есть желание определить на пару недель сына с бабушкой-дедушкой где-то под киевом, в селе. что б ягод поесть, молока попить, и что б покупаться можно было.
в этом плане очень понравилось в том году в Летках (с палаткой ночевал там на острове) глубина реки - ребенку 4-х лет можно на мелкоте порезвиться.
ну и так что б мне на выходные туда добираться не пол дня...
то есть относительно небольшое расстояние от киева, скважина, что б воду не носить (у родителей здоровье уже не то), и возможность в реке-озере покупаться.
можете рекомендовать место?
Отдохнуть дитю под киевом
Author
mamont
, 28 May 2013 12:51
Replies in topic: 6
Posted 28 May 2013 - 16:40
Там полно баз отдыха.
ребенку 4х лет категорически самому даже на мелком месте КРАЙНЕ не рекомендую, много ям и водоворотов. Я своих только за руку в Десне, Любиче купаю, насмотрелся за 10 лет...
База Метрополитена, самая лучшая из того что есть.
ребенку 4х лет категорически самому даже на мелком месте КРАЙНЕ не рекомендую, много ям и водоворотов. Я своих только за руку в Десне, Любиче купаю, насмотрелся за 10 лет...
База Метрополитена, самая лучшая из того что есть.
Message edited by Vrubel: 28 May 2013 - 16:41
- Walter likes this
Posted 17 June 2013 - 13:40
База метрополитена только для сотрудников данной организации, во всяком случаи нам не удалось туда попасть, может бабок мало давали а может действительно все строго. Мы отдыхали рядом в соседней базе Ависма, тел. могу узнать и напишу. Там у них 4 2-х этажных дома на 8 квартир каждый, в квартире две комнаты 4 сп. места, вода, газ (соответственно плита), холодильник и WC. На территории площадка для детей (стиля совдеп'а, правда мы ходили на площадку в Метрополитен), скважина, монгал... Бабушки возят молоко, творог, пррожки и т.д.
Ой, немного тупанул, не глянул дату создания темы, может уже и поздно но телефон скинул в личку!
Ой, немного тупанул, не глянул дату создания темы, может уже и поздно но телефон скинул в личку!
Number of users reading this topic: 0
0 users, 0 guests, 0 hidden users