Очередная попытка развода... - Страница 15 - Наша безопасность - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Очередная попытка развода...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 771

#281 ARAVI

ARAVI

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1669 сообщений

Отправлено 29 May 2015 - 09:24

<p>Всё просто, покупайте только по наложке!!!</p>

#282 mara

mara

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 986 сообщений

Отправлено 29 May 2015 - 10:24

<p>Всё просто, покупайте только по наложке!!!</p>

По наложке Новая Почта очень невыгодно особенно если товары недорогие

#283 ARAVI

ARAVI

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1669 сообщений

Отправлено 29 May 2015 - 10:45

<p>Вот я лучше переплачу, чем потом остаться у разбитого корыта.</p>

#284 Вован

Вован

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 352 сообщений

Отправлено 29 May 2015 - 23:41

Ещё один из свежих. В конце сделки вам приходит сообщение якобы из Приват с той суммой, которую вы запрашивали. На самом деле суммы нет и сообщение не из Приват. Номер отправителя очень похож типа 10600. 

На самом деле Приват 10060

#285 Шпион

Шпион

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2525 сообщений

Отправлено 30 August 2015 - 17:19

Внимание новый развод! Звонит чел, говорит что только что отправил деньги, но ошибочно указал мой номер и вам пришла смс с номером, продиктуйте его мне. Смотрю смс ки, точно есть от MobileMoney с паролем доступа. Я такую услугу не знаю, ну и ничего не заподозрил, продиктовал. тут же пришли смс о списании денег с моего счета. Благо там было 40 грн. 

Не попадайтесь!.

• Vall и СТАЛКЕР это нравится

#286 SHOSS

SHOSS

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 4416 сообщений

Отправлено 30 August 2015 - 18:37

Внимание новый развод! Звонит чел, говорит что только что отправил деньги, но ошибочно указал мой номер и вам пришла смс с номером, продиктуйте его мне. Смотрю смс ки, точно есть от MobileMoney с паролем доступа. Я такую услугу не знаю, ну и ничего не заподозрил, продиктовал. тут же пришли смс о списании денег с моего счета. Благо там было 40 грн. 

Не попадайтесь!.

Честно говоря ничего не понял .

#287 Шпион

Шпион

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2525 сообщений

Отправлено 30 August 2015 - 18:52

Все выяснил.

Есть такая услуга MobileMoney  для перечисления денег. Работает предельно просто, вы перечисляете со своего номера деньги другому лицу, в подтверждение операции приходит смс с кодом, его надо ввести и деньги переданы. 

Так вот, мошенник от моего номера отправляет некую сумму, естественно мне приходит смс с кодом котрый как бы я должен ввести. тут же перезванивает мошенник и сообщает что он совершил перевод денег и случайно указал мой номер и мне должна прийти смс с паролем и он просит сообщить его. Ну собственно после сообщения пароля начался съем денег.

• BOX4x4 и Eduardo это нравится

#288 zelynoff

zelynoff

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 249 сообщений

Отправлено 31 August 2015 - 09:56

Все выяснил.

Есть такая услуга MobileMoney  для перечисления денег. Работает предельно просто, вы перечисляете со своего номера деньги другому лицу, в подтверждение операции приходит смс с кодом, его надо ввести и деньги переданы. 

Так вот, мошенник от моего номера отправляет некую сумму, естественно мне приходит смс с кодом котрый как бы я должен ввести. тут же перезванивает мошенник и сообщает что он совершил перевод денег и случайно указал мой номер и мне должна прийти смс с паролем и он просит сообщить его. Ну собственно после сообщения пароля начался съем денег.

Все подобные левые звонки насчет переводов, карточек, денег сразу надо отсекать, все это полный развод, даже подумать - как можно отправить деньги не тому если при наборе номера карты пишет фамилию и имя? Тупо разводняк который надо сразу пресекать.

#289 ОМЕЛЯН

ОМЕЛЯН

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 219 сообщений

Отправлено 31 August 2015 - 16:23

Також дзвонили дня  два тому. "Ви очень благанадьожний клієт Приватбанка, ми хотім предложіть вам....."

Я "У мене нема картки Приватбанку"

Кинули трубку. В чому развод не знаю. Але може кому пригодиться.

• BOX4x4 это нравится

#290 MORGAN

MORGAN

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 276 сообщений

Отправлено 14 September 2015 - 18:57

висит объява о продаже на олх , вчера позвонили , готовы купить - дайте номер карточки , переведем деньги . Сегодня звонок из корпоративного отдела привата , начинаю ржать - в ответ понос матов , я тоже не растерялся .... .

тел покупателя 0948117304  , корпоративный отдел 0567674926 , 0564430836

будьте бдительны !!!

• mamont и RuslanColumbia это нравится

#291 tark

tark

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1679 сообщений

Отправлено 15 September 2015 - 09:30

Прогрессируют, теперь хоть аутентичные днепровские номера додумались использовать)

#292 RuslanColumbia

RuslanColumbia

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1054 сообщений

Отправлено 15 September 2015 - 09:45

Так днепропетровские и разводят, бизнес у них такой. 

#293 Spider

Spider

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1334 сообщений

Отправлено 27 September 2015 - 10:54

сегодня звонили по поводу покупки дисков !!!!

это скопировал с другого форума

итак на ОЛХ я (StasLviv ) продаю в розницу допустим "NaOH" по цене которая в два раза превышает оптовую , но оптовая от 20 кг ,а 20 кг нафиг никому не нужно сразу, так народ раз в год покупает по 1 кг. Тут вдруг объявляется чувак 067-590-79-38 :- мне 100 кг, будет в наличии ? отправь новой почтой ! Я - да не вопрос вот те № карты привата отправляй 3500 грн предоплаты и я те в понедельник отправлю ибо сегодня уже не успею а наличии всего и сразу нет . Он мне адрес новой почты продиктовал представился. Ну я себе пошел по делах как раз в СЦ на другой конец горда самсунг разлочивать ну и так по разных мелких хлопотах.
Дальше через 2 часа веселуха начинается , звонит типа чувак из ПриватБанка 
091-934-86-11 ( меня что-то настораживает номер но я вспоминаю о бонусах за входящие на билайне smile.gif ) он мол так и так вам Юр лицо перевод сделало , но есть один нюанс вы впервые получает перевод от Юр лица Такого-то и для вашей же безопасности нужно активировать функцию приема платежей от юр лиц всего то 3,7 Грн с ПДВ и ПФ ( вроде бы smile.gif ?) на улице шумно я не все слышу ... ну мы короче вам активируем функцию ... я да на здоровье активируйте ! Мы вам код пришлем ! на телефон ! назовите нам пожалуйста , .. да не вопрос присылайте ... приходит с номера 092-000-37-00 с текстом " PAROL: 1715, DLYA VKHODA V PRILOZHENIYE ' KOPILKA'. NIKOMU NE PEREDAVAJTE ETOT PAROL. ' честно скажу не вчитывался передал пароль dash1.gif. А нет не сработало ! видите-ли первый раз нужно сделать это самому вручную с терминала ПриватБанка, Я - ок как раз проезжаю отделение ПБ , он через сколько вам перезвонить ? да говорю за 5 минут , хорошо , перезванивает через 5 минут, очередь у теримнала ПБ чувак типа из ПБ висит на линии .. Вставляйте карту вводите пин код заходите в платежи приват моней и вводите такой то код ХХХХХХХ , Я говорю не работает ваш код ! ааа.. извините у нас системный сбой у нас, зайдите в графу типа " перевод с карты на другую карту " в поле номер вводите 52 .... ой к сожалению я не смекнул записать сей номер на бумажку . На этом я положил трубку и от греха подальше заблокировал свою карту через нормальную приватовску горячую линию 0567369129, 
Красивый развод , молодцы -старались ! задействовали 3 разных номера 067 , 091 ( три моб- утел) , 092 ( пиплнет) молодцы номер подобрали сродни приватовскому заканчивается на 3700
Итого у меня на бонус капнуло более 2,9 грн я потерял 15 минут времени и получил чуточку опыта по блокировке карты smile.gif .
подделывают гады смс с номера 092-000-37-00
PS 0919348611 и +380919348611

• Panas, mamont и Marlon это нравится

#294 Spider

Spider

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1334 сообщений

Отправлено 27 September 2015 - 15:07

сегодня звонили по поводу покупки дисков !!!!

это скопировал с другого форума

итак на ОЛХ я (StasLviv ) продаю в розницу допустим "NaOH" по цене которая в два раза превышает оптовую , но оптовая от 20 кг ,а 20 кг нафиг никому не нужно сразу, так народ раз в год покупает по 1 кг. Тут вдруг объявляется чувак 067-590-79-38 :- мне 100 кг, будет в наличии ? отправь новой почтой ! Я - да не вопрос вот те № карты привата отправляй 3500 грн предоплаты и я те в понедельник отправлю ибо сегодня уже не успею а наличии всего и сразу нет . Он мне адрес новой почты продиктовал представился. Ну я себе пошел по делах как раз в СЦ на другой конец горда самсунг разлочивать ну и так по разных мелких хлопотах.
Дальше через 2 часа веселуха начинается , звонит типа чувак из ПриватБанка 
091-934-86-11 ( меня что-то настораживает номер но я вспоминаю о бонусах за входящие на билайне smile.gif ) он мол так и так вам Юр лицо перевод сделало , но есть один нюанс вы впервые получает перевод от Юр лица Такого-то и для вашей же безопасности нужно активировать функцию приема платежей от юр лиц всего то 3,7 Грн с ПДВ и ПФ ( вроде бы smile.gif ?) на улице шумно я не все слышу ... ну мы короче вам активируем функцию ... я да на здоровье активируйте ! Мы вам код пришлем ! на телефон ! назовите нам пожалуйста , .. да не вопрос присылайте ... приходит с номера 092-000-37-00 с текстом " PAROL: 1715, DLYA VKHODA V PRILOZHENIYE ' KOPILKA'. NIKOMU NE PEREDAVAJTE ETOT PAROL. ' честно скажу не вчитывался передал пароль dash1.gif. А нет не сработало ! видите-ли первый раз нужно сделать это самому вручную с терминала ПриватБанка, Я - ок как раз проезжаю отделение ПБ , он через сколько вам перезвонить ? да говорю за 5 минут , хорошо , перезванивает через 5 минут, очередь у теримнала ПБ чувак типа из ПБ висит на линии .. Вставляйте карту вводите пин код заходите в платежи приват моней и вводите такой то код ХХХХХХХ , Я говорю не работает ваш код ! ааа.. извините у нас системный сбой у нас, зайдите в графу типа " перевод с карты на другую карту " в поле номер вводите 52 .... ой к сожалению я не смекнул записать сей номер на бумажку . На этом я положил трубку и от греха подальше заблокировал свою карту через нормальную приватовску горячую линию 0567369129, 
Красивый развод , молодцы -старались ! задействовали 3 разных номера 067 , 091 ( три моб- утел) , 092 ( пиплнет) молодцы номер подобрали сродни приватовскому заканчивается на 3700
Итого у меня на бонус капнуло более 2,9 грн я потерял 15 минут времени и получил чуточку опыта по блокировке карты smile.gif .
подделывают гады смс с номера 092-000-37-00
PS 0919348611 и +380919348611

уже тоже перезванивал "оператор Приват банка"  начал говорить все то что описано выше, я ему сказал что у меня все подключено пусть переправляет деньги. Больше никто не звонил !!!!!!

#295 oleg

oleg

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 752 сообщений

Отправлено 27 September 2015 - 18:21

Мне как то тоже пришла СМС и звонили, но я сразу сморозился, не понимаю почему люди вступают в контакт по таким звонкам, мне когда звонят из банка я просто не разговариваю а говорю что сам им перезвоню - и все, ничего страшного не случается, хотя я никуда звонить не собирался.

#296 Vall

Vall

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1587 сообщений

Отправлено 27 September 2015 - 19:31

Вот телефон еще одного горе покупателя 0963576594

#297 ROLF

ROLF

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 679 сообщений

Отправлено 27 September 2015 - 19:35

Мне как то тоже пришла СМС и звонили, но я сразу сморозился, не понимаю почему люди вступают в контакт по таким звонкам, мне когда звонят из банка я просто не разговариваю а говорю что сам им перезвоню - и все, ничего страшного не случается, хотя я никуда звонить не собирался.

когда карту заблокируют,начнете разговаривать)))

#298 aNm

aNm

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 16:56

На форуме очередной КИДАЛА. По объявлению Куплю запчасти. Мотивирует, что отправляет первозчиком Деливери, и очень занят, а наложный платеж отсутствует предлагает перевести деньги на  карту ПРИВАТ -потом звонит, что все упаковал - отправляю  КАРТА ПРИВАТ 5168757296549118 Куприй Виталий Александрович.Тел: 0678478934 Место проживания называет - Иванофранковск.

Сообщение отредактировал aNm: 17 November 2015 - 16:57

#299 MISHA

MISHA

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 373 сообщений

Отправлено 18 November 2015 - 16:06

когда карту заблокируют,начнете разговаривать)))

Так когда заблокируют надо и звонить в банк, а заблокировать вам карту за что? Приведите хоть пример.

#300 Kotenko

Kotenko

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 318 сообщений

Отправлено 27 November 2015 - 15:07

Очередной кидала. ЖОГЛО АНДРІЙ СТАНІСЛАВОВИЧ номер карты 5168755619268143. тел 0671368601 г. Черновцы.

После, подачи объявления о покупке головки блока, перезвонил этот перец  и сказал что есть в наличии. Может отправить перевозчиком Деливери. Сбросил фотографии ГБЦ на почту. Вечером перезвонил и сказал, что отправил.   На следующий день связь еще была и после обеда пропала. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN