Ниссан Террано-2
Отправлено 21 June 2013 - 18:21
P.S. С целью изучения спроса, прикладываю ещё пару фото Патрола. 91г., 4.2Д (атмосферник), ТНВД - рядный! Заводская мех.лебеда. КПП механика. Много "цяцек", в т.ч. рабочий кондиционер. По бумагам всё в порядке, все номера читаемы, ремонта не требует никакого. Цена на отдачу в районе 13500у. На него есть почти состоявшийся покупатель, но что-то никак не решится вопрос по приобретению )))
Конкретно заинтересовавшимся в покупке - в личку или по вышеуказанному тел.
Отправлено 09 July 2013 - 21:34
Продам свой двухдверный Терранчик. Террано-2. 93г.в. 2.7ТД(механика!). КПП мех.5ст. Есть замечания по лкп (царапины, сколы, пр.). Эл.пакет,турботаймер,доводчики стёкол,музыка. Передний силовой бампер с площадкой под лебёдку. По ходовой,мотору, КПП,раздатке,мостам-вопросов абсолютно нет! Все номера читаются,документально чистая,никаких двойников. Есть на разборку такая же машина, но в пятидверном кузове! В придачу к машине могу отдать хороший бампер в цвет,кучу расходников,лобовое стекло,мост,прочее. Сниму с учёта (Львовский учёт, а у меня вторая доверка),регистрация сейчас стала заметно дешевле! Резина хорошая, АКБ новый,двойная пружина сзади. По раме никаких дырок и гнили,ровная,целая,номер на раме читается без проблем! Музыка МР3. Доп.свет. ГУР. Эл.люк. Эл.зеркала. Корректор фар. Фаркоп. Задний мост с заводской ЛСД-блокировкой (работает). В мороз заводилась с пол-пинка. (на фото - вода, т.к. снимки делал по дождю). Цена (чтобы долго не торговаться) - 7500у.е. Тел. 0963444094
P.S. С целью изучения спроса, прикладываю ещё пару фото Патрола. 91г., 4.2Д (атмосферник), ТНВД - рядный! Заводская мех.лебеда. КПП механика. Много "цяцек", в т.ч. рабочий кондиционер. По бумагам всё в порядке, все номера читаемы, ремонта не требует никакого. Цена на отдачу в районе 13500у. На него есть почти состоявшийся покупатель, но что-то никак не решится вопрос по приобретению )))
Конкретно заинтересовавшимся в покупке - в личку или по вышеуказанному тел.
Терранчик - 7350у. И буду каждый день (был бы инет ))) скидывать по 2%, т.к. есть идея
Отправлено 02 August 2013 - 15:33
Ну давайте для начала всё называть своими именами, а не обижаться понапрасну! Договора у нас ещё не было, а вот переговоры действительно велись (ведутся?). Я обещал сделать свежие фото, в лучшем качестве, но пока у меня реально нет возможности этого сделать (например сейчас я в Запорожье на обслуживании мероприятия, а интернет позволяет отправлять только текстовые сообщения, да и то через раз. Хотя машина рядом и фотоаппарат под рукой...). Я говорил, что на мобилку, через ММС - в любой момент! Но в любом случае - приношу извинения, что затянул с фотографиями. По-идее должен в понедельник вернуться домой - постараюсь сразу отправить фото (прямо сейчас пойду сфотографирую). Если машина не продастся - будем разговаривать. Пока что задаток никто не давал и 100%-го устного подтверждения о покупке от Вас тоже не поступало.Наш устный договор силы не имеет, как я понял. Простите, что отнял у Вас время. Удачной продажи.
- nomezis это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта