где отдохнуть
Отправлено 01 July 2013 - 18:08
Почитал ветку,сижу читаю букинг,гуглю эту гостишку в Цареве-заходит клиент и с порога-Вернулся с Болгарии из Несебра как там все круто,да как там все недорого!Не дают работать.Друг его приехал к ним за 750 евро на троих с завтраком и перелетом на 7 дней-КАК!!!???-в Турцию только перелет на троих чартером 750 баксов.Пожрать-комплекс в обед 25 гривен(5левов),за 10 евро/чел в гостишке трехразовое питание-коммунизм прям какой-то.Поужинать вечером 50-70 гривен-это рыба жаренная и еще что-то.
Вобщем всем Фестом по окончании Феста выдвигаемся в Болгарию на поправку здоровья! :)
Отправлено 01 July 2013 - 21:22
Тоже самое проверили с семьей на себе, я больше в Крым не поеду с их ценами и сервисом. Болгария саме то. Правда раньше еще была Турция, но теперь там беспокойно, но сейчас туда можно за 200 баксов поехать, но стремно. На работе знакомый в Грецию поехал за 200 евров, правда путевка была горящая, а не у всех есть возможность сорваться завтра и поехать на моря.Привет всем идущим место куда бы еще кинуть кости да еще и не дорого . До недавна сам еще был таким... И ездил по морям и был далеко далеко но ... - сыну год и самолет отпал сразу. Я из ровно - значит до юбк мне 1300км. И вот проехав 1320 км я оказался в самом дальнем курорте Болгарии -Царево. Друзья - я не хочу обидеть ни кого из крымчан но соотношение цен и качества НЕСОИЗМЕРИМО. Немного цифр - номер в отеле со своим пляжем и бассейном 500 $ на 14 дней. Номер 2х комгатный с кухней. Все равно сколько живет человек- я с двумя детьми. Отель типа египет 4* но у них чисто европейских 2. Цены на еду как и на украине и не как в киеве или крыму - а как в ровно. Короче я не хвастаюсь , хотя хочется , но бросайте дела и айда сюда - не пожалеет. Regina mare ,-отель.
Отправлено 01 July 2013 - 21:48
В Турции сейчас беспорядки, правда многие всеравно едут.Тоже самое проверили с семьей на себе, я больше в Крым не поеду с их ценами и сервисом. Болгария саме то. Правда раньше еще была Турция, но теперь там беспокойно, но сейчас туда можно за 200 баксов поехать, но стремно. На работе знакомый в Грецию поехал за 200 евров, правда путевка была горящая, а не у всех есть возможность сорваться завтра и поехать на моря.
Отправлено 01 July 2013 - 22:07
Я так с семьей часто ездил, только не ездите на златни пьяски и сланчев бряг, я не расист но там сьезжаются одни русские
Мы обычно снимаем домик в дачном поселке под варной.
Для понимания домик, это не наши дачнве домики:)
Крым это отстой, был снова в начале лета, деградация не просто огромная она мега прогресирующая!
Да она и не изменится пока туда прут рубли
Да в болгарии салат минималтный400 грн:)
Не паша не соглашусь..., пожрать там раьше была шара, до их ассоциирования с еросоюзом, а счас там не так уж и бюджетно...Подолью масла в огонь!
Почитал ветку,сижу читаю букинг,гуглю эту гостишку в Цареве-заходит клиент и с порога-Вернулся с Болгарии из Несебра как там все круто,да как там все недорого!Не дают работать.Друг его приехал к ним за 750 евро на троих с завтраком и перелетом на 7 дней-КАК!!!???-в Турцию только перелет на троих чартером 750 баксов.Пожрать-комплекс в обед 25 гривен(5левов),за 10 евро/чел в гостишке трехразовое питание-коммунизм прям какой-то.Поужинать вечером 50-70 гривен-это рыба жаренная и еще что-то.
Вобщем всем Фестом по окончании Феста выдвигаемся в Болгарию на поправку здоровья! :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей