Парк Дружбы народов - Народ, подскажи !!! - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Парк Дружбы народов

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 6

#1 siav

siav

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 333 повідомлень

Відправлено 18 June 2013 - 08:53

Народ, может кто отдыха (проезжал) в парке... как там сейчас, можно-ли там проехать? недельки три назад - воды было слишком много, а как ситуация сейчас? заранее спасибо!

#2 Dimoon

Dimoon

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 345 повідомлень

Відправлено 18 June 2013 - 10:23

А надо ли там ПРОЕЗЖАТЬ? Может оставить ПДН для велосипедистов, пешеходов??? Тем кому тяжело и нет возможности отъехать 20-30 км от Киева чтобы попасть на природу?

Когда гулял там с женой и ребенком очень раздражали всяческие машины, мопеды и мотоциклы щумящие, пылящие и просто опасные, проезжающие вдоль пешеходных дорожек.

#3 Madagascar

Madagascar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 470 повідомлень

Відправлено 18 June 2013 - 10:37

Туда лучше заезжать через Троещину, и через дамбу к базе Укртелекома, и там мимо устья Десны на побережье Днепра.
Места как раз для автомобилистов.
Месяц назад дамба была не проездная, из-за уровня воды, как сейчас не знаю, думаю уже можно проехать.

#4 DarkShamann

DarkShamann

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1235 повідомлень

Відправлено 18 June 2013 - 11:27

Когда гулял там с женой и ребенком очень раздражали всяческие машины, мопеды и мотоциклы щумящие, пылящие и просто опасные, проезжающие вдоль пешеходных дорожек.

Я б хотел посмотреть на прогулку с ребенком (моему 5 лет) в воде глубиной по пояс минимум)))))))
Месяц назад такого априори нельзя было б увидеть... Только подъехав к аллее, сразу было видно озеро... В котором некоторые и гуляли... по пояс...
Короч, месяц назад туда далеко не каждый сунулся бы...
Сашка Тихоход тож где-т месяц-два назад в те края хотел Наваркой прокатится, развернулся, не рискнул...

#5 Dimoon

Dimoon

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 345 повідомлень

Відправлено 18 June 2013 - 12:20

Я б хотел посмотреть на прогулку с ребенком (моему 5 лет) в воде глубиной по пояс минимум)))))))
Месяц назад такого априори нельзя было б увидеть... Только подъехав к аллее, сразу было видно озеро... В котором некоторые и гуляли... по пояс...
Короч, месяц назад туда далеко не каждый сунулся бы...
Сашка Тихоход тож где-т месяц-два назад в те края хотел Наваркой прокатится, развернулся, не рискнул...

Я говорю в общем. Про все сезоны. Я гулял там, когда ребенок был годовалый и везти его на УАЗе за город было долго и сложно. Я подъезжал на Лансере, останавливался на стоянке, выгружал коляску из багажника и шел с женой гулять. Это было и весной и летом и даже осенью.
Да, сейчас наверное можно поехать там и все расколбасить. А потом пусть народ по колеям гуляет.

Туда лучше заезжать через Троещину, и через дамбу к базе Укртелекома, и там мимо устья Десны на побережье Днепра.
Места как раз для автомобилистов.
Месяц назад дамба была не проездная, из-за уровня воды, как сейчас не знаю, думаю уже можно проехать.

Это вариант.

П.С. Может еще в гидропарке погонять? там тоже наверное вода поднялась.
  • Шпион, Negoro, FOFA і 3 іншим це подобається

#6 DarkShamann

DarkShamann

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1235 повідомлень

Відправлено 18 June 2013 - 13:46

От же ж ворчун))
Там, где гуляют люди, ездить не интересно, потому что они туда смогли пройти)) если Вы поняли об чем я ;))))))
  • siav і DimonZT це подобається

#7 siav

siav

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 333 повідомлень

Відправлено 18 June 2013 - 17:33

так вот и я имею ввиду не пешеходные дорожки...

Кількість користувачів, які читають цю тему: 0

0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN