Парк Дружбы народов
Отправлено 18 June 2013 - 10:23
Когда гулял там с женой и ребенком очень раздражали всяческие машины, мопеды и мотоциклы щумящие, пылящие и просто опасные, проезжающие вдоль пешеходных дорожек.
- Шпион, FOFA, Bryntsev и еще 1 это нравится
Отправлено 18 June 2013 - 11:27
Я б хотел посмотреть на прогулку с ребенком (моему 5 лет) в воде глубиной по пояс минимум)))))))Когда гулял там с женой и ребенком очень раздражали всяческие машины, мопеды и мотоциклы щумящие, пылящие и просто опасные, проезжающие вдоль пешеходных дорожек.
Месяц назад такого априори нельзя было б увидеть... Только подъехав к аллее, сразу было видно озеро... В котором некоторые и гуляли... по пояс...
Короч, месяц назад туда далеко не каждый сунулся бы...
Сашка Тихоход тож где-т месяц-два назад в те края хотел Наваркой прокатится, развернулся, не рискнул...
Отправлено 18 June 2013 - 12:20
Я б хотел посмотреть на прогулку с ребенком (моему 5 лет) в воде глубиной по пояс минимум)))))))
Месяц назад такого априори нельзя было б увидеть... Только подъехав к аллее, сразу было видно озеро... В котором некоторые и гуляли... по пояс...
Короч, месяц назад туда далеко не каждый сунулся бы...
Сашка Тихоход тож где-т месяц-два назад в те края хотел Наваркой прокатится, развернулся, не рискнул...
Я говорю в общем. Про все сезоны. Я гулял там, когда ребенок был годовалый и везти его на УАЗе за город было долго и сложно. Я подъезжал на Лансере, останавливался на стоянке, выгружал коляску из багажника и шел с женой гулять. Это было и весной и летом и даже осенью.
Да, сейчас наверное можно поехать там и все расколбасить. А потом пусть народ по колеям гуляет.
Это вариант.Туда лучше заезжать через Троещину, и через дамбу к базе Укртелекома, и там мимо устья Десны на побережье Днепра.
Места как раз для автомобилистов.
Месяц назад дамба была не проездная, из-за уровня воды, как сейчас не знаю, думаю уже можно проехать.
П.С. Может еще в гидропарке погонять? там тоже наверное вода поднялась.
- Шпион, Negoro, FOFA и 3 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей