Друзья хотят дочке купить паркетник. Пока что конкретно выбор на чем-то не остановился.
Рассматривают варианты покупки 2008 - 2010 г.в. на автомате:
1.Nissan Rouge
2.Ssang Yong Korando / Kyron
3.Volkswagen Tiguan
4.Hundai IX35
5.Kia Sportage
Если что - предлагайте.
Если есть опыт эксплуатации выскажите свое мнение об указанных авто.
Куплю паркетник
Author
snow
, 18 Jul 2013 12:21
Replies in topic: 3
Posted 23 July 2013 - 10:42
Ssang Yong Kyron - есть опыт эксплуатации 2л дизеля.
Начнём с такого.
Брал в 12-том году с пробегом 70 т. сейчас почти 120 т. За время эксплуатации производились ремонты:
- сорвало передний мост (чисто моя вина – двигаясь направлением Бердычев – Житомер зимой этого года, при неисправной ходовой части, не выбрал безопасной скорости движения (где-то на 120 км/ч) влетел на лунную поверхность , до Киева доехал нормально а там при повороте 90 грд. добавил ямой размером в 19 радиус).
Последствия – замена поперечной балки, замена картера, замена масляной трубки АКПП и заодно ремонт ходовой;
Выводы – меньше гонять надо.
- заправился на одной из заправок АNP (не знал дотяну или нет до ОККО) в последствии из бака слито литров 20-25 соляры остальное мыльный раствор воды.
Последствия – очистка и восстановление топливной системы
Выводы – меньше заправляюсь где попало.
Из заводских - лопнул распредвал.
Последствия – ремонт и замена.
Выводы – никто не знает причину поломки (может заводской брак).
Несмотря на эти «приколы» - машиной очень доволен.
И по мелочам – замена фильтров, масел, дозаправка кондишена и тд. и тп.
Многие жалуются на АКПП и турбину - подтвердить не могу пока не столкнулся.
По цене на запчасти - средний диапазон.
Этой зимой попал во все снегопады и мели в Украине (часто бывал в Буковеле) – тепло, уютно, проходимо.
Начнём с такого.
Брал в 12-том году с пробегом 70 т. сейчас почти 120 т. За время эксплуатации производились ремонты:
- сорвало передний мост (чисто моя вина – двигаясь направлением Бердычев – Житомер зимой этого года, при неисправной ходовой части, не выбрал безопасной скорости движения (где-то на 120 км/ч) влетел на лунную поверхность , до Киева доехал нормально а там при повороте 90 грд. добавил ямой размером в 19 радиус).
Последствия – замена поперечной балки, замена картера, замена масляной трубки АКПП и заодно ремонт ходовой;
Выводы – меньше гонять надо.
- заправился на одной из заправок АNP (не знал дотяну или нет до ОККО) в последствии из бака слито литров 20-25 соляры остальное мыльный раствор воды.
Последствия – очистка и восстановление топливной системы
Выводы – меньше заправляюсь где попало.
Из заводских - лопнул распредвал.
Последствия – ремонт и замена.
Выводы – никто не знает причину поломки (может заводской брак).
Несмотря на эти «приколы» - машиной очень доволен.
И по мелочам – замена фильтров, масел, дозаправка кондишена и тд. и тп.
Многие жалуются на АКПП и турбину - подтвердить не могу пока не столкнулся.
По цене на запчасти - средний диапазон.
Этой зимой попал во все снегопады и мели в Украине (часто бывал в Буковеле) – тепло, уютно, проходимо.
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users