Стоит ли ?
Відправлено 26 June 2013 - 20:18
Может кто сталкивался с доставкой из Владика в Украину,сколько может обойтись доставка? (запчасть стоит 500у.е. весом около 2-х кг размеры в упаковке 400мм Х 200мм Х 60мм)
Такая же хрень в Канаде 650у. Без доставки.
Новая 2000у.е.
Відправлено 26 June 2013 - 21:28
Відправлено 26 June 2013 - 22:02
Раньше ходил поезд Киев-Владик. Сейчас, кажется, отменили. Но можно проводником в Москву, а там уже встретить, если разница в цене оправдывает средства, или найти кого-то из наших, кто в Москве.
Спасибо Наташа,думаем с ребятами оттуда и про такой вариант.
Юра экономия сомнительная.Во первых не всяк проводник возмется. Во вторых на таможне могут изьять. Сам иногда прошу ребят с Москвы переслать блоки. Так эпопея еще та. Но есть вариант. Сейчас лето.Наши росийские ребята ездять сюда отдыхать.Если сможешь договорится за отправку на Белгород дам контакт надежного человека в этом городе. А он уже доставит в Харьков и отправит НП.
Саша спасибо,завтра тебе позвоню.
...только счас Московсие колеги-ждиперы советуют с проводниками не связываться, доставка перевозчиком каких то накладок хромированных на арки стоила 500руб. Завтра пробьют реальную цену по моей посылке.
По окончании эпопеи сообщу,что почем.
Всем спасибо!
Відправлено 27 June 2013 - 07:29
есть калькулятор, ищите филиал ближе к границам Украины и переправляйте. Делал так неоднократно.
Відправлено 27 June 2013 - 11:02
Из Владика запчасти мне отправляли Желдорэкспедицией. На их сайте Моя ссылка
есть калькулятор, ищите филиал ближе к границам Украины и переправляйте. Делал так неоднократно.
Спасибо Hannibal.
Відправлено 27 June 2013 - 11:53
По размерам очень напоминает ГБЦ "Профильной" (газ-20) машины. Если так, то я этот контакт в прошлом году тоже нашел, а потом нашел что надо в Украине.
В прошлом году пересылка черех РЖД стоила 1000 рублей
Даже в Канаде голова М-20 не может стоить 650 ихних денег))) и их(голов)у меня уже дано есть!)
Секрета нет тут никакого -усилитель Марк Левинзон с хитрыми циферками.
Кількість користувачів, які читають цю тему: 2
0 користувачів, 2 гостей, 0 прихованих користувачів