Replies in topic: 12
Posted 23 July 2013 - 17:05
Почти полдень 11:40, звонок на второй мобильный ЛАЙФА, номер высветился кто такой не знаю. Отвечаю:
- Да слушаю.
- Это твой серебристый ПРАДО стоит во дворе?
- Наверно мой... (обычно соседи звонят если машина мешает, в данный момент знаю никому не мешает)
- Ты что хочешь его на покраску погнать?
- Не понял? В каком смысле?
- Во общем так, я конченный наркоман мне нужны деньги, если ты не хочешь его завтра на покраску погнать мне нужно 150 рублей!
- Чего!?
- Ты что не понял мне деньги нужны ты что машину хочешь перекрашивать?
- Я подумаю!Я дам если ты мне скажешь кто тебе дал мой номер телефона?!!!
- Это не важно, важно что ты машину будешь красить!!!
- Ну хорошо я подумаю...
- Сколько?
- Я ж говорю позвоню, подумаю и.. позвоню..
- Когда мне позвонить? Через десять минут?
- Я сам тебя наберу, подумаю и наберу? - Я подумал и поехал в Шеченковское РОВД писать заяву (отдельная песня)... Тел. наркомана уже в отключке. А так бы следаки поехали приняли, да говорить уже не с кем. Машина живет конечно на дворе под подъездом как и у всех остальных ибо стоянок нет у нас (Татарка, а вот наркоманов полно как и везде).
Первым делом вопрос конечно от кудова это ЧПО взяло мой номер??? грешу на соседа алкаша который сейчас в Запорожье на лечении, жена его не выдержала и выгнала месяц назад, а мы его до этого с проекта попросили, нихера ни делал, потом сорвался пить начал...
Второй вариант когда то давно оставлял номер тел. на стекле когда кого то подпирал, теперь все давно друг друга знаем по подъезду....
+380938878769 это телефон наркомана-вымогателя.
Как номерок то пробить? Или выяснить +- координаты звонка? А пока пойду на дольний кордон на стоянку машину поставлю...
Ваше мнение и советы господа?
- Да слушаю.
- Это твой серебристый ПРАДО стоит во дворе?
- Наверно мой... (обычно соседи звонят если машина мешает, в данный момент знаю никому не мешает)
- Ты что хочешь его на покраску погнать?
- Не понял? В каком смысле?
- Во общем так, я конченный наркоман мне нужны деньги, если ты не хочешь его завтра на покраску погнать мне нужно 150 рублей!
- Чего!?
- Ты что не понял мне деньги нужны ты что машину хочешь перекрашивать?
- Я подумаю!Я дам если ты мне скажешь кто тебе дал мой номер телефона?!!!
- Это не важно, важно что ты машину будешь красить!!!
- Ну хорошо я подумаю...
- Сколько?
- Я ж говорю позвоню, подумаю и.. позвоню..
- Когда мне позвонить? Через десять минут?
- Я сам тебя наберу, подумаю и наберу? - Я подумал и поехал в Шеченковское РОВД писать заяву (отдельная песня)... Тел. наркомана уже в отключке. А так бы следаки поехали приняли, да говорить уже не с кем. Машина живет конечно на дворе под подъездом как и у всех остальных ибо стоянок нет у нас (Татарка, а вот наркоманов полно как и везде).
Первым делом вопрос конечно от кудова это ЧПО взяло мой номер??? грешу на соседа алкаша который сейчас в Запорожье на лечении, жена его не выдержала и выгнала месяц назад, а мы его до этого с проекта попросили, нихера ни делал, потом сорвался пить начал...
Второй вариант когда то давно оставлял номер тел. на стекле когда кого то подпирал, теперь все давно друг друга знаем по подъезду....
+380938878769 это телефон наркомана-вымогателя.
Как номерок то пробить? Или выяснить +- координаты звонка? А пока пойду на дольний кордон на стоянку машину поставлю...
Ваше мнение и советы господа?
Posted 23 July 2013 - 23:12
Спасибо, при этом нужно еще пару недель в машине поспать
За совет не бить руками знаю, ибо когда то пьянь, от машины уже откидывал, об молнию куртки его поцарапался, бо если б не придержал тот гепнулся б с последствиями.. Честно переживал потом, думал ну нахера держал? Отпустил бы в полет. Так что поставлю возле двери берцы...Будет шикарная картина в трусах и берцах, как по тревоге. А тревога есть ибо недалеко от меня две машины кислотой облили... а пока машина на стоянке далече стоит. Там посмотрим.
Posted 24 July 2013 - 00:37
Всё может оказаться гораздо прозаичнее, вполне возможно именно вы конкретно никому не были нужны а просто попали в "группу выборки" -). И звонящий вас в глаза не знает и мимо вашей машины пройдёт - не догадается что она ваша -)
Частенько телефонными разводами лохов занимаются отбывающие наказание в местах лишения свободы. Разводят по всякому, популярны темы "ваш родственник такой-то такой-то попал в дтп, его закрыли - везите деньги".
Данные ваши нарыть не такая уж и великая проблема, для этого абсолютно не надо даже армию соседей алкашей, достаточно взять регистрационную базу ГИБДД (или как там у вас называется) и по ней на шару звонить всем подряд...
Частенько телефонными разводами лохов занимаются отбывающие наказание в местах лишения свободы. Разводят по всякому, популярны темы "ваш родственник такой-то такой-то попал в дтп, его закрыли - везите деньги".
Данные ваши нарыть не такая уж и великая проблема, для этого абсолютно не надо даже армию соседей алкашей, достаточно взять регистрационную базу ГИБДД (или как там у вас называется) и по ней на шару звонить всем подряд...
Message edited by Krasnodar: 24 July 2013 - 00:38
Posted 24 July 2013 - 00:55
Надо все-лишь понимать, что это новая реальность, при обнищании народа -это норма. Причем агрессия не будет направлена на власть имущих, а на ближайшего соседа. "Ни хера себе - я в жопе, а у него квартира и крутая машина."
Я понимаю, что после сказанного, меня закидают гнилыми помидорами, но если Вы хотите защитить свое имущество придется платить:
1. Забить хрен. Поцарапают и хрен с ним! Машина станет боевой. оплата 0. Вероятность 100%
2. Страховка на лакокрасочное покрытие. После некоторого геморроя деньги Вы получите. Примерно 70% вероятности.
3. Поднять друзей, поговорить с участковым. Вероятность защиты 50%.
Я понимаю, что после сказанного, меня закидают гнилыми помидорами, но если Вы хотите защитить свое имущество придется платить:
1. Забить хрен. Поцарапают и хрен с ним! Машина станет боевой. оплата 0. Вероятность 100%
2. Страховка на лакокрасочное покрытие. После некоторого геморроя деньги Вы получите. Примерно 70% вероятности.
3. Поднять друзей, поговорить с участковым. Вероятность защиты 50%.
- UdavHaval likes this
Posted 24 July 2013 - 01:27
Есть такой сайт "Кто мне звонил" там куча номеров и отзывы, в основном аферисты лже конторы и всякий сброд...
Вот собственно ссылка на сам сайт http://ktomnezvonil....ber/0938878769/
По номеру наркомана не какой информации нет, но можно оставить предупредительный комментарий! Пусть люди знают своих героев! А по делу, номер скорей всего одноразовый, уверен, что просто хотели испугать! Какой бы наркоман отчаянный не был, бздливый он остается!! Да еще и на хозяев прадика.... Ну приороводов развести, куда не шло, а с травмата в ногу получить от хозяина внедорожника? слишком страшно для нарика!!!
Может кстати, пиар акция ближайшей стоянки!!! А че!? Шикарная тема поднять посещаемость и рентабельность здаваимых мест.... Вот комерсы...
Вот собственно ссылка на сам сайт http://ktomnezvonil....ber/0938878769/
По номеру наркомана не какой информации нет, но можно оставить предупредительный комментарий! Пусть люди знают своих героев! А по делу, номер скорей всего одноразовый, уверен, что просто хотели испугать! Какой бы наркоман отчаянный не был, бздливый он остается!! Да еще и на хозяев прадика.... Ну приороводов развести, куда не шло, а с травмата в ногу получить от хозяина внедорожника? слишком страшно для нарика!!!
Может кстати, пиар акция ближайшей стоянки!!! А че!? Шикарная тема поднять посещаемость и рентабельность здаваимых мест.... Вот комерсы...
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users