Покраска автомобиля
Автор
Рус
, 14 Jun 2013 19:53
Повідомлень у темі: 8
Відправлено 16 June 2013 - 12:10
Так, чтоб хотя б на год хватило (мой вариант) - я красил все на том же ТайВазе в Быковне...
2-3 тыщи вышло (не помню) - машину всю с бамперами силовыми. В стоимость входили материалы и покраска...
Бампера какой-то хренью вроде обрабатывали перед покраской, кузов просто задули зеленым и черные пятна понаносили.
Красили пульвиком...
2-3 тыщи вышло (не помню) - машину всю с бамперами силовыми. В стоимость входили материалы и покраска...
Бампера какой-то хренью вроде обрабатывали перед покраской, кузов просто задули зеленым и черные пятна понаносили.
Красили пульвиком...
Відправлено 16 June 2013 - 21:18
Дык гривен ессесно!!!))))))2-3 тысячи чего, позвольте узнать?
Но у меня не стояло цель вывести в идеал!!!
Мне надо было закрасить убогую голубую крышу и выгоревший цвет...
Типа "на год хватит, потом после полей/лесов/болот опять приедешь, наф оно тебе надо?"
Но мне оказалось надо)))))
Відправлено 17 June 2013 - 02:37
предпоследняя фраза была в точку... нада освежить? на год? зачем? 3 тыщы в год а толку никада всё слазит с каждой мойкой и птичьим помётом. вида нет и от ржавчины не спасает лодочная покраска. Один хрен гниёт и ржавеет на кромках. так как края не отшкурены и не закрашены как положено. Я свою "нинзю" ( ну так её в моём круге называют) поварил с порогами,кузовом,РАМОЙ, покраской,5-тислойным хард-лаком и закатав виброшумотермопылезапахосыромавилеантиржавоизоляцией заменив лобовое стекло затонировав зеркалом под цвет кузова и усилив аккустику в салоне раззулся на 2400 уе правда до болта разобрав и собрав сам. НЕ... вру прт покраске маляра вырезали стёкла сами и снимали двери капоты тоже сами. Сказали они по другому не делают. Парни красавцы. Все детали красят тодельно,с проёмами со швами с любовью. Я мега доволен. Дал машине вторую жизнь. Год езжу а до сих пор на солнце с дренажных отверстий какая то жижа нефтеподобная проявляется. Тряпкой стирается на ура с лака но жир против ржавчины самый бомбезный. Договорился с парнем что буду к нему раз в год-два заезжать заливаться в пороги и всё такое за 40-50 ненащих. Дешевле чем покупать детали кузова или раму
Повідомлення відредагував архимед: 17 June 2013 - 02:45
- And це подобається
Відправлено 17 June 2013 - 02:49
хотя за две наших в гаражах летом знакомому покрасили семёрку быстро,неплохо и качественно по отношению к нашему автопрому. Так шо дуй к нам в Одессу на уазе пока пошевелишь море и высушишь полотенце тебе и жып обновят. Не реклама просто столица начинает косить под Москву в ценах всё чаще
Повідомлення відредагував архимед: 17 June 2013 - 02:53
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів