Карелия-кольский
Отправлено 22 August 2013 - 14:21
В общем я свой отчетик, наверное, в отдельную тему буду скидывать, нет смысла ваш шикарный отчет перемежать другими. Так, думаю, будет правильнее! Или сюда все, дабы не плодить похожие тему? Что администрация скажет?
Сообщение отредактировал Eduardo: 22 August 2013 - 14:27
Отправлено 23 August 2013 - 11:00
Я не администрация, но как по мне надо отдельную тему. Не мешай все в кучу.В общем я свой отчетик, наверное, в отдельную тему буду скидывать, нет смысла ваш шикарный отчет перемежать другими. Так, думаю, будет правильнее! Или сюда все, дабы не плодить похожие тему? Что администрация скажет?
Отправлено 23 August 2013 - 17:02
г.Гатчина и крепость Шлиссельбург пропускаем,уж много фотографий,а они говорят сами за себя.
Город Приозёрск
С утра посетили городской парк
В виде отступления,пропущенные моменты этого дня...
- Eduardo, ISLAND и spiritus это нравится
Отправлено 23 August 2013 - 17:37
до 15 метров,отвесные мраморные скалы завораживают!!!
День этот,праздник ВДВ,при выезде получили очередной бонус,в виде ночёвки возле реки,на которой снимали фильм "А зори здесь тихие".Приютил нас на своей фазенде хозяин Игорь.Вечерние посиделки у костра,под украинскую водочку и сало,прошли в тёплой и душевной обстановке,с братьями славянами,уроженцами здешних мест.
- Eduardo, Sanya, ISLAND и еще 1 это нравится
Отправлено 23 August 2013 - 17:58
Полный каскад увидеть не удалось,но поиски "верхней его части" были,с экстримом,
К вечеру выезжаем на саму Ладогу и возле посёлка Видлица,бьём лагерь для ночёвки и приготовления украинского борща...
Украинцы кушают борщ на берегу Ладоги и запивают "Очистителем для стекла"
- Eduardo, Sanya, ISLAND и еще 1 это нравится
Отправлено 24 August 2013 - 11:53
Несмотря на воскресный день,экскурсию нам провела Дмитриева Нина Алексеевна.Клуб "Полярный Одиссей" сам занимается постройкой старинных плав.средств и самостоятельно осуществляет походы на них,в Турцию,Грецию,Францию,Италию...Практически на голом энтузиазме ,сотрудники
клуба и музея,сохранили и возрождают отечественную морскую культуру.Во многих международных справочниках и морских атласах,это единственный клуб о котором есть воспоминания ,из всего что мы имели на постсоветском пространстве...
- Eduardo, ISLAND и spiritus это нравится
Отправлено 24 August 2013 - 19:47
Тёплая, и в Белом и в Баренцевом морях,вот только не понятно почему в Ладоге,на песчаной отмели,в зной,вода такая ледяная?!Жена со стороны заметила,что я выскочил с нее как пингвин.Прикольно. А в Онеге где мы стояли водичка теплая была.
Прикрепленные файлы
- ISLAND и spiritus это нравится
Отправлено 25 August 2013 - 14:16
дальше по курсу было желание посетить Соловки,для этого мы поочерёдно посетили г.Беломорск и г.Кемь.После неудачи ,под вечер,мы решили заночевать прямо на берегу Белого моря,в п.Рабочеостровск.
В 5-00 с утра нас поприветствовало солнышко и недолго думая,после завтрака,мы поехали дальше...
"пересечение экватора" перевожу "Полярный круг",
- ISLAND и spiritus это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей