Ниссан Террано-2 - АВТО-МОТО-КВАДPО, ГАPАЖИ И ДАЧИ - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo
- - - - -

Ниссан Террано-2

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 13

#1 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 15 May 2008
  • 2,025 posts

Posted 21 June 2013 - 18:21

Продам свой двухдверный Терранчик. Террано-2. 93г.в. 2.7ТД(механика!). КПП мех.5ст. Есть замечания по лкп (царапины, сколы, пр.). Эл.пакет,турботаймер,доводчики стёкол,музыка. Передний силовой бампер с площадкой под лебёдку. По ходовой,мотору, КПП,раздатке,мостам-вопросов абсолютно нет! Все номера читаются,документально чистая,никаких двойников. Есть на разборку такая же машина, но в пятидверном кузове! В придачу к машине могу отдать хороший бампер в цвет,кучу расходников,лобовое стекло,мост,прочее. Сниму с учёта (Львовский учёт, а у меня вторая доверка),регистрация сейчас стала заметно дешевле! Резина хорошая, АКБ новый,двойная пружина сзади. По раме никаких дырок и гнили,ровная,целая,номер на раме читается без проблем! Музыка МР3. Доп.свет. ГУР. Эл.люк. Эл.зеркала. Корректор фар. Фаркоп. Задний мост с заводской ЛСД-блокировкой (работает). В мороз заводилась с пол-пинка. (на фото - вода, т.к. снимки делал по дождю). Цена (чтобы долго не торговаться) - 7500у.е. Тел. 0963444094

P.S. С целью изучения спроса, прикладываю ещё пару фото Патрола. 91г., 4.2Д (атмосферник), ТНВД - рядный! Заводская мех.лебеда. КПП механика. Много "цяцек", в т.ч. рабочий кондиционер. По бумагам всё в порядке, все номера читаемы, ремонта не требует никакого. Цена на отдачу в районе 13500у. На него есть почти состоявшийся покупатель, но что-то никак не решится вопрос по приобретению )))
Конкретно заинтересовавшимся в покупке - в личку или по вышеуказанному тел.

#2 nomezis

nomezis

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 25 Mar 2009
  • 629 posts

Posted 21 June 2013 - 22:22

Ай извините за флуд....
Жека, это ж как ты День Рождение отметил, что тиранку с патрульном проедаешь... :453: :501: :41:
Аль повзрослел, в Прото метишь?

#3 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2,025 posts

Posted 22 June 2013 - 13:02

Ай извините за флуд....
Жека, это ж как ты День Рождение отметил, что тиранку с патрульном проедаешь... :453: :501: :41:
Аль повзрослел, в Прото метишь?

Думал пропью только запаску, но отмечали три дня... :151:
  • Storm likes this

#4 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2,025 posts

Posted 09 July 2013 - 21:34

Продам свой двухдверный Терранчик. Террано-2. 93г.в. 2.7ТД(механика!). КПП мех.5ст. Есть замечания по лкп (царапины, сколы, пр.). Эл.пакет,турботаймер,доводчики стёкол,музыка. Передний силовой бампер с площадкой под лебёдку. По ходовой,мотору, КПП,раздатке,мостам-вопросов абсолютно нет! Все номера читаются,документально чистая,никаких двойников. Есть на разборку такая же машина, но в пятидверном кузове! В придачу к машине могу отдать хороший бампер в цвет,кучу расходников,лобовое стекло,мост,прочее. Сниму с учёта (Львовский учёт, а у меня вторая доверка),регистрация сейчас стала заметно дешевле! Резина хорошая, АКБ новый,двойная пружина сзади. По раме никаких дырок и гнили,ровная,целая,номер на раме читается без проблем! Музыка МР3. Доп.свет. ГУР. Эл.люк. Эл.зеркала. Корректор фар. Фаркоп. Задний мост с заводской ЛСД-блокировкой (работает). В мороз заводилась с пол-пинка. (на фото - вода, т.к. снимки делал по дождю). Цена (чтобы долго не торговаться) - 7500у.е. Тел. 0963444094

P.S. С целью изучения спроса, прикладываю ещё пару фото Патрола. 91г., 4.2Д (атмосферник), ТНВД - рядный! Заводская мех.лебеда. КПП механика. Много "цяцек", в т.ч. рабочий кондиционер. По бумагам всё в порядке, все номера читаемы, ремонта не требует никакого. Цена на отдачу в районе 13500у. На него есть почти состоявшийся покупатель, но что-то никак не решится вопрос по приобретению )))
Конкретно заинтересовавшимся в покупке - в личку или по вышеуказанному тел.

Терранчик - 7350у. И буду каждый день (был бы инет ))) скидывать по 2%, т.к. есть идея :303: Ну конечно, до реально-минимальной сумы, а то "идея" сама себя исчерпает... Чешите репу господа, Терранчик - реальный за эти таньга! Личка и мобильник - рулят в торгах! :179:

#5 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2,025 posts

Posted 12 July 2013 - 09:37

7200у.е. :178:

#6 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2,025 posts

Posted 14 July 2013 - 19:07

7050У.Е. :179:

#7 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2,025 posts

Posted 23 July 2013 - 10:54

6900 у.е. :178:

#8 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2,025 posts

Posted 31 July 2013 - 00:29

6750у.е. поджимает... :303:

#9 Ведмедь

Ведмедь

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 02 Mar 2012
  • 240 posts

Posted 02 August 2013 - 13:01

Наш устный договор силы не имеет, как я понял. Простите, что отнял у Вас время. Удачной продажи.

Message edited by Ведмедь: 02 August 2013 - 13:02

#10 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2,025 posts

Posted 02 August 2013 - 15:33

Наш устный договор силы не имеет, как я понял. Простите, что отнял у Вас время. Удачной продажи.

Ну давайте для начала всё называть своими именами, а не обижаться понапрасну! Договора у нас ещё не было, а вот переговоры действительно велись (ведутся?). Я обещал сделать свежие фото, в лучшем качестве, но пока у меня реально нет возможности этого сделать (например сейчас я в Запорожье на обслуживании мероприятия, а интернет позволяет отправлять только текстовые сообщения, да и то через раз. Хотя машина рядом и фотоаппарат под рукой...). Я говорил, что на мобилку, через ММС - в любой момент! Но в любом случае - приношу извинения, что затянул с фотографиями. По-идее должен в понедельник вернуться домой - постараюсь сразу отправить фото (прямо сейчас пойду сфотографирую). Если машина не продастся - будем разговаривать. Пока что задаток никто не давал и 100%-го устного подтверждения о покупке от Вас тоже не поступало.
  • nomezis likes this

#11 Ведмедь

Ведмедь

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 02 Mar 2012
  • 240 posts

Posted 02 August 2013 - 15:48

Жду фото. Всё ещё заинтересован в приобретении.

#12 FlagmanVlad

FlagmanVlad

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 22 Jun 2013
  • 60 posts

Posted 02 August 2013 - 19:08

сейчас я в Запорожье на обслуживании мероприятия, а интернет позволяет отправлять только текстовые сообщения, да и то через раз

Могу помочь делу. Пофотать, отправить фотки куда надо. Нахожусь в центре.

#13 cableman

cableman

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 06 Sep 2010
  • 75 posts

Posted 06 August 2013 - 09:20

Женя,а обмен терранки на самурая с небольшой доплатой не интересен?

#14 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2,025 posts

Posted 07 August 2013 - 22:32

Женя,а обмен терранки на самурая с небольшой доплатой не интересен?

Сергей, на всякий случай закинь мне в личку более подробную информацию по Самураю и доплате.

Number of users reading this topic: 0

0 users, 0 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN