Как поменять мастер код охр.сигнализации, зная код пользователя - Народ, подскажи !!! - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Как поменять мастер код охр.сигнализации, зная код пользователя

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 2

#1 Семен

Семен

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 258 повідомлень

Відправлено 11 July 2013 - 12:48

Имеется комплекс оборудования охранно-пожарной сигнализации ISECO NX с базовым модулем NX-6 и GSM модулем G5 TRIKDIS, который был выведен на пульт охранной фирмы.
Пытался перепрограммировать его, чтобы звонил он не на пульт охраны (там требуют нереальных денег), а мне на телефон или смс отправлял. Но для входа в режим программирования он просит ввести мастеркод, которого я не знаю и узнать не у кого. Мне известен только код пользователя и постановку на охрану и снятие мне удается делать. Заводской мастеркод не принимает.
Хочу установить новый мастеркод, возможно путем возврата к заводским установкам. Возможно ли это? Если да, то подскажите кто знает как.
Инструкция по подключению и программированию имеется.

#2 Шпион

Шпион

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2525 повідомлень

Відправлено 11 July 2013 - 12:54

В каждой инструкции по программированию имеется пункт возврат к заводским установками. надо смотреть. В разных системах по разному. Одни сбрасывают только кода программирования, другие все установки, и тогда требуется полное перепрограммирование централи. К сожалению не имею сейчас времени на изучение данного вопроса. Последние дни перед отъездом, работы вагон.

#3 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 повідомлень

Відправлено 11 July 2013 - 14:22

По данной модели не подскажу, но в некоторых есть так называемый пин сброса к заводским установкам (точно так же, как и в компах). Замыкаешь 2-3 контакта, включаешь на 10-15 сек питание, выключаешь, снимаешь колодку с пинов, и вуаля - все заводское, дефолтовое. Внимательно изучите инструкцию к системе, там это 100% должно быть! Только инструкцию не для пользователей надо читать, а для установки/обслуживания (они разные).

Кількість користувачів, які читають цю тему: 1

0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN