"Наркоманы" на телефоне - Ни о чём и обо всём - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

"Наркоманы" на телефоне

• Log in to reply in the topic
Replies in topic: 12

#1 TAURUS

TAURUS

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 12 Jun 2009
  • 426 posts

Posted 23 July 2013 - 17:05

Почти полдень 11:40, звонок на второй мобильный ЛАЙФА, номер высветился кто такой не знаю. Отвечаю:
- Да слушаю.
- Это твой серебристый ПРАДО стоит во дворе?
- Наверно мой... (обычно соседи звонят если машина мешает, в данный момент знаю никому не мешает)
- Ты что хочешь его на покраску погнать?
- Не понял? В каком смысле?
- Во общем так, я конченный наркоман мне нужны деньги, если ты не хочешь его завтра на покраску погнать мне нужно 150 рублей!
- Чего!?
- Ты что не понял мне деньги нужны ты что машину хочешь перекрашивать?
- Я подумаю!Я дам если ты мне скажешь кто тебе дал мой номер телефона?!!!
- Это не важно, важно что ты машину будешь красить!!!
- Ну хорошо я подумаю...
- Сколько?
- Я ж говорю позвоню, подумаю и.. позвоню..
- Когда мне позвонить? Через десять минут?
- Я сам тебя наберу, подумаю и наберу? - Я подумал и поехал в Шеченковское РОВД писать заяву (отдельная песня)... Тел. наркомана уже в отключке. А так бы следаки поехали приняли, да говорить уже не с кем. Машина живет конечно на дворе под подъездом как и у всех остальных ибо стоянок нет у нас (Татарка, а вот наркоманов полно как и везде).
Первым делом вопрос конечно от кудова это ЧПО взяло мой номер??? грешу на соседа алкаша который сейчас в Запорожье на лечении, жена его не выдержала и выгнала месяц назад, а мы его до этого с проекта попросили, нихера ни делал, потом сорвался пить начал...
Второй вариант когда то давно оставлял номер тел. на стекле когда кого то подпирал, теперь все давно друг друга знаем по подъезду....
+380938878769 это телефон наркомана-вымогателя.
Как номерок то пробить? Или выяснить +- координаты звонка? А пока пойду на дольний кордон на стоянку машину поставлю...
Ваше мнение и советы господа?

#2 ARZSP

ARZSP

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 09 Jan 2012
  • 643 posts

Posted 23 July 2013 - 18:39

Думаю ты насолил кому-то, и это месть.

#3 orest

orest

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 03 Mar 2012
  • 229 posts

Posted 23 July 2013 - 18:57

Це жах обнагліли вже....

#4 BOX4x4

BOX4x4

Оффроуд-мастер

• ORM
  • PipPipPipPip
  • Registration: 15 Mar 2005
  • 11,770 posts

Posted 23 July 2013 - 19:22

Думаю ты насолил кому-то, и это месть.

Разные случаи бывают. Но мстить таким способом... Скорее первый вариант.

#5 radulroma

radulroma

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 09 Apr 2012
  • 246 posts

Posted 23 July 2013 - 20:29

главное, ели вдруг застанешь такого на горячем, не вздумай бить руками! Там в слюне и соплях столько гепатита "С", что хватит небольшой царапинки...
  • малохольный and Daphnia likes this

#6 Des

Des

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 16 Feb 2007
  • 2,016 posts

Posted 23 July 2013 - 20:43

главное, ели вдруг застанешь такого на горячем, не вздумай бить руками! Там в слюне и соплях столько гепатита "С", что хватит небольшой царапинки...

Совет очень правильный. Бить ногами, обутыми в тяжелые ботинки. Или монтировкой...

#7 TAURUS

TAURUS

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 12 Jun 2009
  • 426 posts

Posted 23 July 2013 - 23:12

Спасибо, при этом нужно еще пару недель в машине поспать :303: За совет не бить руками знаю, ибо когда то пьянь, от машины уже откидывал, об молнию куртки его поцарапался, бо если б не придержал тот гепнулся б с последствиями.. Честно переживал потом, думал ну нахера держал? Отпустил бы в полет. Так что поставлю возле двери берцы...Будет шикарная картина в трусах и берцах, как по тревоге. А тревога есть ибо недалеко от меня две машины кислотой облили... а пока машина на стоянке далече стоит. Там посмотрим.

#8 Krasnodar

Krasnodar

Гость

• Юзер
  • Registration: 04 Jun 2013
  • 16 posts

Posted 24 July 2013 - 00:37

Всё может оказаться гораздо прозаичнее, вполне возможно именно вы конкретно никому не были нужны а просто попали в "группу выборки" -). И звонящий вас в глаза не знает и мимо вашей машины пройдёт - не догадается что она ваша -)

Частенько телефонными разводами лохов занимаются отбывающие наказание в местах лишения свободы. Разводят по всякому, популярны темы "ваш родственник такой-то такой-то попал в дтп, его закрыли - везите деньги".

Данные ваши нарыть не такая уж и великая проблема, для этого абсолютно не надо даже армию соседей алкашей, достаточно взять регистрационную базу ГИБДД (или как там у вас называется) и по ней на шару звонить всем подряд...

Message edited by Krasnodar: 24 July 2013 - 00:38

#9 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 05 May 2008
  • 1,570 posts

Posted 24 July 2013 - 00:55

Надо все-лишь понимать, что это новая реальность, при обнищании народа -это норма. Причем агрессия не будет направлена на власть имущих, а на ближайшего соседа. "Ни хера себе - я в жопе, а у него квартира и крутая машина."
Я понимаю, что после сказанного, меня закидают гнилыми помидорами, но если Вы хотите защитить свое имущество придется платить:
1. Забить хрен. Поцарапают и хрен с ним! Машина станет боевой. оплата 0. Вероятность 100%
2. Страховка на лакокрасочное покрытие. После некоторого геморроя деньги Вы получите. Примерно 70% вероятности.
3. Поднять друзей, поговорить с участковым. Вероятность защиты 50%.
  • UdavHaval likes this

#10 nomezis

nomezis

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 25 Mar 2009
  • 629 posts

Posted 24 July 2013 - 01:27

Есть такой сайт "Кто мне звонил" там куча номеров и отзывы, в основном аферисты лже конторы и всякий сброд...
Вот собственно ссылка на сам сайт http://ktomnezvonil....ber/0938878769/
По номеру наркомана не какой информации нет, но можно оставить предупредительный комментарий! Пусть люди знают своих героев! А по делу, номер скорей всего одноразовый, уверен, что просто хотели испугать! Какой бы наркоман отчаянный не был, бздливый он остается!! Да еще и на хозяев прадика.... Ну приороводов развести, куда не шло, а с травмата в ногу получить от хозяина внедорожника? слишком страшно для нарика!!!

Может кстати, пиар акция ближайшей стоянки!!! А че!? Шикарная тема поднять посещаемость и рентабельность здаваимых мест.... Вот комерсы... :269: :175:

#11 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 05 May 2008
  • 1,570 posts

Posted 24 July 2013 - 01:49

Может кстати, пиар акция ближайшей стоянки!!! А че!? Шикарная тема поднять посещаемость и рентабельность здаваимых мест.... Вот комерсы... :269: :175:

Вполне реальная ситуация, поэтому вариант 1!

Message edited by Bay: 24 July 2013 - 01:49

#12 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 09 Apr 2006
  • 6,143 posts

Posted 24 July 2013 - 06:52

Ваше мнение и советы господа?

Ставить машину на парковку, ходить полезно.
Думаю какойто сосед, который претендует на твое место поддомом. :303:
  • макс likes this

#13 siav

siav

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 30 Dec 2009
  • 333 posts

Posted 24 July 2013 - 07:25

в итоге сколько версий... и при том все вполне реальные! обидно то, что по половине версий "работают" не нарики. грустно понимать, что народ у нас сволочной! хотя воскресение показало, что хороших людей много!

Number of users reading this topic: 1

0 users, 1 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN